铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·冥蝶翼】第一日——不老南山

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2020-6-12 23:37
“黑雾?”这一幕突然觉得好熟悉,像昨天今天同时在放映。看来是难道这也和魔气泄漏有关?容不得细想,听到 ...

正听着的时候,忽听到姬小枝叫唤自己,冲她招了招手:“师姐,我在这呢!”
怕她找不到,挤过去来到她身侧,看向阮红曲刚才去的方向,“师姐,我们要过去帮忙吗?”

提醒师弟们跟紧,御剑跟上众人支援阮红曲。

游客

演技
人气
参演
导演

听那村民说的情况严重,心中多少有些紧张,对姬师姐点点头:
“村民有生命之危,自然不能见死不救,涵香愿意与师姐同往。”
念起平时没怎么使用的御剑术,小心翼翼的跟上师兄师姐的步伐。

飞到密林上方,墨涵香努力的保持着平衡,鼓起勇气往下看,却看见令人害怕的场景。
“这么多魔兽,不可能都把它们杀完吧?只要救出村民就好了,不知道这些‘野兽’会不会怕火?”

龙套

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2020-6-12 23:43
对无忧师妹的主动请往,充满肯定的点点头:“无忧师妹还是如当时一样,勇敢无惧~”

又对其他几个愿意去的 ...

“听从师姐安排~”跟随姬师姐和师妹们组队,御剑飞行,让师妹们在中间,自己在侧翼保护(僚机?)

游客

演技
人气
参演
导演
御剑前往空中支援阮红曲

游客

演技
人气
参演
导演
李弼 发表于 2020-6-12 23:44
正听着的时候,忽听到姬小枝叫唤自己,冲她招了招手:“师姐,我在这呢!”
怕她找不到,挤过去来到她身侧 ...

“李师弟!还好,你来得正是时候!你我各带一队,协同作战,师弟们就靠你了。千万保护好大家~不要离我太远,你一定要在我目能所及的地方,我才会安心。”对李弼认真地说。

与阮红曲汇合。

游客

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2020-6-12 23:50
“李师弟!还好,你来得正是时候!你我各带一队,协同作战,师弟们就靠你了。千万保护好大家~不要离我太 ...

对姬小枝笑了笑,郑重道:“好,师弟们交给我,我会保护好他们。师姐你放心,我不会离你太远的。”

与阮红曲汇合。

游客

演技
人气
参演
导演
【宁海镇】
还未来得及欣赏眼前的美景,就被乱哄哄的情景吸引了注意力。

刚刚下山就遇到魔兽,此行不太顺利啊。听到墨涵香关怀,心中很是温暖。紧紧拉住她的手,随她御剑而行:“师姐,这些魔兽伤人的,你先别出手。我们战力太弱了。”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

阮红曲刚一落地,星沉剑剑锋将两名紫衣修士身前的两只魔兽逼退,二人尚且来不及回答阮红曲的话,紧接着另外三只魔兽便迅速扑了上来。
魔兽X3,战力:3,3,4

被逼退的两只魔兽亦盯着场中伺机而动。此时仙华众人皆收剑下落如天兵下凡让那些本已绝望的百姓看到了一线希望。
魔兽X2,战力:4,5
“魔兽数量不少,其余几只魔兽的注意力我二人暂且将其吸引,这边五只有劳诸位道友相助,还请诸位道友小心!”那二人也顾不得身上的伤,顺势与加入战圈的众人汇合一处。

(参战人员皆会消耗1点体力,玩家可以选择一组一队打,也可以选择逐个击破,但是同一战斗时间一个人只能进一场战斗)

游客

演技
人气
参演
导演

听到苍梧谣的关心,墨涵香柔声一笑:
“阿谣放心,师姐不会轻易犯险的。要是有办法能避免和这群魔兽战斗就好了。”

墨涵香低头思索了一会儿,嘱咐了一句师弟师妹小心,摇摇晃晃的飞到了姬小枝的身边。
空中风大,向来温声细语的墨涵香,也不得不稍微大声了一些:
“师姐,我想,除了可以试着用火驱散野兽之外,从这些魔兽的行为来看,它们似乎吃人的欲望很强。师门里好像有可以创造一个假象的替身符,不知道对于引开这些魔兽有没有帮助?趁着这些魔兽被我们吸引开注意力的时机,用御剑术把乡亲们趁机带走,师姐觉得可行吗?”

低头数数困在兽群中的村民数量,看看是否能让大家一对一的把村民带走。

龙套

演技
人气
参演
导演
落地后见周围魔兽凶恶,更加紧张,关切的望向阮师姐,似乎无恙,稍稍安心,拔剑戒备。

游客

演技
人气
参演
导演
第一次见到凶猛的魔兽,不敢轻举妄动,落地后持剑戒备,向几位师兄师姐进言:“这些魔兽看起来不易对付,若是直接与这一众魔兽乱斗,且不论难易,只怕混战中会误伤到没有自保之力的无辜百姓。我们可否先分出小队人将部分魔兽引开,其他人则群起而攻之,将落单的魔兽斩杀?我看这些魔兽没长翅膀,引开魔兽的人只需御剑凌空当可自保。”

游客

演技
人气
参演
导演

见众同门都落下,便也随着落到地上,定睛看时,却发现魔兽虽然可怕,数量并没有想象的多,也许是方才空中一时紧张看差了。

对姬小枝小声说道:
”师姐,如果避不开的话,也只能一战了吧...?我和阿谣(6),阿青和逐流(6),分别对付一只最弱的魔兽(战力3),最强的那只(5)由无忧师妹和宇文师弟(11)一同应对,阮师姐(9)对付一只次强的(4),陆师兄和真武(10)对付另一只次强的(4)。这样的话,虽然大家都要费些气力,但都能保证不受伤,也不会漏了魔兽,教它再伤人,师姐觉得可以吗?”
(暂退)

游客

演技
人气
参演
导演
墨涵香 发表于 2020-6-13 00:09
听到苍梧谣的关心,墨涵香柔声一笑:
“阿谣放心,师姐不会轻易犯险的。要是有办法能避免和这群魔兽战斗就 ...

“想不到墨师妹刚入门不久,遇到事情却是这般心思细密,巧思妙想。”姬小枝听着墨涵香的几个方法觉得都很不错,点头赞许道。

“野兽多畏惧于火,火攻的计策着实有理有据。若干年前倒确实有火灵符,对于驱赶魔兽确实很有效果。但……”无奈的摇摇头:“时间太久,这火灵符早已失效,此时也没法儿拿出火来。”

见墨涵香身体微微摇晃,这里的风确实比地面大了些,对于墨师妹这样单薄的身体,确实很难平稳身形。连连说了声“师妹小心“,轻轻扶住她的胳膊微微笑道:“我俩还真是心有灵犀,我刚刚也曾想过,是否可用御剑术,每人带上两个百姓一起御剑飞行~不过还没想到引开的办法,墨师妹倒是先想到了,等会可以趁着混乱的战机试试这个办法声东击西一番。”

“师妹先数数,下面老百姓又几人,我们可否带上?若不够,可先带上老人和孩子~让身强体壮者再周旋片刻,我们再帮他们伺机突围”
觉得墨师妹的布阵法很是稳妥,把墨师妹的所说告诉其他人,并询问:“师弟师妹们,认为这样如何?若可以,我们可以即时动手。”

(睡遁~等大伙同意咱们就冲!看看我说什么来着,中流砥柱墨师妹出现辣~)

龙套

演技
人气
参演
导演
听了墨师姐所说,点头赞同。(暂退,按大家的决定参战)

游客

演技
人气
参演
导演

“墨师姐的计划,我觉得可行。不过为了避免误伤百姓,我们还是尽量把魔兽引开,再行斩杀为好。”