铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫虚上人

[正戏·剧情] 【小小三国】紫虚上人蘅儿密谈贴【其他人勿入】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“褚姐姐、萱苏、南依三位姑娘我觉得应该都还好,我先密谈下萱苏问问遁甲天书的下落……赵伯武很像明面上的奸细?为什么在客栈里他不赞成查下去?还有必要看他吗?”
(戏外:昨日有问过导演找内奸的事情,回答说是长官猜,不需要自己找,但可以提示长官)

游客

演技
人气
参演
导演

紫虚上人默然片刻:“赵伯武虽有问题,但既然他和郡主有过密谈,且郡主对他暂无疑虑,不妨改日再说,如此姑娘不妨从王朝与龙啸白中选一人观察。另有一件事情,这是曹某心头旧事,十三年前曹某与梁恕和镇长剿匪,匪团首领有一女儿,曹某见其年幼,将其放走。如今也不知道那位姑娘流落何方?但…既有前因,未必不会没有后果,如今常山众多女侠之中,未必没有曹某当年放走的那位女子。姑娘与几位女侠结交,也可留心此事。”

左龙右凤,飞入西川。一得一失,天数当然。

游客

演技
人气
参演
导演
“原来如此,我会多留心几位女侠。龙公子似乎和郡主有来往,那不如就先查王朝?对了,先生是为郡主效力吗,要不要我去拜访一下郡主,和她合作打探消息?”   

游客

演技
人气
参演
导演
“先生可知道左慈题目的答案了?如果猜不出,我可以用天眼看……”   

游客

演技
人气
参演
导演

紫虚上人摇头:“我本汉臣,出山一是为了匡扶汉室,二是保护乡里,三是照看吾儿并未与郡主等人联系。至于左慈的问题,答案我眼下确实不知,姑娘想用天眼查看,亦无不可。”

游客

演技
人气
参演
导演
“萱苏妹妹告诉我,遁甲天书在王朝手上,她问我为何需要,我只好告诉她是为了帮曹文拿回属于自家的藏宝,并未提及先生的身份。我再问问她对王朝是否了解。”   

游客

演技
人气
参演
导演
“先生,方才和蒯公子说了我才知道,郡主代表皇室势力,赵伯武可能是宗族势力,他们的矛盾与黄巾无关。皇室与宗族,蒯公子说他不会轻易站边,那么先生呢?是否已经决定为皇室效力?蘅儿全听先生的。”

游客

演技
人气
参演
导演

紫虚上人摇头:“贫道本已出世,若非时局危殆,也不会出山。皇族与宗族之争,贫道也无心涉足,但只要能抵抗黄巾,两者贫道都能联合。”

游客

演技
人气
参演
导演
点点头:“先生和我想法一样,只要能抵挡黄巾便好……其实我以为先生有心复仇……”   

游客

演技
人气
参演
导演

(导演给我的人设根本没有仇人名字…)

紫虚上人干咳几声:“世外之人,些许恩怨早放下了,现在只要吾儿能传宗接代,大乱能早些平治,曹某便心满意足了。”

游客

演技
人气
参演
导演
噗嗤一笑:“令郎可有意中人吗?我瞧那卖酒姑娘不错,我可以为他们穿针引线啊!”

游客

演技
人气
参演
导演

紫虚上人叹息道:“若这小子有意中人,老夫何必如此烦恼,这几日不见他与哪位姑娘交好,惟一处的好的还是王朝这个书生,现在听你这么说,王朝还可能与黄巾军有染…唉…家门不幸…”

游客

演技
人气
参演
导演
亦是一叹:“其实,你们人间不是有句古话,儿孙自有儿孙福,先生已是世外之人,又何须介怀传宗接代一事?不过,我会在卖酒姑娘面前为令郎美言。”  

游客

演技
人气
参演
导演

紫虚上人叹息道:“有劳姑娘了。”

游客

演技
人气
参演
导演
先生,跟你透露个秘密,我的真实属性是:血1000波段12-16。 也就是不会死吧?