铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】五轮·贝小爽队决战赛【圈套】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“咱们都这份上了,就算真有恶魔,还能瞧得上咱们专门下套不成。”
顾鸿有些自嘲的笑道:
“也不必多猜,明天就知道怎么回事了,是好事是坏事,咱们走一步看一步呗。”

正说到这里,酒吧的门被打开了,进来了两名女子,他不由得望过去了一眼。
其中一个年岁稍长些的,一身西装革履,倒很有几分白领干练的味道,她身边的那个女子的打扮却不由得让他多看了几眼。大热天里,戴着墨镜,还披着条薄围巾。

而最引起他注意的,是那个摸完酒吧的门把手以后,略带些嫌弃又有些可爱的拍手动作,好像拍两下就能把沾到的脏东西拍掉似的。那个动作,让他想起了另一个人,一个给他曾经带来过快乐与痛苦的女人。虽然已经是过去了几年的事情了,可有些东西却并不会因为时间而彻底遗忘。
当他再多细看几眼时,虽然有着墨镜和围巾的掩护,可那个本已经模糊了的身影却逐渐的清晰了起来。

他有些惊讶的站了起身。
“小枫?”

游客

演技
人气
参演
导演
早些时候,于辛露的家里,一对和好的姐妹,却也在商议着未来的计划。

游客

演技
人气
参演
导演
于辛露亲昵地偎在方奕桐身边说着私房话,享受着这难得的安心感,可心中对于现状终究是有些不甘心的,兜兜转转地不知不觉又绕回了黑料事件,

“奕桐姐,你说那些狗仔队花边小报的记者们什么时候才能放过我呀,再这么下去,我都快要在家里憋出病了。“说罢,微微撇了撇嘴。

游客

演技
人气
参演
导演

方奕桐抚摸着于辛露柔顺的发丝,听到她提起黑料事件,蹙了蹙眉,这件事也一直悬在方奕桐的心里。凭着她的专业直觉,总觉得突如其来、林林总总不利于露露的陈年旧事被爆出,这件事情肯定没那么简单,要想从根本上解决问题,还得想办法查出幕后黑手才行。

方奕桐虽然顺着这个思路去查过,但这种早已经演变成媒体狂欢的闹剧,少不了各种各样真假难辨的传言,也很难理清脉络,因此一时查不出什么证据来。

但她又不想让露露担心,便笑着宽慰道:“应该快了。媒体对一件事情的热度一般不会持续太久。况且,这世上哪有事情能做得天衣无缝,如果存在一个幕后的黑手,只要他有所动作,总会露出马脚的,我已经动用了不少人脉在尽力去查,相信真相很快就会水落石出。那时候,我们利用搜集到的证据,就可以一举反转口碑。而你,作为一个被舆论伤害的艺人,很容易就会再得到大批粉丝的怜惜与支持的。”

游客

演技
人气
参演
导演
于辛露从方奕桐的话语之中,似乎听出了一丝犹豫,也许这件事情即便对于奕桐姐来说,也不是那么简单的吧。

不过她知道,如果表现出焦虑,除了干扰方奕桐的决策外,一点用处也没有,加上本身也没多少深谋远虑的打算,也就不再多想,索性随奕桐姐操心去了。

“那就拜托奕桐姐啦!”
夸张地合掌胸前朝她拜了拜,半正经半撒娇地叫了一声:"大慈大悲的活菩萨。“

一番装腔作势倒把自己逗乐了,嘻笑着起身走到阳台上,探头朝窗外望了又望,”那些人应该已经离开了吧,我好想出去走走啊,你不知道一个人闷在家里有多憋的慌。”

游客

演技
人气
参演
导演
被于辛露一番话逗得忍俊不禁,心中的忧虑也似乎减了几分,拉了拉她的手:“露露你放心,我一定会尽早把我们最青春靓丽,最活泼可爱的偶像早日带回舞台的。”

见她今天难得笑开怀,方奕桐很是欣慰,不想扫于辛露的兴,于是点点头:“好,那我陪你出去逛逛。不过,可不许你就这么抛头露面的出去。”帮于辛露做好全副武装,这才牵着她的手出门。

游客

演技
人气
参演
导演
两人边说边笑地拉开门,却发现门上贴着一封信,信封上没有邮戳,也没有发件人,只有一行短短的字:

致 被冤屈的人

游客

演技
人气
参演
导演
方奕桐见到门上的信,感觉有些奇怪,谨慎地拆下信,对于辛露道:“我刚刚进门的时候,门上是没有信的,很显然是刚刚才贴上的……该不会又是什么变态粉丝吧?”

她将信封翻来覆去看了两遍,没发现其他异常,这才递给于辛露。

游客

演技
人气
参演
导演
“奕桐姐你可别吓我,这小区的安保一向很好的啊。”

于辛露接过信封撕开,展开信纸,与方奕桐一同观看。

游客

演技
人气
参演
导演
信封里装着一张折叠了的A4纸,纸上打印了一段话。
“尊敬的于小姐,我们知道你近来的日子不好过,也知道你是被冤屈的,更知道冤屈你的是什么人。你如果想知道具体情况,请于后日下午两点,到楼下拿一束花等待,会有专车送你去一个地方,在那里我们会告诉你证据。
我们同情您的遭遇,但并不想牵涉过多,所以请您得知证据后,不要声张证据的来源。
如果您觉得不放心,可以带一个信得过的人随行,但不可以试图打听我们的来路,否则约定作废。”

游客

演技
人气
参演
导演
方奕桐双手抱臂,耐着性子看完信的内容,以她的经验,对这样的信件是一百个不信,摇头道:“这么无聊的信,太不靠谱了,还是让我撕了算了!”

说完伸手拿过信纸就要撕掉。

游客

演技
人气
参演
导演
“别!”

赶紧制止了方奕桐的动作,“这人说的振振有词,没准真知道呢。你看他说的不要声张证据来源什么的,应该不是骗人的吧?反正我们现在也没什么头绪,不如死马当活马医一回啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
方奕桐原本没把这封信的事放在心上,但于辛露说想去,让她不得不仔细思量。眉头深锁:“露露你太单纯了,要找到幕后黑手不会那么容易的。反而这封送上门的来信,我担心会是什么圈套…”

游客

演技
人气
参演
导演
“就是因为不容易,我才想抓住一切可能的线索嘛。也许这封信,是娱乐圈里知情的好心人写的呢!“

又将信的内容仔细看了一遍,”而且你看,信中还说可以带一个信得过的人随行,诚意满满啊。“

目光转向方奕桐,做出一副可怜兮兮的表情:”奕桐姐陪我一起去好不好?有你在,我就一百个放心了。”

游客

演技
人气
参演
导演

方奕桐可以理解于辛露想要抓住幕后黑手的迫切心情,她很清楚一个艺人远离圈子太久的后果是什么,她同样急切的希望解决此事,让露露重回演艺圈。虽然她仍对这封信的来源生疑,但她眼下确实没有什么其他的头绪。再看到露露恳切的模样,也实在不忍心拒绝。
而且她说的其实也有点道理,写信的人如果真的知道一些内幕,完全可以从这个写信的人来顺藤摸瓜……

想了想,终于点点头:“好吧,就依露露你说的,我陪你去。不过那天,你必须都听我的!”

心中却是打定主意,无论结果如何,保证露露的安全是最重要的。