铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蘅儿

[正戏·剧情] 【小小三国】萱苏蘅儿密谈贴【其他人勿入】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-19 12:26
**** 本内容被作者隐藏 ****

“蘅姐姐说的对,喜欢谁呢,就大胆追求,努力表白,所以,蘅姐姐可愿放下这世间纷扰一切,与萱苏隐居桃源,饮酒作伴?”

游客

演技
人气
参演
导演
突然傻眼:“妹妹,这个,谢谢你喜欢我,不过我们不是好姐妹吗?和姐妹们一起隐居桃园,饮酒作乐的生活的确很好,不过我恐怕办不到了……实不相瞒,我和两个金兰姐妹中了一个强大的阵法,我阳寿所剩无几,恐怕没有几年的时间了,但是我会努力,只要找到七星草、君王血,再加三件神器一起摆阵,便可破解。再说,我已经有意中人了,他答应会陪我一起去寻找破阵之法。”想起紫虚,心中一甜。

又想起萱苏凄苦的遭遇,道:“其实我已经知晓你的身份,但念你对我一直很好,所以不想与你为敌。黄巾军终究是流寇一族,这样的生活并不适合你,我希望你能早点离开,不要战场相见,好不好?”

游客

演技
人气
参演
导演

(啊,表白被拒,怎么办?在线等,挺急的。算了想想还是继续躺吧……)
“阳寿所剩无几?姐姐这是……不过萱苏相信,姐姐如此善良,上天定会让你找到破解之法。若有需要之处,尽管告诉小妹。”
“我本闲人一个,无心战事,只是如今天下大乱,我身在其中,又如何能独善其身?姐姐勿要担心,就算是阵前兵戎相见,那也断不会影响你我情义,因为这天下,本就该是能者居之!”
说完,飒然一笑。
天地辽阔,恐怕此后往生,除了战场,再无相见之日了。

游客

演技
人气
参演
导演
  听到那句“就算是阵前兵戎相见,那也断不会影响你我情义”,有些感动,亦是一笑。

“想不到妹妹可以将战场看得如此洒脱,倒是我多虑了,妹妹曾助我找到遁甲天书,若是有缘再见,定会相助。”