铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼贰】——【静夜思】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2021-1-21 20:10
寒冷唯一好处就是使人无比清醒,听到他话语里的猥琐意图,向后退却半步,“不是……不好意思,我走错了。” ...

“嘿嘿,特意来到这里,又说什么走错了?”几名黑人壮汉抱臂哼笑:“反正你这样的小妞有的是。我们这里有食物,还怕没有妞过来投怀送抱吗?”持枪黑人不再搭理你,和他的同伴闲扯起来,话题粗鄙不堪。
屋内走出一个管家模样的人,踢了他一脚:“小声点,先生在休息!”黑人和同伴只好闭嘴。管家又问:“没有新的异能者过来吗?”黑人对即将离开的你努努嘴:“只有一个小妞,看她瘦巴巴的样子,不可能是异能者。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
真武 发表于 2021-1-21 20:11
一边小心翼翼查看四周有没有什么虫子,一边快速确认周身环境都有些什么可以利用的东西。 ...

你的手瑟缩地放进衣袋,碰到一个东西,拿出来看,是你的身份证,老天知道你为什么这个时候还带着它。身份证上有你的名字——真武

你在黑暗中努力的探索,根据你这个身体的记忆,这里是一个药店。黑暗降临后,超市和药店是首先遭遇零元购的地方,不远处的这个药店,门窗都砸得稀烂了,不知道经历过多少次洗劫。
你听到不远的地方有虫足行动的沙沙声,药店内也传出粗暴翻动的声响。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2021-1-21 20:11
嘶……好冷……
就像一直被浸入冰水一样,仿佛洗了几个小时的碗还被脸上肥肉挤在一起涂满了庸脂俗粉的老板 ...

你的手瑟缩地放进衣袋,碰到一个东西,拿出来看,是你的身份证,老天知道你为什么这个时候还带着它。身份证上有你的名字——独孤宸

你在黑暗中努力的探索,根据你这个身体的记忆,这里是一个被命名为炎黄城的地方。你在的位置在大门口,巨大的门柱上雕刻着二龙戏珠,你记得,春节中秋这些炎黄的传统节日时,这里都非常热闹。炎黄城里有不少餐馆,传承着属于炎黄风味的美食,你记得这个身体很喜欢吃的一道菜叫做宫保鸡丁,但现在它只能存在你的记忆里了。

游客

演技
人气
参演
导演
嗡……
意识缓缓回到身体里面,第一时间感觉到的是一阵强烈的耳鸣,不禁紧闭双眼皱着眉,头不住左右摇摆,仿佛半夜睡醒想要重回梦乡一样。
然而当耳鸣逐渐消去,身体其他部位的触觉缓缓恢复,才发现这似乎不只是做梦。
一点一点地睁开了眼睛。
怎么回事?

游客

演技
人气
参演
导演
根据听到的声音大概判断一下对方可能的力量是否在人类范围内,以及自己身边是否有可以借用的工具或者藏身的地方。
我见真武,真武见我。

龙套

演技
人气
参演
导演
啊炎黄城,也许“我”就是混迹在这条街的街头小子?
这道菜我曾经也会做,似乎曾经偷偷在厨房做过给哪位大人物顺便赚点小费。
那时候大家好像叫我“V”?
不过现在那些人们还是不是活着都不知道了,再多的事情好像也想不起来了,现在大概也只能四处走走看能不能发现点什么。(哦最好不要是虫子)
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2021-1-21 20:15
阮红曲?自己在影城这份光影陆离里,不知道担任什么角色呢?

搜索记忆,自己在这个影城里的“角色”。

初期的迷蒙感逐渐消退,记得自己是仙华派的弟子,记得自己有一众师兄弟,他们和你一起进入了这个残破的世界历练,但现在他们并不在你身边,也许,他们四散在这个城市的各处吧。
你一路小心地翻找,没有找到什么御寒的东西,末日来临已经几个月了,如果有什么物资,也被人翻找过几遍了。你走过一处垃圾堆,忽然感觉脚下软软的,随即传来女人的痛呼。
杂物堆被你掀开,露出一张美丽的脸,你记得这张脸:“珍妮佛?”在这个世界好像也没几个人不认识这张脸,她是一位国际级的影星。
珍妮佛也认出了你:“阮?”她对你张开手:“我的上帝!见到你太好了,阮,听说你们炎黄人都有神秘的炎黄功夫,你可以保护我去警局吗?”你隐约记得自己在这个世界也是个电影演员来着,但不重要了。

你眼前一花,耳中嗡鸣,定下神来,发现眼前的珍妮佛头顶浮现出一行绿色的字【普通人类,击杀可得1积分】

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2021-1-21 20:16
“哇是个狠人!”  这位凶神恶煞的主人,是先把超市占领了吗?“打扰一下,兄台为何方高人?既居于此,兄台 ...

枪管对你点了点,只闻其声,不见其人:“身上带了什么武器?有食物吗?你是异能者吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
姜慎 发表于 2021-1-21 20:27
嗡……
意识缓缓回到身体里面,第一时间感觉到的是一阵强烈的耳鸣,不禁紧闭双眼皱着眉,头不住左右摇摆, ...

你的手瑟缩地放进衣袋,碰到一个东西,拿出来看,是你的身份证,老天知道你为什么这个时候还带着它。身份证上有你的名字——姜慎

你在黑暗中努力的探索,根据你这个身体的记忆,这里是命名为瑟羽的一座普通的公寓楼,末日之后,寒冷与黑暗,让人更希望聚在一起抱团取暖,这座十二层的公寓楼聚集因此聚集了不少幸存者,最下面的三层空着,没人敢住,不论是被人类袭击还是被巨虫袭击,最下面的住户肯定是首先要倒霉的。
一个瘦弱的女人急匆匆走过,撞到了你的肩膀。“对,对不起。”她瑟瑟地说:“你没事吧,你知道的,我得去顶楼……”

你眼前一花,耳中嗡鸣,定下神来,发现眼前的瘦女人头顶浮现出一行绿色的字
【普通人类,击杀可得1积分】

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
真武 发表于 2021-1-21 20:30
根据听到的声音大概判断一下对方可能的力量是否在人类范围内,以及自己身边是否有可以借用的工具或者藏身的 ...

你无法通过声音判断,身边也空荡荡的,没有什么工具可以用,末世之后物资已经被翻找过好几轮,如果有能用的东西,应该也不会出现在大街上了。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 20:39
你的手瑟缩地放进衣袋,碰到一个东西,拿出来看,是你的身份证,老天知道你为什么这个时候还带着它。身份 ...

“没事……”头脑还有些昏昏沉沉,只能尽量表现得正常一些。“你去顶楼是要找人吗?”

观察瘦弱女人和当前所在楼层。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2021-1-21 20:30
啊炎黄城,也许“我”就是混迹在这条街的街头小子?
这道菜我曾经也会做,似乎曾经偷偷在厨房做过给哪位大 ...

初期的迷蒙感逐渐消退,记得自己是仙华派的弟子,记得自己有一众师兄弟,他们和你一起进入了这个残破的世界历练,但现在他们并不在你身边,也许,他们四散在这个城市的各处吧。
你小范围的寻找着,要知道,炎黄人对收藏东西是很有心得的。你在一个普通小饭馆的后厨发现了一个地窖,天寒地冻,零下十几度的天气里,地窖中存放着的一些食材居然没有腐坏,你找到了一些食材,还有一点米,“这正好可以做一道宫保鸡丁盖饭啊!”你看看黑沉沉的天,听到远远传来的虫子巡寻声,问自己要不要吃个饭再说?

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 20:34
初期的迷蒙感逐渐消退,记得自己是仙华派的弟子,记得自己有一众师兄弟,他们和你一起进入了这个残破的世 ...

找回了仙华记忆,看着眼前这个有些陌生的白人女性,也想起在这个末世散落在各地的师兄弟们,拉起了她的手。

“珍妮佛?太好了,你还安全。在这个末日我相信只要大家携手合作,不问肤色种族信仰同心合力,就一定能携手走下去,嗯,这是来自东方炎黄千年来的信仰。我当然愿意保护你到警局,但是出发之前我们得先做一件事。”

在黑暗里摸索着小房子跟杂物堆,找寻胭脂水粉,口红之类的可以改装的化妆品。

“对不起珍妮佛,你的脸太过于美丽也太过于出名了,当我们没有能力保护美丽的时候,美丽就会变成旁人眼中可觊觎的宝物及罪恶,我必须让你看起来平凡一些,可以吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
姜慎 发表于 2021-1-21 20:47
“没事……”头脑还有些昏昏沉沉,只能尽量表现得正常一些。“你去顶楼是要找人吗?”

观察瘦弱女人和当 ...

虽然你说了不介意,瘦女人还是再三对你鞠躬道歉,你也心中了然。毕竟你是一个青壮男子,武力值一定比她高,末世之后的弱肉强食已成惯例。
瘦女人结结巴巴道:“找人……嗯,是的,我得去给顶楼的老爷们送吃的,不然我的孩子……”她悚然一惊,也许是觉得对你这个陌生人说的有点多了。又对你鞠躬,喃喃着说道:“如果你是一个异能者,就去顶楼吧……如果你不是,也许走掉比较好,这里……这里是地狱……”

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 20:37
枪管对你点了点,只闻其声,不见其人:“身上带了什么武器?有食物吗?你是异能者吗?” ...

“乒乓球拍……算武器吗?食物……抱歉没有很多的样子,你看我身上自由得一无所有。异能者?我有特殊的能力吗?这倒像是有一点。”