铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】三轮·刘凯奇队battle【烟霏云敛】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
抓抓后脑勺,不好意思道:“哦……其实陶前辈也是这个意思,但是我怎么也得征求一下你的意见。”

带着她一起走出藏宝洞,寻找到决死机关拉下,整个山洞在轰隆隆的声响中缓缓沉入地底。

随着山洞崩解,心中一块大石终于落地,心情也好了不少,眼珠一转,又计上心来:“那什么,陶霏苓,我有一件要紧事需要同你说。”

游客

演技
人气
参演
导演
两人将陶镇岳的尸身好生安葬了。
随着山洞崩解,陶霏苓心想,就让这些日子以来的不愉快随着这个山洞一起埋葬吧!
对小捕快疑惑道:“什么要紧事?你快说与我听!”

游客

演技
人气
参演
导演
长叹一声道:“其实我并非是镇子里的小捕快,楚无忧更是早早被我盯上了,只是苦无证据没能将他绳之以法。那日你成婚,我刚好潜入进去,没想到刚进去就发现两边杀做一团,我来不及带你离开,只好把你放在衣橱里,自己推开窗引人离开,至于后面我也不敢肯定你在这件事情中所处角色,所以一直也没同你说。”

“我希望你能原谅我。”

游客

演技
人气
参演
导演
闻言先是一怔,继而笑道:“原来是你啊!我一直纳闷是谁将我藏在衣橱中躲过一劫……我谢谢你还来不及,为什么不原谅你?”
眨眨眼:“喔,原来你一直在骗我,你并不是镇上的小捕快,那是何人?”

游客

演技
人气
参演
导演
“嘿嘿”鬼笑了几声,一脸神秘道:“等你和我回家见过了爹娘,你不就知道了?到时候……”

说到这里忽然脸色古怪起来,半是纠结半是歉然:“苓儿,我在江湖飘了许久,俸银向来是到手就没,可能没办法给你一个盛大的婚礼了……”

游客

演技
人气
参演
导演
发觉到展天佐话中的歉意,于是握起他的手道:“若是嫁错了郎君,再盛大的婚礼又有何用?不过徒有其表罢了。只有赤城的真心,才是世上无价的珍宝。展郎,我们回家吧!”

(全剧终)

游客

演技
人气
参演
导演
判词:

展天佐·点绛唇
向来萧疏,贪眠爱懒随人骂。无事戏她,轻嗔柳眉斜。几度眦睚,欲舍心又怕。都无话。漫度黄沙,注定做冤家。

陶霏苓·菩萨蛮
鸦髻罗裙何轻盈,芳心暗解赠卿卿。绮窗变初生,敛眉含笑惊。千里觅郎踪,岂料逢狡童,无端偷相觑,偏嗔道,莫多情。

楚无尤·一剪梅
锦衣富贵何言幸?纵多灵窍,纵称天骄,江湖寒暖影寂寥。为世所抛,人竟成妖。卧草食糟心何恐?枉自逍遥,枉自谋高,叱咤风云恨难消。可堪歌哭,可堪长笑?

陶镇岳·西江月
堪爱韶景之甚,晚来得遇天伦。门外天涯杳不分,眼前是耶非真?纵有千般计较,怎当舐犊情深。不如惜取眼前人,休教今生遗恨。

游客

演技
人气
参演
导演

谢谢观赏!

演员表

陶霏苓——贝小爽
展天佐——丁    伊
陶镇岳——刘凯奇
楚无尤——酆烟绡