铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】四轮及以后·施吹雀队宿舍日常

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
施吹雀(队长)、路望舒、刘凯奇、侯敏天
关键词1:超级英雄、三教九流、异国他乡
关键词2:萌宠、美食、直播

第四轮分组完成之后,大家在工作人员的帮助下完成了搬宿舍,这里将会是大家居住的最后一个宿舍,会一直住到总决赛完成。
与之前所居住的别墅差不多,也是两个相邻的联排,格局相同。三层楼高,其中三层与二层是住宿、盥洗等,每层有三间卧室,也就是每人都可以分到一个单独的房间了;
一层有厨房、餐厅,还有一个地下室做为健身房。
大家在今后的一段时间,需要一起住在这里,一起打磨作品。
(当前场景:每个人的房间、茶室、盥洗室、厨房、餐厅、健身房等)

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演

hello!大家好啊!
小侯你好,很高兴能和你一队,一起加油吧!

游客

演技
人气
参演
导演
路望舒 发表于 2020-8-24 18:29
hello!大家好啊!
小侯你好,很高兴能和你一队,一起加油吧!

“路前辈你好,初次合作,请多多指教!以前我也演过一些校园剧,但像路前辈这样的暖男学霸还没尝试过,希望路前辈以后能多指点我一下~”

游客

演技
人气
参演
导演
“各位各位各位~~~各位小伙伴们注意啦~”拿来波子汽水瓶呯呯地的声响吸引大家注意。

“我有一个重要的提议!我提议我们把队长的光荣使命交给刘凯奇,刘队!他在前几轮的表现相信大家都有目共睹,而且思维也很活跃,执行能力很强,有丰富的带队经验~”

“如果大家也赞同刘队的诞生,那么请和我碰杯通过!”高高举起手中的汽水瓶。

游客

演技
人气
参演
导演
(擦汗)
“你这样子捧杀,我压力很大的……”

游客

演技
人气
参演
导演
刘凯奇 发表于 2020-8-25 11:54
(擦汗)
“你这样子捧杀,我压力很大的……”

“哈哈哈哈~不会啦~我既没有夸你腰缠万贯,富可敌国。又没夸你拳打金城武,脚踢吴彦祖。只是有一说一地,帮你把你的闪光点画画重点而已。”把桌上的一瓶汽水递给刘凯奇。“如果这也算捧杀,欢迎你也捧杀捧杀我,我现在发我微博上。好让我的经济公司给我搞搞新闻,茱莉娅姐一定会很欣慰~”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
第四轮表演观众的反响热烈,节目组收到不少观众观众私信,将它们打印出来,放到宿舍门口的邮箱里

大众评审【一二三上高山】
着魔这部戏,开局是司空见惯的言情桥段,但之后瑞贝卡被囚禁的转折很好很出人意料,后来两人的直播互动也算有新意,但最后矛盾的解决就有点老套了,我个人觉得结局有点草率。当然两个演员都拿出了实力派的表现,撇开剧情单纯看他们演戏也是一种享受。

英雄…不知道怎么评价?一开始看关键字和开局觉得象是商业爽片,主角登场后我觉得要走搞笑风格,萌宠被抢之后进警局我一度以为要走现实风格批判路线,尾声时英雄杀人之时我还觉得要开始玩深刻和文青的时候,谢谢观赏四个大字直接把我看傻了。两位演员有些个别帖子还演得不错,这点我可以肯定。

神秘评委【冰比冰水冰】
英雄?- 四场戏里词组最难的搭配。剧情聚焦贫富悬殊带来的社会不公,结局以极端剧情突显社会悲剧。然而为了扣题,结尾带上关键词略显生硬,有些可惜。
着魔- 剧情前期清奇曲折,后期探讨爱情的意涵,但多为粉丝视角的不堪。主播与明星男友的互动如若也能展开与此作对比,主播或能丰满一些。

观众【清韵一曲】
英雄这个有点黑色反讽的味道,创意很大胆,但驾驭力还是欠缺了一些,两个主角的塑造不够丰富立体,导致了对人性的挖掘深度不够,最后的反转也就不够震撼,还是比较可惜的。

观众【喝杯奶茶】
着魔这个的题材非常新颖,可以说是在都市情感犯罪的领域里走出了一条全新的路线,对于人性与情感的刻画令人惊喜,而在囚禁生活的平淡日常中一层层推进双方关系的剧情把控尤其完美,好的主旨加完美的执行,构成了极强的戏剧张力。这出戏给一百昏!

观众【小雀斑】
被雀雀圈粉了!雀雀加油!!!雀雀最棒了!

观众【ypoajf】
哎呀忍不住了,宝宝来喷两句~~主播那个简直了,高开低走。犯罪就是犯罪,非法拘禁那么久,就这么洗白了?不需要承担责任?刑事犯罪了好么!!女主斯德哥尔摩也太重了吧,我觉得这种渣渣就不配得到救赎!结局的价值观导向怎么说呢…………反正有点吃不下去,告辞告辞
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。