铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·冥蝶翼】第三日——凛冬将至

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

“谢谢墨师妹,感激不尽。师妹今天打算下宁海镇吗?即将要前往魔窟一战,我没有西幽冥海的信息,场景来回奔走可能需要耗费不少体力。我想着可能节省些战力应付接下来的大战。不知师妹可否愿意帮我在宁海镇买入一些药材与仙人醉?”

(两个一级药,一个仙人醉一共140灵石支付给墨师妹。大师姐可以借我一点小钱钱吗?发出贫穷的哭声)

【傅钦房】

昨晚一场鏖战老夫人虽然没有失手,但终归让她逃脱没有擒获。第二天一早依然敲响了傅钦房间的门户,自己内心确实有太多太多事情需要询问,只得打搅这对久别重逢的夫妻

“傅道兄,傅夫人。虽然现在我是不该来打扰贤伉俪的。但我仍想知道傅夫人是如何转醒过来,又是如何知道乳娘与老夫人的阴谋的?”

好呀,拿去~(叮~WX付款20【阮红梅】)  发表于 2020-6-19 22:56

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【傅钦房】
虽然一蕊醒转后,傅钦房已无需再有弟子把守(况且现在也都在忙),但瞧见阮红曲敲门,昨日其中那个师兄也上前告知。
“这位贵客,大师兄刚刚已经带着众师弟师妹出发寻找魔教禁地啦。不过大师兄临走前交代我告诉各位他的房间各位可以进去的,因为时间仓促他将留给你们的东西放在书桌上了。”

游客

演技
人气
参演
导演
将身上剩下的68灵石交给墨师姐用来采购物资。

龙套

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2020-6-19 12:07
【傅钦房】
虽然一蕊醒转后,傅钦房已无需再有弟子把守(况且现在也都在忙),但瞧见阮红曲敲门,昨日其中 ...

【傅钦房】

“有劳了。”

走进房间,查看书桌上的东西。

游客

演技
人气
参演
导演
将所有的灵石转交给墨涵香。
“师妹,灵石我暂时用不着了,就交给你吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
将江师弟给自己买零食的100灵石交给墨师姐:“师姐…你拿去采购物资吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
将100灵石交于墨师姐采购物资。

游客

演技
人气
参演
导演
发现身上没有钱,默默伸手给了墨师姐一团空气:“师姐要我帮你跑腿吗?”
竹色溪下绿,荷花镜里香。

游客

演技
人气
参演
导演

点点头:
“好的阮师姐,涵香这便去一趟宁海镇。”
一一接过同门递来的灵石,唯恐有所遗漏,一笔笔都记在小本本上。

又听阿青搞起怪来,就势拉着她神来的手,含笑道:
“多谢阿青,不过师姐本就打算去一趟镇里。阿青和师姐一起去逛逛好不好?”

游客

演技
人气
参演
导演
回握住墨师姐的手,重重点头:“师姐身上带着这么多钱,我一定帮师姐注意小偷!”
竹色溪下绿,荷花镜里香。

游客

演技
人气
参演
导演
微笑道:
“好,那有劳阿青保护师姐了。”
临行前,又和阿谣与江师弟叮嘱了几句,便牵着阿青前往宁海镇。

来到宁海镇,墨涵香并不急着前去买东西,反而在镇中逛了逛。看看小镇中有没有被昨夜发生的事情有影响。市集,药铺有没有什么新的商品。

记得昨夜傅道友说今日会让弟子来镇中修筑防御工事,虽然她并不太了解防御工事具体是如何一回事,但可以想见,这关系到镇中百姓的性命,却不是可以马虎的事情。因此在小镇中闲逛时也留心修工事的弟子与百姓,如见到便上前询问有无可相助的地方。

游客

演技
人气
参演
导演
墨涵香 发表于 2020-6-19 12:48
点点头:
“好的阮师姐,涵香这便去一趟宁海镇。”
一一接过同门递来的灵石,唯恐有所遗漏,一笔笔都记在小 ...

“师姐,阿武很感激,救命之恩,不复多言,以后有什么事需要阿武的,一定办到。”
把全部的钱(200元)转账给墨涵香
我见真武,真武见我。

龙套

演技
人气
参演
导演
真武 发表于 2020-6-19 20:05
“师姐,阿武很感激,救命之恩,不复多言,以后有什么事需要阿武的,一定办到。”
把全部的钱(2 ...

“真武师弟,有没有兴趣去地牢,我实在想不通沐朝种种行为……”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【傅钦房】
阮红曲进入房间发现书桌上留了一本手册和一张字条。
表示时间紧迫,他知阮红曲亦是痴迷剑术的同道中人,为了感谢阮红曲为他夫妇二人奔走,故而将自己的一些剑术心得留下供阮红曲参考,也是为之后可能来到的大战做准备。另外留了两份伤药伤药给众人,感谢众人的帮助并对把大家卷入表示歉意。

阮红曲得到剑术心得,可花费1体力翻阅,玩家得到二级灵药X2。

【宁海镇】
墨涵香来到宁海镇,原本此时应是接近午时了,但抬头看了看却是越来越暗的天色,墨涵香也不禁有些担心起来。
进入镇子里,与之前的热闹悠闲不同,镇民们都在西冥幽海弟子的带领下进进出出的忙活着,显然都在为这异象可能导致的糟糕结果做着准备。

各大商铺的掌柜也向墨涵香表示因为大家都在忙于做好防御工事,今日店里的货也就是些存货再卖,暂无新品,还请墨涵香见谅。
“啊这位道友大师兄交代过,今日还请诸位好好歇息,这种粗活儿倒是不必劳烦各位,交给咱们便好。所以具体还有什么需要帮忙的,我也不是很清楚,道友有兴趣的话倒是可以去问问丹书阁负责设计机关阵法的师兄师姐们。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【傅钦房】
花费1体力翻阅剑术心得
阮红曲体力-1,技能【冷刃冰心】效果变更为:PK时战力+2