铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼贰】——【静夜思】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
鉴于附近有虫族活动,当然不敢随意乱跑,尽量让自己的脚步轻些,向声音源头方向探察。
我见真武,真武见我。

龙套

演技
人气
参演
导演

听到管家的话,异能者?不知仙华的法术用不用得出来,如过能行,那就也算是“异能”吧……
小心的走近管家,又尽量离黑人远一点,“您、您好,请问什么能力符合“异能”呢?”
忍住哆嗦,施展了一下御剑术。

龙套

演技
人气
参演
导演
“嘿,看来我运气也不算太坏。”
找找口袋布包之类的容器把能吃的食物都装一装,这种时候屯粮大概是首要任务了。
也不知道其他人在哪,吃鸡和MC也告诉我,前期给队友捡够辣鸡的重要性。
也不知道还有没有灶炉能用的,有的话做一些盖浇饭出来也不错。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2021-1-21 20:53
找回了仙华记忆,看着眼前这个有些陌生的白人女性,也想起在这个末世散落在各地的师兄弟们,拉起了她的手 ...

珍妮佛美丽的大眼睛对着你眨呀眨:“阮,我很羡慕你,这该死的末日之后我都不会笑了。今天你的话让我想要笑一笑。不过改装就不用了,如果遇到我的影迷,也许还能有些好处不是吗?对了,你还没有回答我,你会神秘的炎黄功夫吗?你……是异能者吗?”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 20:55
初期的迷蒙感逐渐消退,记得自己是仙华派的弟子,记得自己有一众师兄弟,他们和你一起进入了这个残破的世 ...

“顶楼的……是这里的主事人吗?这样的话,我来到这里是应该去拜访一下。你可以带我上去吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2021-1-21 20:57
“乒乓球拍……算武器吗?食物……抱歉没有很多的样子,你看我身上自由得一无所有。异能者?我有特殊的能 ...

你们说话的时候,你听到有虫足声逼进,忽然一道疾风袭来!
你下意识的闪避开,就见眼前堵着五只巨虫,它们巨钳舞动,继续向你攻击。
在几只巨虫的头顶上浮现出一行绿色的字
【虫族-巨钳虫,击杀可得10积分】

游客

演技
人气
参演
导演
被冷醒,不知是躺太久还是太冷,手脚都麻木了。心里默念一到十,把十个手指挨个动了一遍,能动,身体机能还是好的。
脑内飞速旋转如同旋转木马,捋了一遍现下的情况。
爬起来,啪嗒又躺了回去……
太冷了,身体都有点不听使唤了……
大脑和身体暗自较劲一番后抖抖索索的好歹站起来了。
努力回忆起可以缓解肌肉麻木的运动,最后也只想起了一套叫广播体操的东西,不管了先动起来!
终于协调了自己的四肢不再同手同脚后,开始打量四周……乌漆嘛黑的这是哪里,还有,我是谁?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
真武 发表于 2021-1-21 20:58
鉴于附近有虫族活动,当然不敢随意乱跑,尽量让自己的脚步轻些,向声音源头方向探察。 ...

你小心地走进药店内,黑暗中立刻传来枪支的碰撞声,一个声音喝问:“谁!”
原来对面是几个持枪壮汉,你看到他们头顶上都浮现出一行绿色的字【武装者,击杀可得5积分】

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 21:06
珍妮佛美丽的大眼睛对着你眨呀眨:“阮,我很羡慕你,这该死的末日之后我都不会笑了。今天你的话让我想要 ...

“异能者?那是什么?”

反问了对方一句,直觉告诉自己,应承了这种“异能者”不是什么好事,还是先别承认自己仙华弟子的身份。

“我是会一些炎黄拳脚功夫,之前也算个武打女星,足够防身跟保护你的。但是,改妆化妆品还是带一些吧,如果那些钳子怪也是颜值担当,嫉妒你美丽,也是会平添很多麻烦的。”

游客

演技
人气
参演
导演
被人冷不丁的一声喝问,吓得赶紧举手双手,让对方看见自己并没有携带武器,结结巴巴回答道:“人、人类!我是人类!我想请求帮助!”
我见真武,真武见我。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2021-1-21 21:01
听到管家的话,异能者?不知仙华的法术用不用得出来,如过能行,那就也算是“异能”吧……
小心的走近管家 ...

由于没有剑,你的御剑术没能顺利施展。黑人哈哈哈大笑:“我的天,鲍勃,快看这个疯婆子!”他的同伴鲍勃哼笑:“看来她不是异能者,不然我们把她抓起来……”管家皱眉:“小姐,请不要乱开玩笑!你真的是异能者吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2021-1-21 21:03
“嘿,看来我运气也不算太坏。”
找找口袋布包之类的容器把能吃的食物都装一装,这种时候屯粮大概是首要任 ...

后厨炉灶齐全,可能在末日后也没人有心思做饭,剩余的燃料足够你做出一道宫保鸡丁盖饭了。食物的香味飘出来,心暖暖的。在这个寒冷黑暗的末世,一餐熟悉的味道,亦可慰乡愁。你正准备大快朵颐,就见闯进几人。“好香。”一个背着枪的长马尾少女说。另一个娃娃脸少女也盯着那盘饭,对长马尾说:“快杀了他,我们一人一半。”

发现眼前的两个少女头顶都浮现出一行绿色的字【普通异能者,击杀可得100积分】

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
姜慎 发表于 2021-1-21 21:09
“顶楼的……是这里的主事人吗?这样的话,我来到这里是应该去拜访一下。你可以带我上去吗?” ...

瘦女人低下头没再说话,离你远了些,走在前面带路。你们这时站在公寓楼一层台阶上,你听到顶楼方向传来一个女声凄厉的惨呼:“不要!”

龙套

演技
人气
参演
导演

啊只是习惯性的使用一下御剑术,却忽略了身上并没有配剑,窘迫地回答,“对不起,我的剑不在身上,如果有一把宝剑的话,我可以展示一下御剑术的……”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2021-1-21 21:13
被冷醒,不知是躺太久还是太冷,手脚都麻木了。心里默念一到十,把十个手指挨个动了一遍,能动,身体机能还 ...

你的手瑟缩地放进衣袋,碰到一个东西,拿出来看,是你的身份证,老天知道你为什么这个时候还带着它。身份证上有你的名字——陆千云

你在黑暗中努力的探索,根据你这个身体的记忆,这里是一处警局。你非常小心地靠近,忽然一道刺目光线射来。

忽然直面光亮,你举起手臂遮挡,光线来处有人询问:“异能者?”