铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a囧

[正戏·剧情] 【小小三国】第一章主线——指引归舟【赵氏镇】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“自无不可,但凭吩附。”

褚清离向赵伯武拱手谢过。

游客

演技
人气
参演
导演

前往农舍,看看庄稼情况

游客

演技
人气
参演
导演

“褚女侠,又见面了。”
对褚清离回以一笑。
请缨运粮之人中,却有昨日交锋的女侠,赵云心知其实力,对于她加入运粮自是抱着支持态度。
而族兄伯武的言行之中,却似有一层顾忌,其约法的三章,与其说是招贤,更不如说是监视。
赵云心中有些疑惑,却未曾多问,只等伯武做最终决定。
匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒

游客

演技
人气
参演
导演
“哈哈,伯武,等我们凯旋归来,可不只能有清水啊”张任打趣道,言必,有语色凝重道,“言归正传,我曾经参与过围剿黄巾贼,我听说人他们有一个秘密的死士团,子龙,还有诸位可不要小觑他们”
老将安能扶二主?张任忠勇死犹生。
高名正似天边月,夜夜流光照雒城

游客

演技
人气
参演
导演
被师兄的话吸引了注意力,奇道:
“原来师兄前些时日离开却是为围剿黄巾贼,师父和师兄你却不曾向我提及!师兄可否细说一下,这黄巾贼的死士团都是做些什么的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
赵伯武 发表于 2020-4-17 08:54
“言重啦,既然姑娘愿意与我等汉子一起压粮,那还请姑娘与我约法三章。第一,不许擅自脱离队伍,第二,令 ...

“既然长官接受了褚女侠的加入,不如再加上我,正好与她结个伴!”看到运粮的任务也想试试身手,上前道。
想想又补充调侃了一句:”就不知道长官是会放心些,还是更加紧张?”

游客

演技
人气
参演
导演
拜访常山郡王府。

游客

演技
人气
参演
导演
“我只是之前和他们交过手,打听到了一些事情,具体为兄也不清楚。子龙…”附身小声道,“这个组织一直是进行秘密任务,我知道的就是这些,最近有传言,他们已混入各地,我担心常山镇就有组织的成员”

游客

演技
人气
参演
导演
越瑾萱 发表于 2020-4-17 09:44
“既然长官接受了褚女侠的加入,不如再加上我,正好与她结个伴!”看到运粮的任务也想试试身手,上前道。 ...

“我所受到的教育是不能让女人上战场,但……事情可能总会有些意外,姑娘与这位女侠一道,那我也同姑娘约法三章,还请姑娘务必遵守。”
秣马厉兵,枕戈待战。

游客

演技
人气
参演
导演

赵云闻言,若有所思。
“这群黄巾贼竟有如此算计!如若如此,只怕我们的行动已被得知了。师兄的话,我记下了。”

“是了,师兄何不将此事禀告族兄,他身为长官,也好让他有个提防?”

游客

演技
人气
参演
导演

或许是昨晚酒喝多了,一觉起来还有些头疼胸闷,打水泡了个冷水澡后才清醒些许。这一耽搁,来到约定地点时已是晚了些许。见昨日曾比武的赵云张任和褚清离都踊跃参与运粮,料想这一趟人手不缺,就不先急着报名参与。
“伯武兄,镇中许多乡勇保安都要参与运粮,若是黄巾军趁虚来袭,又当如何应对?”

(……)  发表于 2020-4-17 13:40
(戏外:根据设定,不用太担心城破)  发表于 2020-4-17 13:17
梁恕,字齐峰

龙套

演技
人气
参演
导演
赵伯武 发表于 2020-4-17 10:27
“我所受到的教育是不能让女人上战场,但……事情可能总会有些意外,姑娘与这位女侠一道,那我也同姑娘约 ...

“赵长官的怜香惜玉还是很对姑娘我胃口的,只是可惜我的技能是挑衅,要是按长官的安排一直在阵中的话可能会无所事事!”笑着凑近道,“所谓将领必须统筹安排,不应该看个人能力安排适合的工作,然后发挥最大作用吗?当然以防万一,配合的同伴必不可少!”

游客

演技
人气
参演
导演
正和师兄低声交谈之际,听见一旁族兄的交谈,与他交谈的那名女子自称自己会挑衅之法,不由插话道:
"倘若消息有所走漏,对方必定在运粮必经之路上严阵以待,我们硬冲,怕是不能成事。而此刻若能以挑衅之法令对方失了冷静,离阵而出,正可以给我方趁虚而过的时机。虽说贼军势大,激怒对方来攻有些犯险,但若运用得当,好像还是可以有些用处的,师兄族兄怎么看?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵云 发表于 2020-4-17 10:36
赵云闻言,若有所思。
“这群黄巾贼竟有如此算计!如若如此,只怕我们的行动已被得知了。师兄的话,子龙记 ...

“师兄就告诉了你一人,你想你就去和长官说罢,要他多注意一点,最好每队都安排亲信”

游客

演技
人气
参演
导演
越瑾萱 发表于 2020-4-17 11:00
“赵长官的怜香惜玉还是很对姑娘我胃口的,只是可惜我的技能是挑衅,要是按长官的安排一直在阵中的话可能 ...

“瑾萱姑娘的技能也是挑衅吗?那么咱们二人居于阵中确实有点尴尬。“
摇头苦笑:”而且我的战法还是冲阵。“
”不过此行有赵少侠,张少侠同行,大约也用不到我们出多少力。届时但有局势变化,长官想来自会见机行事,这点我倒是不担心。”