铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】——备采+后采

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
接到这个角色的时候我也觉得是个挑战,不过我一向不惧怕挑战,越是新鲜的角色越有表演的欲望哈哈~
这个角色蛮好的,挺有发挥空间,而且出场不多,我才有时间仔细揣摩~
我给角色的定位是暗黑萝莉,看到护士这个身份,选头像第一个想到的是《明星大侦探又是漂亮惹的祸》里面杨蓉的护士装,杨蓉的演技很好,我又想到她以前演过的一些反派,就可以自动带入。
和任若曦在花园那场戏,中途也有被凯奇批评过,觉得我演的太小女生,我说我觉得已经有点变态了,然后他指点我说还不够变态,所以下一贴我就开足马力,怎么变态怎么来……
后面的重头戏就是动作戏了,是我个人比较担心的,但又很想尝试,然后我就想到寡姐(黑寡妇),复联系列我最喜欢的一个女生,然后去百度她的武器和武打动作,感谢小伙伴们给我提供了寡姐的武打图和视频。还是特别感谢伊伊的动作指导,他跟我讲了一些现代近身动作戏的技巧。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
问题3:本次和对手戏演员之间发生什么了什么趣事呢
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
有趣的事想不起来,因为时间太紧张了,大家都在紧张有序地排练,分镜头剧本都写好了,那我看到我那场的对手戏演员在的时候,就抓住对方及时对戏。有的演员各种不在线,我还主动承担起催促的责任,被小伙伴们戏称为“夺命连环催”~(qq催完微信催~)
还有就是剧组里的小伙伴都挺互相关照的,比如当时时间太紧,有人说砍掉动作戏吧,简单带过就算了,然后我哭兮兮地说自己都准备好了,突然说不演了好难受,而且我觉得动作戏也是本剧高潮之一嘛,于是伊伊就很体贴地说好,那就演吧,凯奇也同意继续演了。可惜因为时间原因,对戏还是比较少,后面实在没时间对了,也就一贴带过了。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
问题4:本次演员公推队长,小爽也有被推荐对吧,有没有做队长的想法呢?

游客

演技
人气
参演
导演
做队长我是不成啦,队长需要的决断力是我缺乏的,我有选择困难症啊,如果两个队员提出不一样的意见让我决定,我怕我做不来,而且,做队长压力太大了,我还是比较喜欢服从命令~不是做队长的料~

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
问题5:本轮12位参赛者,觉得谁更让你欣赏?

游客

演技
人气
参演
导演
这个问题有点难,耿直地说,没有特别欣赏的,但是就我了解的一些人来说,每个人身上都有各自的闪光点。

凯奇年纪轻轻就当上队长,而且很有领导才能,他指挥有方才能让这个剧有今天的呈现。
望舒是剧组最勤劳的大哥哥,在没人写剧本的时候,他第一个写好了剧本,对戏的时候,克服自己的困难,几乎是随叫随到,可以说剧组有他在,其他人就都可以偷懒啦!
清秋姐为人温和友善,而且很靠谱,还很聪慧,为剧组贡献了很多脑洞,任若曦的人设就是她自己完善的,棒棒哒,有那么一瞬间,我是希望清秋姐当队长的!
伊伊平时看上去不紧不慢的,但是关键时刻绝对不掉链子,最后我最担心的就是她和凯奇的对手戏,他俩的对手戏最多啊,结果最后一天都对完啦!速度喜人!
苗苗虽然平时大大咧咧的,但是演戏也绝不含糊,其实杨雪演的很好很细腻,我很喜欢的,只是戏份少了点有点可惜。

其他组的人不太了解就不多说,我只说一下沈琛吧,听说他有为了演出专门去看小说,了解那个年代的人的说话方式,这确实很沈琛,我所认识的沈琛一向是对待演戏非常认真负责的演员,是一个好演员!