铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】四轮·贝小爽队半决赛2V2-1【加时赛】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
哐当一声,酒吧的大门被粗暴的推开了,一个淋得落汤鸡似的人跌跌撞撞的走了进来。

游客

演技
人气
参演
导演
酒吧的隔音相当不错,又放着音乐。如果不是顾鸿突然推门进来,肖骏还未察觉到居然下了这么大的雨。
不过这不重要,他来了才是最主要的。
“宇智波带土,你又迷失在人生的道路上了吗?”
肖骏心中有些欣慰,既然他出现了,所有的问题将会在今晚解决,所以等待时的郁结早就消失不见。这样的重逢多像旗木卡卡西和宇智波带土啊,这样很好,这样最好。

他向顾鸿走过去,打算把他拽进吧台,直道来到他身前才发现他脸上满是淤青,还有连雨水也没冲去的酒味。
“……老顾,你这是……”

游客

演技
人气
参演
导演
“啪!”
肖骏的话只说了一半,便被顾鸿狠狠的甩了一个耳光。
满身酒气的顾鸿喘着粗气,狠狠的盯着肖骏:
“你是不是觉得我是个需要被同情的弱者?”

游客

演技
人气
参演
导演
这一巴掌来的莫名其妙,肖骏愣了有几秒钟的时间,脑中空空荡荡,很是不知所措的回答:“你这是怎么了?老顾,我们是朋友,我们是兄弟!你别瞎想有的没得,我们之间你懂的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“兄弟?朋友?哈哈哈哈哈哈...”
顾鸿带着酒意,放肆的大笑起来。
“真是可笑,兄弟和朋友,需要那种对乞丐般的施舍么?”
“为什么你要阻止球迷嘘声?是不是觉得我脆弱的心灵承受不了?”
“为什么在防任意球的时候要故意放空,是不是觉得我现在的水平,只有放水才可能赢你?”
“是不是觉得一个你明明施舍了机会都把握不住的人,特可笑,特可悲?”

游客

演技
人气
参演
导演
“……”
肖骏不知该怎么去反驳他的酒话,是,他确实怀着愧疚也有同情,可我能说出口么?不能,一个字儿都不行。
“你的腿怎么样了?发力还有些不顺畅吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

听到腿伤两个字,顾鸿更是笑个不停,信手抓起桌上不知谁喝剩的半瓶啤酒,咕咚咚的灌了下去。一屁股坐在了吧台边的高脚凳上。
“腿伤...哈哈哈哈,我...我跟你说个笑话,队医说,我的腿...腿根本没事,什么伤,都是假的!假的!!”
他喘了两口气,又接着带着笑说道:
“然后,然后队友们知道我是诈伤,就给了我许多的礼物,这儿,这儿...这儿!”
顾鸿指着自己挨过拳的地方,一处处数过去,脸上的笑容变得扭曲,一时间,竟看不出是在笑还是在哭。

游客

演技
人气
参演
导演
“老顾……”
听他说腿伤好了的事儿还有些欣喜,直到他说起脸上的伤,还有被衣服遮住自己看不到的地方,那里每一处都有被人揍过的痕迹。

有什么在体内被点燃、焚烧。
肖骏脸色铁青,一言不发的走出了酒吧。

游客

演技
人气
参演
导演
醉意愈浓的顾鸿没有察觉到肖骏的离开,又接连说了几句,不曾得到回应,侧头看去,方才发现他已经离开了。
他伸手掏了掏裤兜,一连几次,才把手机费劲的掏了出来。他需要一个能听他说话的人...小枫。

刚打开手机,便看到了一条未读的长长的信息,发信人是小枫。
醉意朦胧的他,莫名的有种不好的预感,他把脸凑近手机屏幕,好半天才看清了信息的内容。
那是一条分手的短信。大意是她依然爱着自己,但是彼此之间越来越不合适了,所以希望分开。
顾鸿怔怔地看着短信,似乎不太能理解其中的意义。也许,自从自己受伤之后,脾气越来越不好,因为她的工作,总不能见面,为此发过不少的火,说过不少难听的话,但是分手却是他从来没想过的。努力抵抗着醉意的他,用了好久才看懂了信息里的含义。
回不去了,一切都回不去了。

他突然笑了,笑得满眼的泪水,察觉到酒吧里还有一个他一直忽略的人,就这么把自己的手机,递给了那个一脸淡然等待服务的中年酒保。
“看...你看...连女朋友也要离开我了,有度数高的酒没有,给我...给我拿一杯来。”

龙套

演技
人气
参演
导演
酒保依然没什么太大的反应,倒满了一杯放在顾鸿的身前。
“你需要的是这个,这一杯算我的。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿一饮而尽,却发觉入喉的没有那份想象中的辛辣....他喝的是水。
他抬起头,有些困惑的看着酒保。
“酒,我要酒!”

龙套

演技
人气
参演
导演
酒保摇了摇头
“再喝你就醉了,你不能喝。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿来过这家酒吧不计其数次,印象中的这位中年酒保一直是个闷不做声的葫芦,这还是他第一次对事情发表意见。他惨然的一笑:“难道你看不出来,我现在很痛苦,需要喝醉吗?我这辈子..算是完蛋了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
酒保不为所动,只是淡淡的说道:
“你更需要清醒。痛苦总是会过去的,人生还很长。”
顿了顿:
“终场哨吹响之前,什么都有可能发生。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾鸿好像听懂了什么,又好像没懂,他疑惑着打量着那个从未认真看过的中年酒保,莫名的觉得有些眼熟。
不过酒意上头的他没有功夫琢磨太多,更没有把酒保的劝诫放在耳中,只是摇了摇头,嘟囔道:
“魔都的酒吧又不止你这一间...”
跌跌撞撞的站起身来,也一并走入了酒吧外漆黑的雨夜之中。
第二日,顾鸿招开了发布会,宣布退役。