铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a囧

[正戏·剧情] 【小小三国】第二章主线——云谁之思 【山川小路】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
被清凉的溪水泼到脸上,放松下来却只感觉到愉悦,下意识的就发动了反击,未及细想便也捧起一溪水反泼,玩得不亦乐乎,几轮下来
"哈哈,你看你,都成大花脸猫了。"

游客

演技
人气
参演
导演
梁恕 发表于 2020-4-18 23:54
“我等凡夫俗子没有未卜先知之能,无从得知所行之事是否顺应天命,但求一试,死后也不必留憾。若是事事畏 ...

微微颔首,笑意清浅:"此言倒也有理。有时候已知结局,反不如谜底未定时来得洒脱自在。
我名司马潇然,阁下也是方才赵云少侠的同伴?”

游客

演技
人气
参演
导演
被龙啸白以溪水回击后,完全没有生气,而是十分愉悦。多久没有人敢与我如此玩耍了。像个孩童一样相互泼水,玩得不亦乐乎。

“哈哈哈~你才是大花脸猫呢!”

玩了好一阵子才停下来,给龙啸白递了一块手帕,自己也在擦脸。
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
拿到手帕,第一时间却是细细的神情专注的替筱媚擦拭湿发。

游客

演技
人气
参演
导演
南依 发表于 2020-4-19 00:14
莞尔一笑,“确有几分道理,那前辈想成就什么人事呢?”

“杀尽世间猪狗之辈,还天下清平安宁。”
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演
司马潇然 发表于 2020-4-19 00:27
微微颔首,笑意清浅:"此言倒也有理。有时候已知结局,反不如谜底未定时来得洒脱自在。
我名司马潇然,阁 ...

“不错。在下梁恕,与这位赵云赵少侠均是应本地官府号召,参与运粮赈灾一事。然今周边黄巾贼肆虐,我等本欲拜访赵少侠的师父童老先生请求指点迷津,却不料迷途于此处巧遇阁下。按阁下的说法,这想必是冥冥中天命引导所致,不知阁下以为如何?”
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演
梁恕 发表于 2020-4-19 00:46
“不错。在下梁恕,与这位赵云赵少侠均是应本地官府号召,参与运粮赈灾一事。然今周边黄巾贼肆虐,我等本 ...

“也许如此,天意让我在此地重逢故人。”
看向蘅儿南依,神色柔和。

游客

演技
人气
参演
导演

习惯性地以为是夏竹,甩过发辫:“这边。”

忽觉擦发的手法不甚熟悉,转个头来便看见是龙啸白,彼此靠得很近,甚至能感受到他呼出的气息。刘筱媚心跳猛地加速,一时不知如何反应,只是低下头来,默不作声。
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
梁恕 发表于 2020-4-19 00:37
“杀尽世间猪狗之辈,还天下清平安宁。”

低头柔声说道:“杀不难,难在杀尽。这也需要子子孙孙无穷匮也呢,不过前辈的宏愿我十分敬佩,天下海河晏清也是众人所愿。”

龙套

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-18 23:40
察觉到她的忧伤,刮了下她的鼻子:“萱姐姐,我们也是好姐妹啊,我不会忘记你的!” ...

“谢谢你!”每次看到蘅儿,就觉得心情变好了很多,果然情绪是会传染的。

游客

演技
人气
参演
导演

赵云默默无言的一人回来,立于一旁,听着那位司马姑娘和梁兄之间关于天命的争论。
他努力试着去理解,但繁复的情绪却使他无法集中注意,况且,对于一个十八岁的热血青年而言,那虚无缥缈的宿命也让他很难真正明白其中的真意。
匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒

游客

演技
人气
参演
导演
刘筱媚 发表于 2020-4-19 00:51
习惯性地以为是夏竹,甩过发辫:“这边。”

忽觉擦发的手法不甚熟悉,转个头来便看见是龙啸白,彼此靠得很 ...

感觉到对方的心跳声,不知怎地,自诩一向冷静的龙啸白也开始心怦怦跳动起来。
嗅着对方身上散发的发香,越靠越近....越来越贴近,轻轻的,龙啸白轻轻的吻在了低头的刘筱媚的额头上。
像触电,又像是做了亏心事被人当场捉到,一个吻后便闪电的弹射往后,胡乱的擦拭掉脸上混杂了汗水的溪水。
轻轻的道:"这手帕脏了,我回去洗干净晾干后再还你..."珍而重之的将手帕叠好放入靠近心脏的怀内。

游客

演技
人气
参演
导演
司马潇然 发表于 2020-4-19 00:49
“也许如此,天意让我在此地重逢故人。”
看向蘅儿南依,神色柔和。

心中忖道:“怎么这位蘅儿姑娘谁都认识?年纪轻轻交游这么广。”

拱手道:“如今无辜百姓深受天灾人祸所害,我等虽有心运粮救济,然前路困难重重,实无把握。久闻阁下精通天文地理,恕在此斗胆请求阁下出山,助我等一臂之力,救助三县百姓。”
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演
低下头来只感觉龙啸白的气息越来越近越来越近,大刀在前都无所畏惧的刘筱媚此刻竟紧张得双眼紧闭,忽觉额上有丝柔软的触感:这是?

还没反应过来便听到龙啸白的话。轻轻回应:“嗯,不用还了。”
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
静静的在温暖的阳光和斑驳的水光中等沾湿的衣服干透。
有种恬静的气氛在两人之间流转,有时无声更是令人沉浸。
良久,似乎是从鼻音中传回轻轻一句"嗯"
千言万语,绕指柔百转千回化做了盈盈一语。