铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼贰】——【静夜思】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 21:31
瘦女人低下头没再说话,离你远了些,走在前面带路。你们这时站在公寓楼一层台阶上,你听到顶楼方向传来一 ...

上前去看看情况。

龙套

演技
人气
参演
导演
“女士们,虽然我很想说晚上好,不过打扰别人吃饭可是一件很不淑女的事情
有些无奈的放下了勺子,轻轻敲击在盘子边缘,好像有些担心下一秒是不是就冷掉了。

“算了,大不了回锅热一热。那么……”
视线转移到那马尾少女脸上,朝她笑了笑,语气如闲散的主人对着远道而来的客人轻松地闲聊着天气的话题般:“你要杀了我吗?”
(若对方动手,则唤出郁离战斗,击败即可,暂不击杀)
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2021-1-21 21:17
“异能者?那是什么?”

反问了对方一句,直觉告诉自己,应承了这种“异能者”不是什么好事,还是先别承 ...

珍妮佛摊手道:“好吧好吧,随便你。”
听到你不是异能者,珍妮佛道:“阮,我见识过你的……嗯你们炎黄人怎么说的,花拳绣腿,我可不认为你纤细的胳膊腿能打得过巨钳虫。如果你没有什么异能,我们还是一起在这里等死比较好。在哪里被虫子咬死都差不多,是不是。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
真武 发表于 2021-1-21 21:20
被人冷不丁的一声喝问,吓得赶紧举手双手,让对方看见自己并没有携带武器,结结巴巴回答道:“人、人类!我 ...

持枪壮汉看到你是一个青年男子,依然将枪口对着你,纹丝不动:“小子,如果我是你,现在就滚出去,免得挨枪子儿。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2021-1-21 21:33
啊只是习惯性的使用一下御剑术,却忽略了身上并没有配剑,窘迫地回答,“对不起,我的剑不在身上,如果有一 ...

管家眉头皱的更紧,眼神中透露出不信任。顿了顿,说道:“你如果真的是异能者,可以跟我进来做测试,但你是否会在测试中送命就要看你的本事。”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 21:44
珍妮佛摊手道:“好吧好吧,随便你。”
听到你不是异能者,珍妮佛道:“阮,我见识过你的……嗯你们炎黄 ...

“哈,上大荧幕拍电影,跟平时打斗防身是不一样的。上次拍戏完了我独自回家的时候,还打倒过两个试图抢劫的黑人小混混,虽然跟打败巨钳虫不是一回事,但我们炎黄子孙还有一句话叫台上一分钟台下十年功,你为了成为国际影星付出多少血汗与努力,我在拳脚上花的功夫也不会比你少的。而且我们神秘东方还有一种不为人知的能力,叫临阵学招,或许我也是异能者呢。”

拿起化妆品,在珍妮佛面上一通捣鼓,把这位国际巨星的明星脸给化的平平无奇一点。

“怎么样珍妮佛,你愿意相信我吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 21:47
持枪壮汉看到你是一个青年男子,依然将枪口对着你,纹丝不动:“小子,如果我是你,现在就滚出去,免得挨 ...

脑子里开始打起主意,语速飞快的说道:“这、这可不行,外面有虫子。嘿嘿嘿!别瞄准,好吧,我可以出去但是你们能告诉我要怎么找到其他活着的人类定居地吗?还有,能给我一把刀或者一把匕首吗?”
我见真武,真武见我。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
姜慎 发表于 2021-1-21 21:36
上前去看看情况。

你疾步跑上顶楼,眼前看到的一切让你心头巨震。这里,到底是个什么样的地方……
顶层的大厅中或站或坐或躺的待着十几个人,有的人提着一个明显是人类幼童的尸体丢进翻滚的锅里,有的将美丽的女人按到在地光天化日之下便行凌辱,那些女人的眼中完全是麻木的,如行尸走肉一般。
你眼中,这些人头顶都有一行字迹。
女人们的头顶字迹是:【普通平民】击杀可得1积分
其他人的头顶字迹是:【普通任务者】击杀可得50000积分

有几个人围着一个清秀的少女欲行不轨,少女衣衫零落奋力挣扎,大声呼救,可是谁又能来救她?
几个人间她已被逼到露台围栏,嘿嘿怪笑:“跑啊,让你再跑啊?看你能跑到哪里去。”
少女掩住衣襟,泪痕满面,举起手臂向天:“上神,森女今天就回归您的怀抱了!”
说着话,就从露台翻下去。

少女头顶的字迹是:【森女】击杀可得10000积分

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2021-1-21 21:43
“女士们,虽然我很想说晚上好,不过打扰别人吃饭可是一件很不淑女的事情”
有些无奈的放下了勺子,轻轻 ...

长马尾少女根本没有给独孤宸说话的机会,直接冲杀过来,被郁离一击而溃,断线风筝一般跌落在地,吐了一大口血,娃娃脸少女与她一样脸色苍白,声音都颤抖了,两个人扑通一声跪倒在地:“你,您,您是神族?求神族大人饶命,是我们两个狗东西狗眼不识泰山!”
一边说一边悄悄打量你的脸色:“神族大人需要服侍的女奴吗?”挺了挺胸:“保您满意的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
按这里初始记忆所说,外面巨钳虫横行,不如先试上一试,不知道他们找异能者有什么意图,至少他们的物资是充足的,先解决眼前的困境再说,如此踌躇了一瞬,点点头,“我愿意做测试。”生死有命,愿犬神保佑我吧。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 22:02
你疾步跑上顶楼,眼前看到的一切让你心头巨震。这里,到底是个什么样的地方……
顶层的大厅中或站或坐或 ...

眼前的景象令人作呕,但这些暴徒人多势众,显然不是自己一个人可以对抗的。

瘦弱女子说如果是异能者可以来见这些人,那么就是说这些人有用得到异能者的地方吧?也不知道还能不能用御剑术糊弄一下这些人。

“喂!等等,别做傻事啊!”
试试过去拉住要跳楼自杀的少女。

游客

演技
人气
参演
导演
这里好像是警局,应该有其他人在吧。
见鬼是真是这么冷为什么我还穿着短袖还是露肩的,能不能找点什么防风的东西遮一遮啊……
被黑暗中过于两眼的光线晃得人根本不能直视,不知对面是什么人,手无寸铁还对对方一无所知的情况下只能别过脸避开那强光,老实回答:“嘿你好,我只是这场浩劫下的一个幸存者而已,我没有任何意图,如你的所见,我现在只想找件能御寒的外套之类的,我快冻死了……啊嚏!异能者是什么?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2021-1-21 21:53
“哈,上大荧幕拍电影,跟平时打斗防身是不一样的。上次拍戏完了我独自回家的时候,还打倒过两个试图抢劫 ...

珍妮佛道:“用你们炎黄人的话说,你是在忽悠我吗?”叹口气:“不过看你这么有自信,就相信你一次吧,你们炎黄人好像很擅长创造奇迹。”她上下打量你:“阮,真希望你是异能者,如果你是,起码跟着你比跟着那些臭男人强。”
她摸出一张皱巴巴的地图,指给阮红曲:看,我们在影城这里,需要到这里,警局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2021-1-21 22:12
按这里初始记忆所说,外面巨钳虫横行,不如先试上一试,不知道他们找异能者有什么意图,至少他们的物资是充 ...

管家皱眉道:“好吧,你如果说谎,是会付出代价的。”
你默默跟着管家进入院内,感受到了久违的温暖,桌子上还摆着几样食物,几名黑人壮汉围桌大嚼。你看到他们头顶浮现字迹【普通异能者】击杀可得100积分
管家叫来一名身高两米多的壮汉,让你和他交手,你并没有费太大的力气就将壮汉击倒。
(可选择击杀或不击杀)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2021-1-21 22:17
这里好像是警局,应该有其他人在吧。
见鬼是真是这么冷为什么我还穿着短袖还是露肩的,能不能找点什么防风 ...

对面的人道:“自己有没有异能都不知道吗?”又道:“如果是异能者就进来做测试,如果不是就赶紧离开!”