铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·冥蝶翼】——树洞贴

龙套

演技
人气
参演
导演
奶爸老了,熬不得夜,一觉睡到今天,发现扫雷都扫的差不多了...
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

龙套

演技
人气
参演
导演

悄悄补一下之前删除的树洞。
第二天早上通报完伤亡时候,关于杀陆泽的凶手可能是陆东晟,目的就是当掌门!但是为啥先搞死大哥呢,为啥不搞傅钦呢?因为他手上应该有傅钦的某些把柄,比如一蕊已经被魔气侵染啦,全靠用药压制,对外称病,所以不担心他,而陆泽比较难搞,所以先找个合作的搞死大哥。陆东晟之所以去拜访独孤辰就是为了制造不在场证据。如果明天陆东晟也死了,那就说明他是被人蛊惑,帮他的有可能就是杀他的。
关于真武师弟受伤,那是因为他第一天对魔兽鞭尸还写字,这属于侮辱行为,如果魔兽是通过人为讲普通人浸染魔气制作成的队伍,那么也有可能把濒临死亡的亲朋好友制作成魔兽哦,如果恰好就是被真武“侮辱”的那只呢……就会被揍啦哈哈哈哈

然而第二天去丹书阁调查,陆东晟的嫌疑减轻了,因为他们俩是同母兄弟啊,好像没那么容易杀亲大哥的……而收集到的证据似乎关于一蕊的比较多哎……
套完沐朝的话,得知了一个更大的密辛,但是当时我跟小白交流过,都趋向于是沐朝的阴谋论,没想到竟然这就是真相啊……

一些零碎的脑洞比如:陆东晟其实是宴会上出现的那个疑似被变魔兽的人的儿子,所以会杀陆泽……还有乳娘其实就是九师姐一蕊!

以上…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
难道只有我一个人看到结局大战的时候想到了这张图吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

紫色老夫人,黄色独孤师兄!  发表于 2020-6-25 20:38
卧槽这个图魔鬼和哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-6-24 23:34