铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】五轮·贝小爽队决战赛【圈套】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
见于辛露抓住自己的手,低声恳求,方奕桐看在于辛露的面子,本不想再追究,哪知道那个醉醺醺的暴躁男人又把火气向她方奕桐撒来,她哪里吃过这种亏?
当即横眉冷对,怒道:“怎么着?要当众斗殴不成?好啊,来啊,看警察抓不抓你!简直是个疯子!一辈子打光棍的老酒鬼!”

本来开开心心想喝一杯,碰到这样的人真是晦气,方奕桐已经不想再看见这两个男人,何况她瞧见于辛露和顾鸿二人的互动,更担心于辛露放不下那段无果的恋情,旧情复燃,那后果将不堪设想……
于是拉起于辛露的手:“露露,我们走,别和那两个酒鬼说话!”说罢狠狠的瞪了肖骏一眼。

又在于辛露耳边低声:“露露,和他走的太近又要遭麻烦的,别忘了你现在是什么样的处境。”

游客

演技
人气
参演
导演
“没有…”

于辛露不知道是想安慰他还是安慰自己,话未说完便被怒气冲冲的方奕桐拉出了酒吧,大门关上的瞬间,于辛露回过头看了顾鸿最后一眼,眸中已有了湿意。

游客

演技
人气
参演
导演
也气呼呼的拍了拍顾鸿肩膀:
“正所谓好汉无好妻,你又何必在她身上吊死,你现在没钱又没前途,她能再看上你?省省吧兄弟!”

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿没有去看向离开的两人,转过头,回到桌前,一言不发的为自己倒上了一杯酒,一口气灌了下去。

游客

演技
人气
参演
导演
“可恶的老妖婆!”
肖骏似乎觉得方才的对骂有些意犹未尽,愤愤不平的和顾鸿回到了酒桌。
他注意到了顾鸿的反应,好奇的问道: " 不是,你啥意思?咋跌?!好几年了,还是她主动甩着你,你不会还些很着她吧?呸!这几年跟特马一东北人进货,口音都有点串了。"

游客

演技
人气
参演
导演
爱情需要门当户对、好马不吃回头草这些道理,在顾鸿的心中如明镜似的,便是肖骏不说,他也明白。
他本以为自己已经变得洒脱,现实了,可是今天瞧见小枫,莫名的心里就变乱了,加上酒精的作用,脑海的思绪变得放飞,挣扎。
当年的她,都会选择事业而离开,又何况现在呢。
可是万一....何况她今天对自己...
呸,没有万一!你就是自作多情,贱!
顾鸿在心里狠狠的骂了一句自己,对着肖骏勉强笑道:
“嗨,我是那么蠢的人吗?早就过去了,无非是今天见了有些感慨而已,来,喝酒。”
为了掩饰自己的情绪,顾鸿打算抓起酒瓶为肖骏倒酒,可一不小心碰倒了旁边的酒瓶,所幸是空的。

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿的口是心非自然瞒不过最了解他的肖骏,不理解的吐槽了顾鸿一句
“世界上又不止那一个女人,何必在一棵树上吊死,以前那个热情的外国姑娘不是挺好的?。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿苦笑道:
“你还惦记着那意大利姑娘哪,这都多少年了,早就嫁人了吧,醒醒。人家当初就算真的看上咱们,那也是冲着咱们当年还是球星,冲着咱们的球技去的,就现在你我这样子找去,你瞧人家还稀不稀得搭理你,记不记得你这号人还两说呢。”
抓起酒瓶,发现已经空了,便起身对酒保招了招手:
“结账。”
叹了口气:
“这顿算我的。不早了,各回各家挺尸去,明天再瞧瞧,那笔钱咱们到底能不能拿到。”

龙套

演技
人气
参演
导演
而另一边,走出酒吧的方于两人和来时一样,挽着手在小巷子里散着步,气氛却变得凝重了许多。

游客

演技
人气
参演
导演
拉着于辛露从小酒吧中走出,在晚风的吹拂下,方奕桐渐渐冷静下来,忘记了那个暴躁酒鬼给她带来的不快,她心中最牵挂的始终是于辛露。

注意到于辛露眼中含泪,料想她还是没能忘记那个男人,掏出纸巾为于辛露擦拭眼泪,又轻轻一叹:“原来当初那个男人是他……只是这么多年了,他还是那副模样……露露,你问问你自己的心,不会还爱着他吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
曾经梦寐萦怀过不去的坎,究竟是因为爱还是愧,她早就分不清了。

但刚刚认出他的一瞬,怦然而起的心悸过后,更多的感觉分明是愧疚。

于辛露摇了摇头,语气满是苦涩:“不是,只是觉得当初的事很对不起。”

游客

演技
人气
参演
导演
拍了拍于辛露的肩膀,宽慰道:“所谓人各有志,大家都是成年人,不需要给自己背负太多的责任,再说,刚才你们重逢,那个男人不是也理解你了吗?”
昏黄的路灯映照着空荡荡的小巷,反射出两人长长的影子。

方奕桐抬眸看到朦胧的月色,续道,“好啦,你不要想太多,时候不早了,赶紧回家,洗个热水澡,好好睡一觉。明天又是一个新的开始,好不好?”
方奕桐不放心于辛露,一路将她送回小区,看她进了楼门,才驱车回家。

游客

演技
人气
参演
导演
寂寥的夜色,幽静的小巷,映衬着于辛露纷乱的心绪。
这些年孤身一人也走过来了呢,何况现在还有方奕桐陪伴。刚才只是太过意外而已,并没有其他想法。
于辛露慢慢说服了自己,最主要的,正如奕桐姐所说,他好像真的没有恨自己,或许,这是她一直以来最介怀的事。
歪头在方奕桐肩上蹭了蹭,“放心吧奕桐姐,我可是打不死的小强。”
她努力放松着心情,听从方奕桐的建议,回到家洗了个舒服的泡泡浴,吹干了头发,将自己整个儿扔在大床上。
睡觉睡觉,什么都不要想。
……
为什么睡不着,现在的情绪正常得很啊,没有失望也没有难过,除了心脏偶尔抽动一下,引起刹那的不适。
看了看时间,唔,太早了,难怪。
听歌吧。
……
怎么全是情情爱爱的。
忘记是哪个名人说的,爱情是人类最美好的情感,可是...她莫名有些烦躁,伸手扯掉了耳机,望着天花板发了会儿呆,那段时间是怎么入睡的来着。
啊,差点忘了。
爬起来从书房翻出一本能砸死人的厚书《心理学与生活》,抱回房间摊在枕头上。
嗨~ 老朋友,好久不见,想我了没?
呃…上次看到哪一页了啊……

龙套

演技
人气
参演
导演

某时某处,有两个衣着华贵的男人正在交谈。
二人的面容相似,年龄也相仿,不熟悉的人一眼望去,几乎分不出差别来。

“...这是一个圈套,也是一场游戏。大哥,我接下来的计划,你只要照着来做,不怕事情不成,不过,不要告诉其他人,以免走漏了风声。”
“好,好主意。”
被称作大哥的男人笑着鼓了两下掌。
“还是二弟聪明,这计划,这套路,一步步安排得明明白白的,我就知道找对人了。”
“只是有件事我不太明白。计划好归好,为何要大费周章的找外人呢,我手下的马仔做起来,不是又简单又省事,还不需要怕走漏了风声。”
被称作二弟的人玩味的笑了笑:
“呵,大哥不想想,你手下的人又是谁给的呢。他们到底是听大哥的,还是听老爹的。大哥能保证,他们不会这事透给老爹去?要是老爹知道了大哥想做这样的事情...”
大哥抖了一抖
“算了算了,就依着二弟的主意吧。可是如果是外人,岂不是更容易...”
二弟自信的笑了笑:
“大哥放心,人都是我亲自选的。都是一群曾经人模鬼样,如今却又混迹社会底层的人,还都是有案底的。这些人,一旦尝过富贵的滋味,就不可能安于贫穷的现状。他们本身就没有什么道德观念,在金钱的诱惑下,会愿意去做任何事情。”
“退一万步说,他们的社会关系都很简单,万一过程里发生了什么意外,没人会在乎他们的下落和死活,就算过段时间有人察觉,他们也只会变成失踪人口清单里的一员而已。”
说到这里时,二弟原来颇为斯文秀气的脸上,莫名的透出一丝阴狠来。

大哥闻言不住的点头,显然很是满意。忽然想到一事,面上又有些为难:
“那为什么要让他们去拍...这种事情,怎么能...”
二弟戏谑的笑道:
“哟,大哥是舍不得了?舍不得孩子套不得狼,这是为着大哥准备的后招呢。如果一切都顺着计划还好,大哥也就顺理成章的得偿所愿。可如果别人依旧不肯呢?这个时候,大哥就可以利用...嗯?这叫先,礼,后,兵。”
大哥恍然大悟,两个人相视大笑,笑容之中带着几分心照不宣的猥琐。
"妙,真妙!二弟说的真对,这计划完美无缺。那我这就安排人去准备。要是成功了,我得好好谢谢二弟。”
“哎,都是兄弟,何必见外呢。我就在这提前祝愿大哥抱得美人归喽。”

龙套

演技
人气
参演
导演
两日后,下午三点。

顾鸿和肖骏两人顶着下午炎炎的日头,在空无一人的路上走着。