铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】五轮·贝小爽队决战赛【圈套】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

贝小爽队决赛4V4,选用关键词:豪门世家+游戏

代理队长:沈琛
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
夜晚,“老地方”酒吧内。
寥寥无几的酒客,回荡着的低沉悠扬的八九十年代的老歌,很是一个适合畅谈的地方。
两个放下了过去,重拾了友情的老友,正在商议着未来的道路。

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿一边斟着酒,一边若有所思的问着肖骏:
“既然决定了要一起干点什么,那也该定个方向。阿骏,你有什么好主意吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“说到这个呢,我的确是有点想法,比方说我们两个底子还在,可以办一个足球培训机构,相关设备可以先置办一些简单的,用我们过去的名号,也不怕拉不到人,只要有了生源,后续也就好办了。”
“再有,我们可以开个健身房,这方面我们都经过训练,多多少少都有些经验。”
指了指桌子:
“实在不行,还可以开个酒吧嘛,不过可不能学这里,得开到好地头去。”

游客

演技
人气
参演
导演
哑然失笑:
"你小子的点子,还真的不少啊。“
随即叹了一口气:
“点子都是好点子,可办足球,弄健身,开酒吧,哪个也都得先花钱租场地买器材买家具,都是一笔不少的启动资金啊。唉,说来说去,还是绕不开钱,一分钱难死英雄汉哪。”
耸了耸肩:
“我手头这份活,去掉月租,一日三餐,几乎就没剩多少,信用卡里存款来回在三位数四位数之间跳动,这点钱,做什么都是不够的。”
“你怎么样?看你开店那悠闲劲,手头不至于和我这么穷酸吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“那你还是惨点儿,我现在倒还有点闲钱,刚上五位数,这点钱也就刚够打个水漂的。”
“按照现在的物价,别说租场地了,你就是拿来装修都不够,哎,你说要不我给你置办一辆煎饼车,你就在我这店旁边早起卖煎饼怎么样?”

游客

演技
人气
参演
导演
瞟了他一眼:
“我负责卖,你负责熬夜和面是不?我可没问题。”
玩笑归玩笑,正事还是没谱。虽然不太出意外,却多少也有些失望,苦笑一声:
“咱们的计划很完美,第一步就卡住了。这事儿也不急,从长计议吧,来,喝酒。”

龙套

演技
人气
参演
导演
两人又说了几句闲话,突然肖骏的手机响了,是一封语音邮件。

游客

演技
人气
参演
导演
感到有些奇怪,这些年虽然开了个小店,但交际关系几乎等同于零,手机很长时间都是用来玩游戏的,从来没人给自己发信息,更不要说语音邮件了。
嘟囔了一声奇怪,点开了免提播放。

龙套

演技
人气
参演
导演

手机里传出的是一个十分礼貌,却莫名的有些奇怪和生硬的男声。
“尊敬的肖骏先生,我们知道,您曾经是一位万人瞩目的成功人士,有过辉煌的人生,而如今过得却是天壤之别的生活。在您的内心深处,有没有过少许的遗憾与不甘呢?
如果您对过往的繁华有所期盼的话,如果您还具备一些冒险精神的话,请把您的名字回复到以下的手机号码。”
那个男声说出了一个号码。
“参加一场游戏,您将可以赢回您的梦想——一百万现金。”
一声提示音响,语音邮件结束了。

游客

演技
人气
参演
导演
肖骏嗤笑道:
“现在的骗子,真是会抓别人的痛点,这世道没什么都不能没钱,正所谓钱不是万能的,没钱却是万万不能的!”

点开菜单键,找到删除选项,问顾鸿:
“你说我是直接删了还是截图先发网上?这年头骗子是越来越有创意了。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿没有笑,他蹙了蹙眉,做了个阻止肖骏的手势:
“我怎么觉得..这个邮件有点邪门呢?你既然这些年没和别的什么人有联系,他是怎么知道你的姓名,电话号码和过去的情况的?”
“就算是现在什么信息泄露让对方知道了,一般的网上诈骗,不都是银行转账什么的吗?这封邮件里,说的可是能获得现金,这好像说不通。”
"再说了,邮件里也只是让你回复一个号码,我觉得可以试试。”
叹了口气道:
“一百万...如果是真的,咱们干什么都够了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯……有道理。”
肖骏给顾鸿这么一说,也有些犹豫了。虽说仍旧觉得可能有恶作剧的成份,但是在缺钱的情况下,还是抱着试一试的心态编辑了一下回了过去。

龙套

演技
人气
参演
导演
没用多久,他收到了一封回复的短信
“恭喜您做出了一个无比正确的选择,您将会在明天收到具体的指示,请依照指令行事。”

游客

演技
人气
参演
导演
把短信给顾鸿看,短信里说的和真的一样,已经对这个百万梦想开始有些感兴趣了。
“老顾,你说这会不会是电影里演的,什么十字路口的恶魔在暗中给我们我们下了个套儿?”