铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】——备采+后采

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
备采2·路望舒

工作人员送走了施吹雀,请来路望舒。

备采导演:望舒,这次参加乘风破浪娱乐圈的有几位曾经一起参演过尚家大宅的演员吧?几年不见,这次重聚,有什么感想?
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
上台前整理了下衣服,摸摸下巴,嗯,刮胡子了,头发也洗过了,这两天思考剧本,也没怎么整理形象,出门前才都匆忙收拾了一下自己。
在摄像机前的座位上坐好,听完问题后,先是笑了笑,然后回答道:“老朋友重聚,首先是很高兴了,大家当年在一起演戏,收获了友谊,成为了很好的朋友,在一起互相帮助,都增长了演技,其次是看到有的朋友这几年演了不少戏,人气很高,着实为他高兴,有的朋友却因为一些原因沉寂了下来,我也是感慨良多。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
备采导演:在这些老朋友中,望舒最高兴看到谁来参加乘风破浪娱乐圈这部综艺呢

游客

演技
人气
参演
导演
回答道:“当时演尚家大宅时都是吃住在一起,大家都是好朋友,无论是谁来都很好,不过沈琛能来,我还是很高兴的。最早进入娱乐圈时我也是遇到些困难,当时还是沈琛帮了我,而且我们演过对手戏,我知道他的演技很不错,他这次能来,不论是作为对手,还是队友,对我的演技成长都有好处。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
备采导演:说到演技成长,记得首轮SOLO战,望舒的评分其实并不理想,会觉得不公平吗?对此有什么想说的吗?

游客

演技
人气
参演
导演
这次自己并没多想,就直接答道:“这到不会,评委们的评分还是很公正的,至少给我的分是没问题的。这次首轮个人表演,我的评分最低,我挺难受的,确实没有表现好。看到题目时我首先想到的是西方名著,因为自己看的多些,在小说选择上我想演三剑客,但是具体情节都快忘记,所以就又想到了傲慢与偏见,这部小说轻快幽默,是描写爱情的,相对简单,但我把场景人物描述过多,最主要的男主角的内心和动作举止却没有表现多少,这相当于是虎头蛇尾了,这是对小说理解的不够,也是我个人的演技还需加强吧。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
备采导演:SOLO战之后,望舒加入了刘凯奇战队,觉得这个战队怎么样?最喜欢哪位队友?

游客

演技
人气
参演
导演
先是思考了一下,然后回答道:“很遗憾没能和小雀、沈琛做队友,要知道他们的实力还是很强的,不过能加入凯奇队也非常不错,我这两天在队内的感觉是这个队伍内讨论氛围不错,大家都是尽力把自己的想法说出来,也很会帮助别人提建议,小爽很照顾大家,像个知心大姐姐,凯奇在首轮战中表现抢眼,可以说很有实力,小伊总是时不时提些小点子,也是活跃了气氛,大家都有各自的分工,像是个迷你的小电影制作工厂一样运作着,如果非要说最喜欢谁,那我选凯奇,因为他首轮表现很棒,作为队长也很有责任感,帮助我理清思路。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
备采导演:那有没有觉得哪个队友的加入是很让人惊讶的?

游客

演技
人气
参演
导演
开心的笑道:“刚才来之前,我见到了清秋,她能来我们队,我是吃惊之余又带着惊喜,可以说加上清秋就是如虎添翼了,如果有合适的剧本,我还是很想再和她搭戏的,上次在尚家大宅中我们分别饰演大少爷和大少奶奶,就合作得很好,这次她来肯定是剧组邀请的,能来我们队,也许是有意安排,不过这样安排我很高兴。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
备采导演:谢谢望舒接受采访,录节目过程中可能会多次约采访的,那就下次见了哦。

游客

演技
人气
参演
导演
微笑着点点头道:“问题不大,我随时都有时间,就等你们安排了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
备采3·贝小爽
时间:二轮结束

备采导演:小爽好,我们收到观众私信:
“女孩子之间贴贴的剧情,让一整天的疲惫一扫而空,看看这样的剧情感觉十分美好。
如果能有更加亲密的互动就更好了。”
要回答一下观众吗

游客

演技
人气
参演
导演
首先我为能给观众带来快乐而开心!也谢谢观众对我表演的肯定!因为我们的设定是主仆,而且我人设是对她狂热崇拜的,任在易最绝望的时候救了她,所以对于易飞儿而言,任若曦就是个神,我是这么把握角色的,其实有点跪舔的感觉,但是主人对我的感情是怎样的并没有提,三十年后的主人,我理解是高高在上的,我是她的左膀右臂,但她未必对我有其他感情。而三十年前,主人是暗恋周医生的,也不会喜欢我,所以易飞儿的感情注定是单方面的,其实我也期待更亲密些哇!但我本人不是百合,只是针对角色而言。(笑)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
问题2:小爽这次扮演的易飞儿与以前扮演的角色有很大不同,本次是怎么完成突破的呢