铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】四轮·施吹雀队半决赛2V2-2【着魔】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
眼睛睁得大大的,目不转睛地看着地图努力想要听懂。无奈平时都是宅家,几乎没有独自出门的经验,最终还是被丹尼尔画的绕来绕去的线弄得一头雾水。但又不好意思辜负别人一番耐心的讲解。
被丹尼尔一问。这才如梦初醒。脸色有些微微发红,像被课堂上走神却正巧被老师抽中回答问题的中学生,只能硬着头皮无比心虚地回答:“那个……我好像……嗯……也许,清楚了吧。”说着把地图小心地折叠好,收回到手包里。“总之!如果路上有不清楚的,我拿出你帮我画的地图来问问路人好了,哈哈……哈……没问题的,应该吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
讲解路线期间一直有留意着瑞贝卡的反应,从她一开始懵然的眼神,到后来的急促紧张的答话,心中了然但并不道破。
“谷哥地图的app也挺不靠谱的,弄出来的路线这么复杂,转这么多次车,如果有哪一路车出故障或者有delay就麻烦了。其实我也很久没有去过瀑布那边了,难得我们在这异国他乡遇到,不知道我有没有这份运气,给人气主播瑞贝卡小姐当半天的导游?“

游客

演技
人气
参演
导演
“这怎么好意思呢!刚才帮我解了围,现在又请你当我的向导。”
虽然嘴上这么说,但其实一想到和服务生交流语言不通的窘迫,说能路上能问路,无论怎么看,都是自我安慰的话了。眼前这个人,虽然刚认识不久,但彼此都是来自同一个城市的的人,素味蒙面却网上一直互动多多的的粉丝。或许,这就是上天冥冥之中有什么机缘巧合?想到这里,瑞贝卡不再犹豫。
“好~就是有点太麻烦你了。”瑞贝卡欣然应允:“为了表达谢意,请答应我明天我请你吃饭吧。放心~这次,我会带好钱包的。”说到钱包又忍不住笑出声来,露出俏皮可爱的小虎牙。
瑞贝卡突然觉得,有时候遇到些不好的事情未必等同于糟糕的,至少,这次异国之旅多了这么一个风度翩翩,友善热情的旅伴了。

游客

演技
人气
参演
导演
丹尼尔和瑞贝卡驾车来到景区,远远就能看见半空中的雾气。走近前去,只见近两公里宽的河道上,清澈的河水看似平缓但快速地流动,直到越过断层后,忽然飞流直下,形成一道宏伟的白幕。水流随着瀑布堕入湖中,激起千尺白浪,即使站在离瀑布挺远的岸边也能感觉到淡淡的水汽扑面而来。

游客

演技
人气
参演
导演
在太阳即将坠落前,两人终于赶到了大瀑布。落日余晖,瀑布被染成金色,犹如滚烫的金浪奔腾涌现。一只洁白的水鸟扇动着翅膀,从水与天的交界处,缓缓地飞翔而过。细细密密的水雾,在阳光下形成弯曲的虹,犹如飞跃凌于苍穹的桥梁。
河道上横亘了一道断崖,河流经此,骤然陡落,水势澎湃,声震如雷,这便是瀑布。
“她,本该是一条平静的河流,直到因断崖从高处落下,才变成了为人所赞叹的奇观。”瑞贝卡站在瀑布前思绪万千。风狂乱地吹拂着她的飘逸长发,她贪婪地享受着壮丽的奇观,任由风迎面肆虐扬起,露出了她光洁的额头。

游客

演技
人气
参演
导演
“嘿,”拿着两杯冷饮回到约定的地点,将饮料递到瑞贝卡的面前。“这杯iced capp是这里本地的特色饮品,我让店里弄了少糖的,你尝尝?”

游客

演技
人气
参演
导演
“谢谢。”接过咖啡,小心翼翼地啜饮了一口,一股香香苦苦的味道从舌头上弥漫开来。
“好苦!”忍不住悄悄地吐了吐舌头。又试着吸了一大口,苦苦的滋味又让瑞贝卡不自觉地皱了下眉头。
为什么他会在没有问我的情况下,就为我做决定选择了减糖的饮料呢?噢~对了,我一直有在直播中有说过,女孩子要保持好的身材和皮肤,一定做到戒糖。本来是针对女性观众分享的美容心得,没想到却被他记在心里了。唔,他还真是比想象中的更加细心,周到呢。
不过……相比较而言,真实的自己,其实是个嗜甜如命的人。只是在网络上为了保持纯天然生活新鲜氧气少女的人设,而一直表示喜欢减糖的饮品。如果可以自己选择的话,一定是要双倍加糖,甜得发腻才好。
转过头来对丹尼尔展颜一笑,这个笑容让原本苦苦的咖啡糖分也瞬间上升:“马上就到日落之时了哦~你看!”踮起脚,指向远方,慢慢沉下去的最后一丝天色“你听说过这样的传说吗,日落之时也是人与人的结缘时刻。哪怕是本属于平行时空,不可能有交集的人。只要真心期待,也会在这样的时刻有短暂的相遇。”

游客

演技
人气
参演
导演
看着瑞贝卡甜甜的笑容,听着她同样甜蜜的想法,丹尼尔笑了笑,回头看向远方的夕阳,说道:”我没听说过,不过……或许传说是真的呢。居住在两个不同国家的我们,不就是在这日落之下相遇了吗?“
可是短暂的相遇,真的足够了吗?
时间在不知不觉间过去,最后一丝日光也从地平线上消失,眼前的景色变得有些昏暗。
抬手看了看腕上的手表,忽而说道:“你可以闭上眼睛,等……十五秒后再睁开看看。”

游客

演技
人气
参演
导演
听了丹尼尔的这么说,瑞贝卡很信服地点点头,满怀期待地,轻轻闭上眼睛,睫毛微微低垂,嘴里默数着:“十五,十四,十三,十二……三,二,一!我可以把眼睛睁开了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯,睁开吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
F国夏天的夜晚来得迟,但来得快,刚日落没多久,日光已经几乎完全消失,只剩地平线上一抹淡淡的晚霞。这时两台直面着瀑布的射灯忽然亮起,先是蓝色,再变紫色,又换红色,不断变换颜色的灯光映在瀑布的表面和瀑布前的水雾上,给夜晚的景色加上一份梦幻般的感觉。

游客

演技
人气
参演
导演
等再次睁开眼的时候,最后一丝光线倏然如神隐般不可思议地消失了。水声惊人地响,两人站立的土地都微微颤动,配以光影穿梭制造出的万千霓虹。远处一颗接一颗的烟火升上天空,花火绽开的瞬间,照亮瑞贝卡如白瓷般无暇的脸。
“好……好浪漫……”瑞贝卡被眼前变化万千的流光溢彩震撼到了词穷,想要大声呼喊出心中的欢喜,却被夜晚的冷风吹得身体微颤,打了个小小的寒战。

游客

演技
人气
参演
导演
“他们这里不常放烟花的,刚好给你碰上了。你的运气真不错。”
看见瑞贝卡裸露在外微微颤抖的肩膀,脱下自己的外套从后面给她披上。站到她身旁,倚着岸边的护栏,默默看着远处迷离的灯光水光,耳边虽然响着轰隆轰隆的水声,但此情此景却令人感到一份久违的宁静。

游客

演技
人气
参演
导演
不知过了多久,等发觉时天色已经暗下来了。瑞贝卡这才依依不舍地与丹尼尔离去。
车上的音箱流淌着宛转的曲调,是瑞贝卡平日里最喜欢的,跟着曲调一起轻轻哼唱着。
瑞贝卡把手随意地搭在车窗上,望着路旁建筑物一盏盏亮起的灯飞快地从眼前掠过,而脑海里依然沉醉着光怪陆离的瀑布奇幻的景象里,久久没有回过神来。车窗外的晚风轻轻揉着她的头发,披着外套的她,丝毫觉察不到寒冷,拂面而来的风,反而有一丝清爽和惬意。
真是个美好的夜晚。

游客

演技
人气
参演
导演
左手搭在车窗上,右手扶着方向盘,一盏盏街灯从两侧闪过,光和暗在他英俊的脸庞上不断交错,给他带来一种奇异的神秘感。
”回酒店还要挺久的样子,你会不会饿到?“
看了一眼旁边的瑞贝卡,目光又回到前方的路面。
“我家离这里还挺近的,要不去我家先吃个饭,我再送你回酒店吧?“