铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】五轮·贝小爽队决战赛【圈套】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
拉着于辛露从小酒吧中走出,在晚风的吹拂下,方奕桐渐渐冷静下来,忘记了那个暴躁酒鬼给她带来的不快,她心中最牵挂的始终是于辛露。

注意到于辛露眼中含泪,料想她还是没能忘记那个男人,掏出纸巾为于辛露擦拭眼泪,又轻轻一叹:“原来当初那个男人是他……只是这么多年了,他还是那副模样……露露,你问问你自己的心,不会还爱着他吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
曾经梦寐萦怀过不去的坎,究竟是因为爱还是愧,她早就分不清了。

但刚刚认出他的一瞬,怦然而起的心悸过后,更多的感觉分明是愧疚。

于辛露摇了摇头,语气满是苦涩:“不是,只是觉得当初的事很对不起。”

游客

演技
人气
参演
导演
拍了拍于辛露的肩膀,宽慰道:“所谓人各有志,大家都是成年人,不需要给自己背负太多的责任,再说,刚才你们重逢,那个男人不是也理解你了吗?”
昏黄的路灯映照着空荡荡的小巷,反射出两人长长的影子。

方奕桐抬眸看到朦胧的月色,续道,“好啦,你不要想太多,时候不早了,赶紧回家,洗个热水澡,好好睡一觉。明天又是一个新的开始,好不好?”
方奕桐不放心于辛露,一路将她送回小区,看她进了楼门,才驱车回家。

游客

演技
人气
参演
导演
寂寥的夜色,幽静的小巷,映衬着于辛露纷乱的心绪。
这些年孤身一人也走过来了呢,何况现在还有方奕桐陪伴。刚才只是太过意外而已,并没有其他想法。
于辛露慢慢说服了自己,最主要的,正如奕桐姐所说,他好像真的没有恨自己,或许,这是她一直以来最介怀的事。
歪头在方奕桐肩上蹭了蹭,“放心吧奕桐姐,我可是打不死的小强。”
她努力放松着心情,听从方奕桐的建议,回到家洗了个舒服的泡泡浴,吹干了头发,将自己整个儿扔在大床上。
睡觉睡觉,什么都不要想。
……
为什么睡不着,现在的情绪正常得很啊,没有失望也没有难过,除了心脏偶尔抽动一下,引起刹那的不适。
看了看时间,唔,太早了,难怪。
听歌吧。
……
怎么全是情情爱爱的。
忘记是哪个名人说的,爱情是人类最美好的情感,可是...她莫名有些烦躁,伸手扯掉了耳机,望着天花板发了会儿呆,那段时间是怎么入睡的来着。
啊,差点忘了。
爬起来从书房翻出一本能砸死人的厚书《心理学与生活》,抱回房间摊在枕头上。
嗨~ 老朋友,好久不见,想我了没?
呃…上次看到哪一页了啊……

龙套

演技
人气
参演
导演

某时某处,有两个衣着华贵的男人正在交谈。
二人的面容相似,年龄也相仿,不熟悉的人一眼望去,几乎分不出差别来。

“...这是一个圈套,也是一场游戏。大哥,我接下来的计划,你只要照着来做,不怕事情不成,不过,不要告诉其他人,以免走漏了风声。”
“好,好主意。”
被称作大哥的男人笑着鼓了两下掌。
“还是二弟聪明,这计划,这套路,一步步安排得明明白白的,我就知道找对人了。”
“只是有件事我不太明白。计划好归好,为何要大费周章的找外人呢,我手下的马仔做起来,不是又简单又省事,还不需要怕走漏了风声。”
被称作二弟的人玩味的笑了笑:
“呵,大哥不想想,你手下的人又是谁给的呢。他们到底是听大哥的,还是听老爹的。大哥能保证,他们不会这事透给老爹去?要是老爹知道了大哥想做这样的事情...”
大哥抖了一抖
“算了算了,就依着二弟的主意吧。可是如果是外人,岂不是更容易...”
二弟自信的笑了笑:
“大哥放心,人都是我亲自选的。都是一群曾经人模鬼样,如今却又混迹社会底层的人,还都是有案底的。这些人,一旦尝过富贵的滋味,就不可能安于贫穷的现状。他们本身就没有什么道德观念,在金钱的诱惑下,会愿意去做任何事情。”
“退一万步说,他们的社会关系都很简单,万一过程里发生了什么意外,没人会在乎他们的下落和死活,就算过段时间有人察觉,他们也只会变成失踪人口清单里的一员而已。”
说到这里时,二弟原来颇为斯文秀气的脸上,莫名的透出一丝阴狠来。

大哥闻言不住的点头,显然很是满意。忽然想到一事,面上又有些为难:
“那为什么要让他们去拍...这种事情,怎么能...”
二弟戏谑的笑道:
“哟,大哥是舍不得了?舍不得孩子套不得狼,这是为着大哥准备的后招呢。如果一切都顺着计划还好,大哥也就顺理成章的得偿所愿。可如果别人依旧不肯呢?这个时候,大哥就可以利用...嗯?这叫先,礼,后,兵。”
大哥恍然大悟,两个人相视大笑,笑容之中带着几分心照不宣的猥琐。
"妙,真妙!二弟说的真对,这计划完美无缺。那我这就安排人去准备。要是成功了,我得好好谢谢二弟。”
“哎,都是兄弟,何必见外呢。我就在这提前祝愿大哥抱得美人归喽。”

龙套

演技
人气
参演
导演
两日后,下午三点。

顾鸿和肖骏两人顶着下午炎炎的日头,在空无一人的路上走着。

游客

演技
人气
参演
导演
“真亏了高德地图还能找到这破地方,就冲这个我也不卸载它了,比海港大屋还偏僻,这儿住的什么人啊?我跟你讲,要不是因为这一百万能让咱俩摆脱无产阶级,打死我也不来这破地儿!”

游客

演技
人气
参演
导演
擦了一把头上的汗,又渴又热,让他实在是懒得去应肖骏的话茬,尽管他心里想的和肖骏是一样的。
他抬起头,打量着四周。

龙套

演技
人气
参演
导演
乍一看去,这是一片富人居住的别墅区,处于一个小小的人工半岛上,三面临湖,不可谓不是个好地方。道路的划分清清楚楚,一座座三层的洋楼形的别墅依距而建,不远处还能看见划好线的网球场,篮球场。
可若细看过去,便觉得有些不对劲,近处的那些别墅,外观虽是装修的气派,可室内似乎完全没有装修,和毛坯房无异,而远端的一些房子,甚至只盖了一半。再联系到这样一个高档小区,门庭竟然连个保安都没有,怎么看都像是一片盖到一半烂尾了的住宅区。

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿的心中不由得生起了一份疑虑,但既来之,则安之,何况他也不情愿放弃这样一个也许真能赚到一笔启动资金的好机会,便只是安慰自己,或许是个脾气古怪的有钱人也不一定。
因此他并未把疑虑说给肖骏,只是默不做声的比对着门牌号赶路。

游客

演技
人气
参演
导演
“嘿!咋回事儿?”
远远瞧见好像有个人影儿晃动,看样子穿的还像模像样的,尤其是身上的衣服,如果自己没看错,可不像是什么住在郊区的人会穿的,谁没事儿在这破地方穿着冲锋衣来回晃。
“看来咱们不算寂寞啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
大约两三百米外,有个男人和他们俩人同方向走着,若是看的再远些,似乎希希寥寥还有几个同行的人,却都是孤身一人。

游客

演技
人气
参演
导演
“被邀请的不是我们俩,是你一个。”
顾鸿有气无力的纠正了肖骏的说法。看到有人同行,反倒是放下了些心。
“管他呢,到地方了就知道了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
二人加快了脚步,又走了约一刻钟,总算是来到了约定的地方。
那座别墅和其他地方不同,里面似乎也装修过,正门是开着的,一个先到一步的男人走了进去。
二人尾随着进去,却见到别墅里没有太多的家具,吸引他们注意力的是别墅里一排排的房间,每个房门口都刷了一个数字。

游客

演技
人气
参演
导演
看见房门口的房间号,像是那个短信又打开看看,果不其然除了地址还有就当时那个很奇怪的数字了。“老顾,你看这个数字应该就是房间号了,啧,这个oppor9果然是要淘汰了,连个信号都没有!”