铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙啸白

[正戏·剧情] 【小小三国】刘筱媚龙啸白密谈貼【其他人勿入】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“啸白,你怎么了?是哪里不舒服了吗?”拍拍龙啸白的肩膀,拉着他坐下来休息一下。

“当年的侠客是哪些人,我还不方便透露。诸清离也是我们才调查到不久的,她是手握兵权的黄巾长官,我们也不好轻举妄动,只能观察一下她的举动。”

弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演

在筱媚的安抚下脸色好转,情不自禁下握住筱媚的柔荑
"筱媚,我,我该怎么办?镇,镇长,他其实是我的亲生父亲。"

游客

演技
人气
参演
导演
听到镇长原来是龙啸白的父亲时有些惊讶,而后低眉垂眼轻抚着他的手指,以作安慰。

“别担心,我派些侍女在镇长居所附近暗中保护吧。”

弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演

"筱媚,筱媚,你为什么对我这么好?我,我不值得你对我这么好。"
看着筱媚的眼睛,似是要沉醉下去,这,难道就是色不迷人人自迷,酒不醉人人自醉吗?

游客

演技
人气
参演
导演
看着龙啸白的双眼突然心跳加速,就好像在山川小路那时一样,这种陌生的紧张感让刘筱媚心惊。

不敢直视龙啸白的眼神,看向别处:“本小姐喜欢对谁好便对谁好,没有什么值不值得的。”
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演

略带点伤感"筱媚,明天我便要继续出城行商了。可能,可能很长一段时间都不能再见到你了。这段时间我不知道为什么脑海里总是出现你的倩影,我从来没有试过对一个女孩子如此动心。你知道吗?那天看到你在空地上的枪舞,你便己深深的烙印在我的脑海里了。"

游客

演技
人气
参演
导演

听到他要离开一段时间后十分难过:“可不可以不走?之后会有一场战争,确实是有危险……”
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
刘筱媚 发表于 2020-4-19 16:39
**** 本内容被作者隐藏 ****

"如果可以,我也不想走。你说的对,的确会有一场战争,我可能会死在城外。这样的话,我只想让你知道,曾经有一个男孩,深爱过一个女孩..."
这个时候的筱媚,在龙啸白的眼里不再是高高在上的郡主,而只是一名他喜欢的女孩,在死亡的阴影与巨大的离愁悲痛中,他一把将刘筱媚拥入怀内...
"我不走,今晚我就留在这里陪你,好吗?"

游客

演技
人气
参演
导演

龙啸白的怀抱很温暖,但却没有让刘筱媚感到安心。

“可能会死于墙外是什么意思?你有什么事瞒着我吗?”

“不要走,你不要走,今晚不走,明天也不可以走,一直陪着我,不准走。”说着眼眶泛红,染上了一层水雾。

刘筱媚也不懂得这是怎样的情感,只是听见他说深爱着自己时,感到很开心。想起拜访童渊大师后,分别不过一天,便一直想起他,这种滋味太难受了,现在只想一直和他一起,永不分开。

弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演

"嗯,我答应你,等明天我处理完商行的事,我就会一直陪着你。"
看到伊人眼眶泛红,染上水雾,不禁想起溪边的情景,不由得蜻蜓点水般在她的眼皮上轻轻一吻。
"那天我们在溪边,那是我第一次吻女孩子呢...那可是我的初吻。"

游客

演技
人气
参演
导演

“好。我会保护好自己的,等你回来。”

这次真实地感受到了眼皮上的一吻,只觉满脸绯红心砰砰直跳,又听见他说:溪边……

这样,本小姐不是白白被他吻了两回……

“我要吻回来!”说着便壮着胆子,轻轻地分别在龙啸白的额上眼皮脸上印下三吻。末了,看着他的双眼,感觉有些难以为情。

“你说喜欢看我的枪舞,今晚为你再舞一次。你好好看清楚,在商行办事期间,千万不能忘记我。”

弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演

被吻得意乱情迷
"好,我一定会看清楚的,不会忘记,永远都不会忘记..."

游客

演技
人气
参演
导演
这是刘筱媚舞得最认真的一次,想在他心中留下最美的印象,即使可能是个假象。

她的秘密可能很快就会被揭穿,或许明天的战争他不在,是一件好事……

她有自己的私心,更不是他想象中的那么单纯,那么美好……

一套枪舞过后,刘筱媚脸带微笑地走向龙啸白。
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演

龙啸白感觉自己真的是醉了,醉倒在她的舞姿,她的温柔和热情之中。
她迎向他,他便热烈地拥吻着她。
不再去管明天会如何,至少,今夜,她将会是他的,而他,也会是全身心的属于她。

游客

演技
人气
参演
导演
刘筱媚不喜欢分离,在龙啸白还没醒时便已起身。

明日一战不知是生是死,是成是败抑或是维持现状?

若是成了,恐怕大家都会知道了自己的秘密吧?大家又能否接受如此的郡主?

刘筱媚不知道答案,但她知道自己肩上的责任,她必须这样做。

在熟睡中的龙啸白额上印下一吻:“如果我不是你想象中的那个除贼伐敌的郡主,还会爱我吗?”

转身离开。

弓马何须忌红妆?