铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【卧龙山庄】——回春医馆

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
陆左 发表于 2016-1-24 11:42
剩下陆左和林双好一个在床上,一个坐在地上大眼瞪小眼。
好一会,陆左小心翼翼
“肚子饿了……” ...

看着夏无忧,林双好茫然了一下,然后摸摸肚子。“唔……双双也饿了。”林双好左摸右摸,自怀里摸出一小包油纸包的小鱼干。“这是煤球的口粮,但大夫说煤球吃多了,所以,不能给煤球吃了。大哥哥,给你吧!”
“快吃吧!”林双好笑得可爱。

路人

演技
人气
参演
导演
林双好 发表于 2016-1-24 13:11
看着夏无忧,林双好茫然了一下,然后摸摸肚子。“唔……双双也饿了。”林双好左摸右摸,自怀里摸出一小包 ...

接过小鱼干,也不拘束,狼吞虎咽
“嗯,双双你人真好,不过这点小鱼干不够塞牙缝的。我呢,叫陆左。怎么说也谢谢你的鱼干,这下好歹有力气走到酒楼了,双双也一起来吧,哥哥不白要煤球的鱼干,哥哥请你吃饭。”
拍拍肚子,饿的时候吃什么都美味。

路人

演技
人气
参演
导演
陆左 发表于 2016-1-24 13:31
接过小鱼干,也不拘束,狼吞虎咽
“嗯,双双你人真好,不过这点小鱼干不够塞牙缝的。我呢,叫陆左。怎么说 ...

“唔,谢谢左哥哥!”林双好拍拍脑袋,苦恼:“不过双双这次不能跟左哥哥去吃饭了。双双要回家了,回家晚了会被骂的。”
抱起失去小鱼干而嚎叫的煤球,林双好哒哒哒跑到医馆门口:“左哥哥再见,下次双双再带小鱼干来找你!”

路人

演技
人气
参演
导演
“你可找不着我啦,我家不在医馆,哥哥四海为家,。双双你告诉哥哥你哥在哪?回头我让虎皮猫(指指鹦鹉)它送小鱼干过去给煤球。”

路人

演技
人气
参演
导演
“那鸟居然是猫啊!”林双好惊奇地瞪大眼,然后想了想,说:“双双在河边的柳树下,左哥哥可以到那里找双双。”

路人

演技
人气
参演
导演
”呵,虎皮猫只是大人它的名号,大人他既不是猫,原本也不是只鹦鹉,总之一言难尽吧。那好,双双到时再找你玩阿。“
河边的柳树下?皱了皱眉,心想许是女儿家天性羞涩,也不便将家中住址说得太透吧,反正到时候让虎皮猫它高飞看一下不就知道了。于是便也不作他想,高高兴兴的与双儿道别,前去了酒楼。

路人

演技
人气
参演
导演
等了许久也无人应门,默认挑起柴火前往下个店。