铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·冥蝶翼】第二日——杏花微雨

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2020-6-18 16:38
“师弟,我敬你是条汉子你今晚死不死我不知道,但我觉得你会被大师姐姬师姐曲儿师姐一起踹死……”

正 ...

见他去拦阮红曲,还有些当师兄滴样子,双臂担在身前,叹了口气:“难得老费他们准备了许多新款式的衣服,阮师姐不同意穿,我连稿子都没办法交出去,捕快服装的阮师姐她不香吗?!海瀛巫女服的阮师姐她不异域风情吗?!天天穿白,看久了眼睛都会花掉的!我们外门弟子想赚点钱太难了!不,该说是我太难了……”

“要不要骗骗其他师姐呢?嗯……得活着回去才行啊……”

我见真武,真武见我。

龙套

演技
人气
参演
导演

“你们两个…”

刚想念叨几句,但马上便要决战,好像…实在不应该让她看着这冷巴巴的脸。

“好吧。反正天塌下来有大师姐陆师兄扛着,我休息一下。”

伸出手,在阿宸脸上轻捏了一把。

“好了,蹭阿宸一点肤色与欧气。这晚上,我们一定可以平安度过的。只是,我有点累了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
一个巴掌敲在真武头上:“你这粉丝会长怎么当的呢,难道不是应该说你们阮师姐穿什么都好看吗,你这反向宣传怎么赚得到钱,怪不得我们仙华永远比别的门派穷

被阮红曲给捏了一下,顺势携着她的手在桌旁坐下:“有些凉,你在害怕?”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2020-6-18 17:20
一个巴掌敲在真武头上:“你这粉丝会长怎么当的呢,难道不是应该说你们阮师姐穿什么都好看吗,你这反向宣传 ...

“瞒不过你。其实每次大战在即都会有些紧张的,何况这次还是你被盯上了。但是每一次我都可以撑过来,这次也不例外的。就是…鼓着劲往前冲,心里还是不由得有点慌。”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2020-6-18 17:29
“瞒不过你。其实每次大战在即都会有些紧张的,何况这次还是你被盯上了。但是每一次我都可以撑过来,这次 ...

摆弄着桌上带回来的杏子酒,倒了两杯,递了一杯给阮红曲,对她笑道:“我跟你不同,越是大战前夕我偏越喜欢放松。这大概也是我的剑意和你的路子完全不同的原因,越是放松才越有可能让身体本能的反应速度比头脑更快,越冷静才越有可能赢。有时候战前等待的时间往往比大战还要难熬,但越是愿意花时间等待的人,越不容易输。”

“耐得虬龙困境,方能成涅槃之机。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
第二日参合杀暗杀指令实时反馈:
狗道人观察老夫人3点,发现老夫人暗杀阮红曲,姬小枝,陆千云,墨寒香。
真武观察陆东晟3点,发现陆东晟暗杀姬小枝,独孤宸
宇文渝州观察沐朝3点,发现沐朝暗杀无忧

龙套

演技
人气
参演
导演

“既然围困蛟龙,便待时与风雷,助龙跃九天。”

阮红曲提防指令
老太太老当益壮线第一场:阮红曲、陆千云、宇文渝州协助阮红曲提防老夫人(如果第一场没死的话...第一场受伤的话...奶爸来接替我位置可以吗?)
陆二少相爱相杀线第一场:奶爸、李弼、陆千云协助姬小枝提防陆东晟
陆二少妒忌宸帅线第二场:阮红曲、陆千云、宇文渝州协助独孤宸提防陆东晟

游客

演技
人气
参演
导演
协防无忧

蟹蟹阿谣(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2020-6-18 19:00

龙套

演技
人气
参演
导演
和阿谣一起组成被暗杀方,提防沐朝。

游客

演技
人气
参演
导演
墨涵香 发表于 2020-6-18 12:49
对大师姐道:
“师姐好生厉害,竟然打探到了这么多的消息!”

对墨涵香点头:“也没有啦,只是既发生这种事,那绝不能坐视不理,想着怎么也得四处查探一番,能有些收获也是好的,也好过干坐着等消息来得强。墨师妹刚才这一番考虑真是相当周全,那就这样安排吧。”
叹气幽幽道:“你们也是第一次下山,本来此行也只是赴宴,却不想就卷进这西冥幽海的纷争中。只是回想以前的那几次,就有些背后发凉,我只想让你们一个不少的平平安安回到仙华,可我又偏是个不称职的领队,唉……墨师妹,也请你们也要格外当心自己的安全,这西冥幽海里感觉各个人都心里揣着不为人知的事,我怕的是,他们的目标不止是我。今晚,大家都提防着些吧。”
怕是今夜不能安睡了。
见墨涵香递来仙人醉,阖首接过,微笑道:“墨师妹有心了,多谢。”

协防无忧。

蟹蟹大师姐(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2020-6-18 19:15

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
第一场暗杀结算,无忧(5)+苍梧谣(4)+陆千云(6领袖)提防沐朝,反杀,大胜。
沐朝被俘,得到江逐流失窃灵石100,三级毒药X1

游客

演技
人气
参演
导演
头上挨了一下,气成包子脸,忍不住继续嘟嘟囔囔:“白月光不假呀,问题是审美这东西千儿八儿百年就得换一回,这不是我能控制的呀,况且又不是只有咱仙华有女神,拥趸开始出现流失我们也很愁的……”
我见真武,真武见我。

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2020-6-18 17:46
摆弄着桌上带回来的杏子酒,倒了两杯,递了一杯给阮红曲,对她笑道:“我跟你不同,越是大战前夕我偏越喜 ...

默默走到独孤宸身后,突然锁喉!
“臭小子,有了媳妇就忘了姐是吧!这么香的酒居然不带回来让我尝尝,这些年白养你了!我要扣你的一日三餐小灶零食点心茶水!”

龙套

演技
人气
参演
导演
默默饮酒,看着不远处的阮红曲和姬小枝。
(暗杀在判定,同门在嬉戏,不知道自己在哪个时空缝隙)
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
姬小枝和独孤宸组成反杀组,奶爸和李弼小师弟协防。