铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【小小三国】司马潇然蘅儿南依密谈帖【其他人勿...

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“蘅儿,我是你义结金兰之人。”

游客

演技
人气
参演
导演

(我们为啥要两两相谈,不能三人一起么?)

惊喜地:“潇然姐姐,真的是你?”
又将她从上到下打量了一遍,拉着她的手笑道:“我就说如此仙音只听姐姐弹奏过,还记得在天宫中,姐姐弹琴,我和依姐姐跳舞,我们三人一起,好不快活!原来是你改换了容貌!不过,姐姐怎会来到此间?”

游客

演技
人气
参演
导演
(还能三个人一起?)

“你竟还记得,我还以为你不记得我了,”故人重逢,眉眼弯弯:“南依也以为你什么都不记得了。”
人间无甚牵挂,素来不喜与人亲近,但蘅儿和南依却不同,是很久很久的生死之交,自然地挽起她的手,说道:“自然是为了你。”

游客

演技
人气
参演
导演
“既邀我来此,蘅儿和思宁是认出我了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“不错,”听南依喊出了在仙界的名字,颔首微笑:“武罗,蘅儿,
你们可还记得失却大阵?”

游客

演技
人气
参演
导演
唇边含笑:“思宁,武罗,真的是你们,我们能在人间重逢真是太欢喜了!你们好聪明啊,还变化了容貌和名字,就我傻里傻气的,什么都没改,被你们一眼就认出来了!”

叹了口气,佯装生气:“为了我么?你们莫不是也思凡了?”

听起失却大阵,蹙眉道:“并不熟悉,思宁为何有此疑问?”

游客

演技
人气
参演
导演
见蘅儿叫出自己名字,也恍惚忆起了以前的时光:“原来你还记得,怕你历劫有碍,耽误你的飞升,所以我一直在你身边守护。”

听思宁说起一个不熟悉的阵法,也疑惑道:“失却大阵?那是何物?”

游客

演技
人气
参演
导演

“昔日你们同去凡间历练,我独守天界,借三世镜一观,发现你们每一辈子是仇敌,生生世世无休无止,为解此劫难,我们三人摆了失却大阵。

但是这个阵法有个缺点,我们三个人的记忆和寿命都会受损,而且仙法大部分无法使用。”

目光转向蘅儿,说道:
“蘅儿,你便是这个阵法的宿主。如今你和武罗劫数已解,我却不知该如何解开这阵法,你可有任何线索?"

游客

演技
人气
参演
导演

听了武罗的话,感激地:“原来你一直在我身边,我的武罗,为什么不出来相见呢?”

(话说我以为我就是一个思凡下界的仙女,并不是到凡间历劫啊?)

听了思宁的话瞠目结舌:“宿主是什么意思?线索暂无,但我可以开天眼查看,不过要等明天,技能一天只能用一次呢。”

游客

演技
人气
参演
导演

“我以为你记忆没有恢复,不记得我了,不敢贸然相认,于是一直默默跟随着你。”

(你来人间是渡劫,完了之后就跟我们一起回去了。)

静静听思宁说。

游客

演技
人气
参演
导演

(我理解不是渡劫,我再跟导演沟通下……)

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-19 00:10
**** 本内容被作者隐藏 ****

“你可以理解为阵眼所在,宿主灵力尚在,却阳寿很短。”

“你能开天眼,证明灵力余存,”顿了一下,问道:“你在凡间有未了心愿否?

如果没有,那便不打紧,我们可以回仙界再慢慢商议破阵之法。”

游客

演技
人气
参演
导演
“原来如此,虽然我已经对失却阵毫无记忆,但是宿主必然是我们其中一人,而且阳寿很短,我不惧阳寿长短,修短随化,回归天界便是我的归宿,蘅儿你开启天眼时可看看思宁和自己。”

游客

演技
人气
参演
导演
俏脸一红:“我,我此番下凡,其实是因为天宫的生活日复一日,年复一年,太过平淡无聊,就找了些人间的言情话本来看,没想到,一看之下,便一发不可收拾。我多希望能找到一个盖世英雄,谈一场轰轰烈烈的恋爱啊!哪怕身死魂灭,也在所不惜!”   

游客

演技
人气
参演
导演
听闻蘅儿下凡缘由,略感意外,“那你可有中意的人,是那位蒯公子吗?若你想要在人间经历红尘情爱,也并无不可,此事我们替你瞒着,不过若你是宿主,就不能和心上人长相厮守了,所以我们还是要尽早化解这个失却阵留下的后患。”