铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 司马潇然

[正戏·剧情] 【小小三国】司马潇然蘅儿南依密谈帖【其他人勿...

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-19 00:59
**** 本内容被作者隐藏 ****

(可是导演给我的人设里你也是来渡劫的)

“这...”一时语塞,看她脸颊发红,不禁莞尔:“无妨,也是红尘历练,那如此我们便在凡间,一边陪你完成心愿,一边寻找破阵之法。破阵之后,我们的法力就能回复如初。”

想到这里,又问道:“那你除了能开天眼,还记得什么仙法?”

游客

演技
人气
参演
导演
“不知是失却阵还是人间气场影响,我的仙法有损,只能在关键时刻护住你们奋力一击。蘅儿,思宁,你们目前还会哪些仙法?”

游客

演技
人气
参演
导演

(导演说我原型是紫霞和横艾,我按她们演的啦~)

叹气:“来到凡间之后才明白,我的想法太过简单,寻常男子我根本不会动心,令我动心之人却不可能在一起,如今,只想帮他完成心愿,于愿足矣。”
又笑道:“两位妹妹难道不想结一段凡缘吗?我们难得在凡间相聚…至于仙法,我如今只能开天眼,妹妹们莫急,我们在凡间还用不到仙法,待我开天眼问问便知改怎么做了。”

游客

演技
人气
参演
导演
听完失却之阵的介绍,心中又是焦急,又是感动,秀眉紧蹙:“你们,你们怎么这么傻?失却之阵会让你们丧失法力知道吗?哎……不管多困难,我们都要破解才行。破解之法需要找到七星草,君王血,还有三件神器重新摆阵。我只知道炼妖壶在曹公子手上,不难取得,其他东西,两位妹妹可有眉目?”

游客

演技
人气
参演
导演
“你安危未定,我实在无心其他,随缘吧。我是今天遇到思宁,才知道失却阵的事情,破阵需要的东西,其实一无所知。

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-19 11:41

见蘅儿着急,柔声安抚:“自家姐妹,何分彼此。”

“只是我也不知仙草与神器的下落,我初入凡间,机缘巧合被司马家主收养,不曾与其他人有过交集。

目前身边只有摄心琴与八卦图,通火攻、冷静之术。

游客

演技
人气
参演
导演
现在我的真实身份只告诉了紫虚道人,其他人不知,请两位妹妹代为保密。眼下黄巾军作乱,我是要帮助他们的,妹妹们也来吗?

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-19 13:16

“自然要与你一道,不过我对众人不熟,有什么需要注意之处,请姐姐告知。”

(紫虚道人也是仙友吗? )

游客

演技
人气
参演
导演
“我因为想要一窥张角的仙法,故而加入黄巾势力,人间纷争与我无关,自然要与两位姐妹一道。

游客

演技
人气
参演
导演
笑道:“你们肯相助就太好啦,道长啊,他是个令人敬佩的好人。我本以为他至少是个半仙,其实并不是。他曾是高级官员,因为太过正直,后来全家被奸臣所害,他侥幸逃脱,借道长的身份做掩饰。”

游客

演技
人气
参演
导演
“依蘅儿所言,地方势力阵营里面有奸细混入,我只相信你们,所以只告诉你们我的情况,我目前只能变身一次,变身后波段10~14,功力1,血10,战斗特技洞察,金钱200。”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯还是武罗细心,其实我也没亮出我真实能力。破阵要凑的东西我们慢慢想办法。”
(导演说要第二部凑齐了)