铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a囧

[正戏·剧情] 【小小三国】预热——何日送我上青云【招贤馆】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

作为刘筱媚大小姐的首席侍女,夏竹已安排另外十二侍女潜伏在招贤馆角落,以确保小姐的安全,小心翼翼地跟在刘筱媚身后,拿出笔记,答话

“听说那两兄弟是武术名家童渊的弟子。另外两个,是名不见经传的,我会好好再查一下,小姐给我点时间。”低头脸红。

游客

演技
人气
参演
导演

对方攻势凶猛,赵云却未见半点慌乱。眼见枪尖便至,出手如电,将沉底的铁枪猛然一挑,使她刺手的一枪堪堪落空,就势直搠对手空了的中门。石火之间的连消带打,攻防转换,并无半点的拖泥带水。
匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒

游客

演技
人气
参演
导演
“武术名家童渊的弟子?”闻言更加兴奋,“刚刚本小姐还没和那两兄弟比试过呢,看他们谁赢了,就跟我打打看!”

料到夏竹那个丫头瞻前顾后的肯定会阻止,在果盘上随手拿起一块西瓜,塞给夏竹:“你别说话,吃水果。”
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
梁恕 发表于 2020-4-16 10:30
站在台下围观比武,恰恰瞧见熟人。
“紫虚道长,许久不见,别来无恙啊?” ...

众人都在围观师弟与女子的比武,注意到台下的梁恕,心道此人是下一场自己的对手,便上前搭讪“这位是梁兄吧,下一场就是咱两比试了”
老将安能扶二主?张任忠勇死犹生。
高名正似天边月,夜夜流光照雒城

游客

演技
人气
参演
导演
紫虚上人 发表于 2020-4-16 10:42
听到梁恕的招呼,紫虚上人微微一怔,恍惚间似能听见来自彼方的岁月吶喊,默然半响,回身拱手:“梁大侠,别 ...

拱手回礼:“区区杀猪屠狗之辈,当不起这大侠之称,道长折煞我啦。听闻此间主人征召乡勇运粮赈灾,我正是想略尽绵力。我久未动武,看此际才俊云集,也是有些技痒,只怕等会儿要献丑了。”

游客

演技
人气
参演
导演
收到西瓜片,看见小姐今天心情还不错,心里一暖,“是,谢谢小姐。”

游客

演技
人气
参演
导演

终是气力所限,压制不住他的枪杆,长枪刚被挑起,对方枪尖已至胸前,褚清离迅速侧身后仰堪堪避过,同时向左一个坳步,手上举竖起枪杆往前猛地一推,将他枪身磕偏。枪头由上而下顺势劈向他的右肩。

游客

演技
人气
参演
导演
梁恕 发表于 2020-4-16 11:11
拱手回礼:“区区杀猪屠狗之辈,当不起这大侠之称,道长折煞我啦。听闻此间主人征召乡勇运粮赈灾,我正是 ...

“贫道拭目以待。”紫虚上人微微颔首,目光朝张任扫了一眼,随后对梁恕拱手道:“看来是梁大侠的对手到了,贫道就不阻碍两位寒暄。”
左龙右凤,飞入西川。一得一失,天数当然。

游客

演技
人气
参演
导演
张任 发表于 2020-4-16 11:09
众人都在围观师弟与女子的比武,注意到台下的梁恕,心道此人是下一场自己的对手,便上前搭讪“这位是梁兄 ...

闻言看去,见来人器宇不凡,顿时心生相交之意。
“方才在台下看少侠比武,进退之间颇有名家风范,恕自问少时远不及也。稍后还望少侠多多指教。”

见紫虚上人有意告辞,笑道:“待此间事了,恕再与道长长叙。”
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演
刺枪虽疾,力只五分,一旦刺空,则可迅速变招而不至于使老。而对战之中,除却自身的发挥,更有对对手动向揣摩。
眼见坳步往左,便已猜得后手几分,心念一动,收枪之刻已将右手握在长枪前段。
及至对手从右杀来,就势用右手握着枪头迎着来枪一拨,化开对手攻势。
而另一手却握在长枪后部,突一发力,拨枪之余已将枪杆横扫向对方腰部,正是一招蝉蜕蛇解,方才脱身,攻势已至。
匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒

游客

演技
人气
参演
导演
领着手底下同来乡勇,给台上几人加油助威,呐喊叫好。
“常山之龙,白里透红,张任不出,谁与争锋!”
秣马厉兵,枕戈待战。

游客

演技
人气
参演
导演
看到精彩处,捉住夏竹拿着西瓜的小手使劲摇晃:“好精彩,好精彩~”
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演

对方来势迅猛,不及闪避,褚清离收抢回挡,不想竟被双枪交击的力度震得双手发颤向侧连退,直至一步踏空,借势翻跃落地,才发现已经被逼下擂台。
脸上红晕一闪而过,肃立当场,向赵云抱拳道:“少侠枪法精湛,远非清离能敌,我输了。”

游客

演技
人气
参演
导演
蒯逸俊 发表于 2020-4-16 10:43
找路边小贩买了两个切好的瓜,给蘅儿一个:“有比赛看,吃瓜吃瓜。”

看的正兴奋,接过瓜咬了一口,笑逐颜开:“蒯公子,谢谢你啊,真好吃,不过我还是想吃糖葫芦!对了,这比武真有意思,你说是不是这姑娘若是输了,就要嫁给这个少侠?”

游客

演技
人气
参演
导演
见小姐捉住自己小手,想缩开怕又扫了小姐的兴致,喃喃道“小姐万金之躯,我………”欲言又止。