铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】五轮·决赛·各项票选结果

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
冲刺进入总决赛!两队成员分别为大家奉献出一部4V4作品,这两部作品是:

【圈套】(豪门世家+游戏)(贝小爽队)

【好味来】
(三教九流+美食)(施吹雀队)

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
大家好,我依然是乘风破浪的见证人王雪凝,你们也可以叫我编剧王大花。经过了几个月的残酷比拼,从最初的十二位参赛者,到参与总决赛的八位成员,大家在比赛的同时,奉献出十几部精彩的剧情和让大家沉浸其中的表演,也带给观众一个美好的夏天。

如今,秋风已至,乘风破浪娱乐圈也到了最后一期,陪伴了大家整整一季的节目,也将在今晚画上一个完美的句点。每次写完一个剧本,我内心都有一种空落落的感觉,相信你们此时,也是如此。

为了缓解大家此时的忧伤情绪,我们还是来点刺激的,先来公布第一个成团名额!

第一个成团名额,是被大家公认为最强队长的:沈琛

有请沈琛上台。

龙套

演技
人气
参演
导演

上台向观众们鞠躬:
“谢谢大家的支持!”(占楼待编辑)

龙套

演技
人气
参演
导演
恭喜沈琛,非常帅气,演技又好,前途无量啊,相信看过参赛剧目的大家与我有相同的看法吧?

那么接下来要遗憾的宣布第一位被淘汰的成员,路望舒因为大众喜爱度排名垫底,遗憾出局。

龙套

演技
人气
参演
导演
目前各项数据逐渐汇集,我要公布第二位成团名额了。
获得第二个成团名额的,是大众投票公认的最佳演员:施吹雀

当前票数(截止至2020-10-04-20:59)

施吹雀9票
贝小爽3票
武清秋3票
沈琛2票

龙套

演技
人气
参演
导演
下面要公布第二个要遗憾离开的成员,本次因病退赛的侯敏天
其实侯敏天的表现一直不错,本场比赛因病提前离场,导致分数没有提升,实在可惜。

龙套

演技
人气
参演
导演
接下来要公布第三个成团名额。
总积分排名第二的刘凯奇
做为一个新人,刘凯奇在比赛中多次担任编剧,为大家呈现出了时空效应、着魔等让人耳目一新的作品。同时,可以看出他演技也可圈可点,未来不论是成为导演还是演员,都值得期待。

龙套

演技
人气
参演
导演
于是也要公布第三位遗憾离场的成员:丁伊
丁伊原本戏路不宽,但本次比赛中,多次反串出演,可男可女可盐可甜,想必在今后的演艺道路上,会有更多的剧本更多的导演发来邀约吧~

龙套

演技
人气
参演
导演
下面要公布最后一个成员名额,你们要猜一猜吗?
好吧,我公布答案,她就是:贝小爽
贝小爽在本次比赛中担任过队长,认真负责,细心周到,我自己就看到她一直在张罗大家排练,在戏剧表演上,她可能比不过沈琛这样的天才型选手,但演戏自成一体,别具一格,也给大家留下来很深的印象吧。

龙套

演技
人气
参演
导演
同时,也将公布最后一位遗憾离场的成员:武清秋
有着出色容貌的武清秋是贝小爽的好友,两人可以说是一起出道,本次也是一起演戏闯入决赛。在最后关头止步于此,也是相当遗憾了。

龙套

演技
人气
参演
导演
身为成团见证人,我的最后一项工作是公布本季最佳剧目。截止目前(2020-10-04-21:21)获得最高票数的剧目是:
你才是恶毒女配
恭喜恶毒女配组的全体队员!

龙套

演技
人气
参演
导演
截止2020-10-04-21:24,本轮比赛的两部剧目积分如下:

圈套——57分
好味来——53分

游客

演技
人气
参演
导演
上台向观众道谢:“谢谢大家的支持!”(待编辑)

游客

演技
人气
参演
导演

(上台,鞠躬)
谢谢大家的支持!
首先,非常感谢雪凝姐!雪凝姐策划节目、统计票数辛苦了!更不要说还参加了演绎,还写了剧本,也恭喜你创作的《你才是恶毒女配》得到最佳剧集的殊荣!

然后,感谢一直以来支持我,喜欢我的评审们、观众们,今天能够站在这个舞台上,离不开大家的支持和喜爱,以后我会再接再厉!

最后,感谢一路陪伴我的队友们,如果没有你们,我可能早就坚持不下去了,我承认这个比赛太残酷了,看到一个又一个队友被淘汰了,心里真的很不好受,如果可以的话,我愿意把我这个成团名额让出给我的队友,你们都是最可爱的人!

回顾一路走来的每一步,有汗水、泪水也有欢笑,每一次,一个团队向着一个目标去努力,因为我们共同热爱的演艺事业,真的是很棒的事情呢!

我的第一部剧是《时空效应》,当时凯奇和望舒设计的剧情很精彩,我虽然只分配到配角,但是有幸挑战了一个非常变态的暗黑萝莉,帖子加起来也很少,但是每一贴都很用心,这个角色演起来很过瘾,也得到了大众的好评,感谢凯奇!

第二部剧是《烟霏云敛》,这次凯奇为了弥补我,给了我女主角的重任,因为是本色出演,所以对人物的把握都相对容易,只是这次的重担真是太重了,一共18页的戏,主要篇幅都是我,一个人就发了100多贴,而且当时时间超级紧张,我每天要催队友,要自己演,还要把帖子贴到论坛,真的太累了!演到吐血的一部戏啊!不过也是非常难忘的一部戏,其他三个队友都分别跟我有很多对手戏哦,一个霸道总裁,一个欢喜冤家,还有一个亦正亦邪的师父+父亲。不得不说,凯奇作为队长,为了捧我,真的做了很大牺牲,他这次的戏份很少,不过还是发挥稳定,棒棒哒!

第三部剧《星之翼》,是我第一次尝试编剧,也是非常非常难忘!编剧对我来说太难了!这部戏的剧本,可以说是几易其稿,不断完善之后才有现在的呈现,编剧的时间用了整整一周,我记忆深刻的是本来都搞好了剧本,就平时干别的的时候脑子里都在思考戏怎么演,然后不断有新的火花闪现,赶紧充实到剧本里。
这里特别要感谢的是清秋姐,我一开始就说想挑战女强人经纪人的角色,因为如果还演女艺人就又是本色出演了,没啥突破,清秋姐二话没说就接下了女艺人的角色,还不断帮我构思剧本,完善剧本,真是超级给力!也非常令我感动!
可以说《星之翼》是我倾注最多心血的一部戏,方奕桐这个角色也的确是非常用心在演绎。

第四部戏《圈套》,感谢沈琛接下了剧本的重担,他的剧本真是太精彩了!沈琛是个非常照顾队员的人,他写的剧本,基本上没有特别主角和特别配角的区别,他会尽可能照顾到所有人,在戏份上尽量平均开来,让每个人都能有所发挥,不管他当不当队长,这样编剧的目的都是希望尽可能留下团队里所有人,一个都不要掉队,我想,这也是他当选最佳队长的原因吧!
《圈套》这个戏,四个角色都各有闪光点,创作的非常好,只是我没把方奕桐演好,辜负了大家的期望。
这一次的方奕桐和《星之翼》相比,转变很大,特别是感情戏的加入,对我来说是个非常大的挑战,可是我没有特别深入思考人物内心的变化,只是机械地演绎了剧情,非常抱歉!
这里还要感谢清秋姐,像个知心姐姐一样,照顾大家的情绪,协调队员们之间的关系!
感谢丁伊,开始她是不同意加方奕桐和肖骏的感情戏,觉得有点进展太快了,特别是方奕桐是受过渣男伤害的女人,但为了我,还是呈现出现在的效果,感谢!特别是方奕桐崴脚那里,肖骏直接抱起她,而不是像剧本里背着走,原因是不能让方挡子弹,真是让人惊喜!清秋姐也直呼突然撒狗粮了,哈哈……

这个团队我是非常喜欢的,跟沈琛和清秋姐在一起,就不用担心戏会演不完,他们都超级自觉的,甚至还帮我贴了很多帖子到论坛,丁伊虽然时间少,可是也每次都能保证完成任务,她是很聪明的演员,只要有时间,一个晚上就能演完很多剧情了。

最后再次感谢雪凝给大家提供这样一个平台,让我这个戏瘾很大的人过足了瘾,也加深了和小伙伴们的友情~

(再次鞠躬,下台)

游客

演技
人气
参演
导演
团员们发表获奖感言时,在医院打吊瓶的侯敏天正目不转睛地看着电视机。“别难过,以后还会有机会的。”助理在他身旁坐下,递来一杯热水,轻声道。
“感觉好点没有?”
侯敏天摘下口罩,露出一张笑脸:“谢谢姐姐。”向杯中吹了吹气,小心喝了一口。“我很好,不但不遗憾,反而感觉很轻松,再也没有比现在更轻松的时刻了。”
助理默然,随即愤愤不平道:“可是,这对你太不公平了。你的演技已经进步很大了,要不是第一轮和最后一轮错过,你一定……”
“……一定也会被淘汰。”侯敏天接口道,看着助理惊讶的神情,又补充道。“没有评委点评,没有演员互评,仅仅依靠投票,什么都可能发生。”调皮地向她挤挤眼,“我记得姐姐你说过,上初中时,借了好几个大人的手机,给喜欢的歌手投票对吧?”
助理不禁点点头,又马上使劲摇头:“我好像明白你的意思了,但我心里,还是不那么舒服。”
“那就让心里舒服的人站在这个舞台上,我们去寻找一个让自己舒服的舞台吧。不过,我也跟着合作过的前辈们学到了很多,也算不虚此行了。”
侯敏天把目光转回吊瓶上,连忙叫了起来:“护士,可以拔针啦!”
“也是,一部综艺,算不了什么。真正的演技,还是要到剧组中去磨炼的。“助理心领神会,站起身:“我去通知司机。”
不久,一台小车从停车场开出。
“走吧,去横店。”