铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a囧

[正戏·剧情] 【小小三国】第二章主线——云谁之思 【山川小路】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
龙啸白 发表于 2020-4-18 22:56
我也知道的事情?
虽然有点疑惑,不过眼下也不是适合细聊的时候。
便拿出安神香点燃"郡主,此香闻之可安 ...

同样是深嗅一口,便感到心情安定了下来。最近几天,随时事情的增多,顿感肩上的担子越来越重。这是多年来养尊处优,有空耍耍枪法玩玩武器的大小姐从未经历过的。

不知是安神烟的效果,还是其他莫名的情绪。此刻感到几天以来未曾有过的放松。

“你有趣的物品可真多啊。”

弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
梁恕 发表于 2020-4-18 22:00
“姑娘说此事自有天命,然若事事都只道是天命注定,人生在世岂非毫无自由?你我所做一切抉择岂非毫无意义? ...

“也许意义便在于,我们所行之事,也是成全天意的一部分。”

贸然插话,情知失礼,向人欠身,又说道:“人定胜天,才有愚公移山,然而最后太行王屋也是天神所助,非乃胜天,只是成全天命。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘筱媚 发表于 2020-4-18 23:05
同样是深嗅一口,便感到心情安定了下来。最近几天,随时事情的增多,顿感肩上的担子越来越重。这是多年来 ...

“当然,身上古灵精怪的道具繁多。不正是一名合格的商人应该具有的吗?"
看到刘筱媚不同于以往的样子,不由得也放松了心神,对着她眨了一下左眼。
算是...一个共同的小秘密吧。

游客

演技
人气
参演
导演
梁恕 发表于 2020-4-18 22:30
“若道事不可成则不行事,事必不成也。我辈当知其不可而为之,方可以人定胜天。” ...

“阁下勇气可钦,但事成者,即天命所在。其中波折,不过磨砺。不守天命,妄加干扰,反增祸难。”

游客

演技
人气
参演
导演
龙啸白 发表于 2020-4-18 23:09
“当然,身上古灵精怪的道具繁多。不正是一名合格的商人应该具有的吗?"
看到刘筱媚不同于以往的样子,不 ...

“哈哈~”豁然开朗起来,对他眨了一下右眼,“这个小秘密,好像也没有很秘密哦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
看她们似找到故人,为蘅儿欢喜,随后又觉得有点忧伤。只是静静立着,不发一言。

游客

演技
人气
参演
导演
刘筱媚 发表于 2020-4-18 23:18
“哈哈~”豁然开朗起来,对他眨了一下右眼,“这个小秘密,好像也没有很秘密哦。” ...

"郡主恢复精神了,在这等也是等,走了这么长的山路,不如我们到溪流边泡泡脚吧。"
往远的溪流边找到一块干净的大石头,坐下脱下靴子,把脚泡下去,清凉的溪流冲刷着疲劳的双脚,显得非常怄意。

游客

演技
人气
参演
导演
南依 发表于 2020-4-18 23:07
“也许意义便在于,我们所行之事,也是成全天意的一部分。”

贸然插话,情知失礼,向人欠身,又说道:“ ...

“愚公移山在前,天神相助在后,可见此乃天命顺应人事,而非人事顺应天命。姑娘觉得这说法可有道理?”
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演
越瑾萱 发表于 2020-4-18 23:18
看她们似找到故人,为蘅儿欢喜,随后又觉得有点忧伤。只是静静立着,不发一言。 ...

察觉到她的忧伤,刮了下她的鼻子:“萱姐姐,我们也是好姐妹啊,我不会忘记你的!”

游客

演技
人气
参演
导演
龙啸白 发表于 2020-4-18 23:28
"郡主恢复精神了,在这等也是等,走了这么长的山路,不如我们到溪流边泡泡脚吧。"
往远的溪流边找到一块 ...

什么泡脚呀!转头一看,龙啸白还真的已经在泡脚。
自幼跟着练武,训练场上光膀子的男人看得不要太多,现在脸上竟有些发烫。

急急跑到一处:“本小姐才不泡脚,我要练枪法。”

游客

演技
人气
参演
导演

解决完粮草事件,追寻诸位的脚步,来到此地,把粮草一事告诉所有人,副镇长已被擒获
老将安能扶二主?张任忠勇死犹生。
高名正似天边月,夜夜流光照雒城

游客

演技
人气
参演
导演
司马潇然 发表于 2020-4-18 23:16
“阁下勇气可钦,但事成者,即天命所在。其中波折,不过磨砺。不守天命,妄加干扰,反增祸难。” ...

“我等凡夫俗子没有未卜先知之能,无从得知所行之事是否顺应天命,但求一试,死后也不必留憾。若是事事畏手畏脚,混混禄禄到临死塌上才后悔莫及,活在世上又有何意义?”
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演
刘筱媚 发表于 2020-4-18 23:41
什么泡脚呀!转头一看,龙啸白还真的已经在泡脚。
自幼跟着练武,训练场上光膀子的男人看得不要太多,现 ...

"郡主真的不来吗?这里还可以看到小鱼在游来游去,它们还会按摩你的脚底。"
促狭的看着刘筱媚练心不在焉的枪法

游客

演技
人气
参演
导演
龙啸白 发表于 2020-4-18 23:59
"郡主真的不来吗?这里还可以看到小鱼在游来游去,它们还会按摩你的脚底。"
促狭的看着刘筱媚练心不在焉的 ...

“真有鱼吗?”未练玩一套枪舞便匆匆跑回去看,溪水潺潺、清澈见底,可是没看见鱼啊。

“你看这边~”一手溪水溅到龙啸白的脸上。

游客

演技
人气
参演
导演
梁恕 发表于 2020-4-18 23:30
“愚公移山在前,天神相助在后,可见此乃天命顺应人事,而非人事顺应天命。姑娘觉得这说法可有道理?” ...

莞尔一笑,“确有几分道理,那前辈想成就什么人事呢?”