铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【小小三国】褚清离龙啸白密谈【其他人勿进】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

从镇长居出来,龙啸白看到有颗大树枝叶茂盛,方圆以外无人,正好盛凉之际可畅聊。
(褚清离,龙啸白可进)

游客

演技
人气
参演
导演
见四下无人,不禁放下崩紧的神经,打趣道
"草民参见褚女侠。"深鞠一躬

游客

演技
人气
参演
导演

四下无人,褚清离轻轻叫了一声:“义兄。“
对于他的打趣噗嗤一声笑出来,“兄长这次乔装的倒是有模有样。“

游客

演技
人气
参演
导演
"妹妹这段时间受苦了。"
细细的打量了清离一番,为她拈去发上的落叶

游客

演技
人气
参演
导演

本来是想问问他和镇长的关系,以及在这几天的收获,却被这一句安慰触动了心弦,居然涌起了莫大的委屈。不禁红了眼眶,差点流出泪来。
“是的,辛苦死了,长这么大从来没有这么小心翼翼过。什么都不敢说,什么也不敢做。“

游客

演技
人气
参演
导演
牵起清离的柔夷,柔声道"既然这样,那兄长带小花回家好了,回到那个我们真正的家。这样,小花就可以恢复真正的个性了,自由自在的做你想做的事。"

游客

演技
人气
参演
导演
  “兄长还当那是我们的家吗?“
看着褚燕的眼睛,直截了当:“你现在已经找到自己的亲生父亲了。“

游客

演技
人气
参演
导演
"傻瓜!兄长永远是你兄长,你这辈子都会被我欺负。(敲了清离一下脑瓜子)只有有你和父亲所在的地方,才会是我小白龙真正的家。"

游客

演技
人气
参演
导演
  听他这样一说,心中的忧虑和不快消散了大半,心情一时转好许多,“居然敢敲本女侠的脑袋,谁欺负谁还不一定呢。“
一把拍掉他的手,转入正题,
“可终究是血浓于水……这次任务兄长有什么计划吗?“

游客

演技
人气
参演
导演
"这次任务主要是为弟兄们购买足够的粮食,这个为兄己在办了,也招募到人手了。次要的任务还需要出城一趟。如果妹妹愿意和兄长一起出城的话,为兄就分500士兵,1000兵粮给你一起出城与城外的队伍先汇合,再伺机劫粮。"

游客

演技
人气
参演
导演

“本来我觉得此次劫粮会十拿九稳,但是通过这几天的观察,他们除了征用乡勇外似乎还另有后手,而且有赵云担任护粮先锋官,我怕贸然动手我方会损失惨重。 “
想起运往井陉山的粮草,又皱眉道:“再者,这城里贪官丧心病狂,恐怕我们拼死劫下的也不过是一袋袋糟糠。“
将当日运粮经历告诉龙啸白,末了拿出一份名单,“兄长,此次入城的除了我们三人,还有萱苏和南依。“

游客

演技
人气
参演
导演
皱了眉头“这确是麻烦事,那我们便暂缓出城,先揪出贪官..."
复又哂笑"不曾想我们竟要帮敌人除害虫,往日敌方有这些贪官在拖后腿,倒是有益于我军。"
踱步"你说的这些人物我都记住了,确是棘手,尤其是赵伯武深谋远虑,赵子龙张任枪法纯熟,这些人皆是日后我军的大敌。萱苏和南依暂时我就不方便接触了,不过多一个人帮忙总是好事。"
回到清离前面站定"小花,我还是有点担心你。一旦他们有怀疑你的迹像,有身份暴露的可能,你一定要及时逃出。实在危急的时候,一定要拉响飞燕箭,我无论在哪里,都会赶过去救你的。"

游客

演技
人气
参演
导演

“这次贪粮暴露倒也不全是坏事,我观这些乡勇多是正义良善之辈,让他们就此认清朝廷的腐败已经到了不可救药的地步。辛苦募捐的粮草既然在这里能被贪官调包,那么运送到灾区经过一层层污吏苛扣,又有多少能落入百姓手中。

若我们能号召三镇百姓一起加入黄巾军,得来的军粮自然也不会少了他们的份。

所以我想也许可以以此来说服那些乡勇放弃愚忠,与我们一起反抗这早已腐烂不堪的汉廷。即使他们不愿意,但只要能答应不与我们为敌也是好的。“

龙啸白的关切让褚清离眉眼弯弯,“兄长放心,我一定会保护好自己的。“

游客

演技
人气
参演
导演
摇了摇头“小妹你的想法是好的,可是要因人而异,像赵伯武他们,除非我们实力强大到俘虏他们,不然在他们大多数人的眼里,我们的头颅就是军功,是他们往上爬成为人上人的垫脚石。义父能一直活跃至今,就是奉行只有真正的强大,才有说话的能耐。贸贸然想策反他们,实在是太难了。毕竟,他们一直受到的教育是汉室高于一切。当然如果只是说服底层的贫苦百姓,还是很有可能的。"
欣慰的摸了摸清离的头"小妹有很好的在思考了,不只光是会拳打脚踢了。我想义父他要是知道后一定会很欣慰的。"

游客

演技
人气
参演
导演

“赵伯武此人心机深沉,我是不敢想的。但是赵云涉世未深,又是少年心性一腔热血,我倒是想试上一试。“

歪头躲开他的手,“兄长怎么老把我当小孩子,男女授受不亲呢。“

听他提起父亲,目光有些黯然,“在父亲眼里,女子总是难堪大用的,所以我怎么也比不过兄长你在他心中的分量。“