铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫虚上人

[正戏·剧情] 【小小三国】紫虚上人蘅儿密谈贴【其他人勿入】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
紫虚微微沉吟,问道:“说起来你还没告诉过我,你们为什么要下凡?又为什么中了失却之阵。”
左龙右凤,飞入西川。一得一失,天数当然。

游客

演技
人气
参演
导演
面上一红:“我下凡的原因就是为了寻找心目中的英雄,和他缔结一世情缘,而思宁和武罗,她们下凡却是因为我。我也是近日与她们二人重逢才知晓,原来自从我下凡,武罗因为担心我就跟我一起下凡,一直暗中保护我。而思宁在天上惦记着我们两个,借三世镜查处我二人在凡间会成为永无休止的仇敌,为解此劫难,她为我三人摆下失却之阵。”

游客

演技
人气
参演
导演
闻言,紫虚微微摇首,沉吟片刻方才开口道:“你的姊妹都很重情义…既然劫难已解,那就不该再受失却之阵伤害,等此间事了,我会全力助你们找寻神器。”

游客

演技
人气
参演
导演

连连点头:“是的,得知她们如此一心为我,我甚是感动,所以,为了帮她们找回失去的能力,我一定要设法破解失却之阵,虽然此行可能困难重重,但为了她们,也为了能和你多相守一些日子,我们一定要找到那几样摆阵之物。”

末了却是一笑,双手挽着紫虚的手臂,将头靠在他怀里,轻声道:“谢谢你愿意陪我……”

月色朦胧,仙草散发着幽香,若是此刻,可以定格为永恒,该有多好……

(紫蘅篇之星夜醉·完结)

游客

演技
人气
参演
导演
结局密谈帖:

蘅儿,你先用天眼看看赵乡勇的人设过往,我们再看看怎样和他商量吧

游客

演技
人气
参演
导演
听了赵伯武的话不禁有点火大,瞬间有种冲上去直接抢的冲动!

想了想自己毕竟是仙女,若是直接抢跟黄巾贼有什么区别,只好安耐住火气,点了点头。

游客

演技
人气
参演
导演
查到了:赵云的族兄,比赵云大一点,但资质平庸,自小就在赵云的光环下成长,因为是嫡系逐渐掌权。人设个性平庸,心胸狭隘,喜欢小圈子,排除异己。追求功名,和袁家和宦官都有些关系