铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·冥蝶翼】第一日——不老南山

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2020-6-15 12:36
不知为何,宴会上种种,在脑中皆入风过流云,匆匆而来又匆匆散去,有一种极其不真实的感觉。
飘忽间,已身 ...

“无忧师妹打算观察阿宸?这非常好。我也想着观察他看看他晚上都在忙些什么?只是体力用完了。之前在仙华山上有时我会听到屋顶上有道极细小的脚步声,修为甚至在我之上的。只是后来忙开了没时间查探谁半夜在我房顶上捣鬼,如果无忧师妹发现了便告诉我一声,我好光明正大上门揍人。”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2020-6-15 15:07
“无忧师妹打算观察阿宸?这非常好。我也想着观察他看看他晚上都在忙些什么?只是体力用完了。之前在仙华山 ...

阮师姐竟然赞同自己的观察行动个,略有惊讶,想了想,询问道,“阮师姐与六师兄接触较多,此次下山之前,阮师姐可遇到过什么奇怪的事?或者,有一些不太寻常的……”

龙套

演技
人气
参演
导演
苍梧谣 发表于 2020-6-15 14:57
“师弟,你说得对!出门在外要多加小心才是…我们吃坏肚子不要紧,最多不过就粗茶淡饭吃几天嘛。你可不行! ...

仔细收好了烤肉,留待午夜睡不着啃来充饥,“我也没有太有用的主意,只是跟着直觉先猜测一下,咱们才刚到这里,还不是很熟悉,也许明天情况会更明朗一些。”

龙套

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2020-6-15 16:33
阮师姐竟然赞同自己的观察行动个,略有惊讶,想了想,询问道,“阮师姐与六师兄接触较多,此次下山之前, ...

“有些?不寻常的事情?我做了几个噩梦算吗?虽然算不得什么大事。横竖他也回来了便不用白白担心。”

看着还在跟老傅钦约战的独孤宸,无奈的叹了口气。

“有时候他行为任性乖张得像个孩子,说不准晚上背着我做危险的事情。也总不好事事盯着他缚住他让他失去自由。如果无忧师妹能帮我观察一下必然是好事,我自去收拾他。”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2020-6-15 17:32
“有些?不寻常的事情?我做了几个噩梦算吗?虽然算不得什么大事。横竖他也回来了便不用白白担心。”

看着还 ...

点点头,“我内心也是不愿这么做的,今日无他事,先有备无患而已,多谢阮师姐可以体谅~至于师姐的梦太过私隐,如若……如若他日有必要,还请师姐秘密告知,无忧绝对不会外传。”
又有点惭愧的嘱咐道,“我今晚说的还请师姐不要告知六师兄……以后也别啊……”越说越小声,头都快埋到了桌子缝隙里。(仙华男女住的地方是分开的吧?是吧是吧?!六师兄你看不到我看不到我……)

游客

演技
人气
参演
导演
跌跌爬爬地上阵砍木桩,没砍赢对面的大力士,心情略显低落。
不过好在同门犀利,胜利逐渐冲淡走尴尬。
而且,大师姐一本正经的“夸奖”让人忍不住要笑出声,
“大师姐快别夸了,说得我都信了……嘿嘿,大师姐怎么知道我最近爱喝冰酒,每天都在换着花样兑酒,就想着有机会给大师姐尝尝我调的古怪饮法!” 喝掉陆千云递来的甜酒,甜到心里,瞬间精神一振。
看着同门一个个的出阵比试,皆是风姿绰约,胸中顿生自豪感,
“哎,我家大师姐真的好帅气!”

(附当前指令:暗中观察江星辰 Z_Z)

游客

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2020-6-15 19:29
跌跌爬爬地上阵砍木桩,没砍赢对面的大力士,心情略显低落。
不过好在同门犀利,胜利逐渐冲淡走尴尬。
而且 ...

“哈哈,承蒙夸奖,险胜~来干杯~”倒满一杯酒和宇文渝州又碰了一杯。
一本冰酒下肚,心情大好。
后来的突发事件让人大吃一惊,暗暗记在心里。
这西冥幽海,看来并不平静,得多留意些。
想护得大家周全,保护自己想保护的人。
力所能及,不能及就全力以赴。
偷偷看了一眼还在开心饮酒的身边人,暗下决心。

(全力观察傅钦)

龙套

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2020-6-15 18:18
点点头,“我内心也是不愿这么做的,今日无他事,先有备无患而已,多谢阮师姐可以体谅~至于师姐的梦太过私 ...

“嗯,如有必要的话,可能会与无忧师妹说吧。”

眼神闪烁,又似担心起来。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
白日的觥筹交错与欢声笑语逐渐远离,而即将来临的究竟是涌动的暗潮或是冰冷的杀机?

无人知晓。
他们只知道,在这个看起来奢华大气如仙境般的地方,只有身边这群人才是自己唯一可以信赖的依仗。

夜,已经深了。

【人间正道·冥蝶翼】第一日——不老南山·完