铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
雪寒衣 发表于 2020-4-2 11:35
兜兜转转,所有人终于聚在了一起
“真是没想到,你们居然能打败地支最强杀手团地支十二刃之一的黑白玄翦。 ...

“将夫人放回来,宝藏之事我便不参与了。”

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-4-2 15:46
见幽灵皑在决战关头竟说出要退隐话语,也不多说什么,再不关注一眼。
将药丸服下,催动真气加速疗伤。
对雪 ...

“燕羽阁下,雪寒衣一身寒功,不可轻敌。”见他如此,不免心生感激。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

游客

演技
人气
参演
导演
湛余看见还有战力的已经上去了一战了,可惜自己武功平庸,帮不上忙。只好静观其变,等待白帝援兵来到。
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
心中有愧,但见慕容胜雪选择后退一步,愤然道:“慕容胜雪,你怎么能轻易受人胁迫?”

抬头直视雪寒衣,奈何冰棘所缚,无法行动。挣了挣手腕,试图用剑气阻绝雪寒衣的内力。

一挣扎被冰荆棘刺破肌肤,吸收血液绽放出朵朵冰血蔷薇  发表于 2020-4-2 16:43

游客

演技
人气
参演
导演
对慕容胜雪:“拿龙泉剑和碧玉金樽来换,我便放了你夫人”

对燕羽:“你是何人?好大的口气。有何资格与我一战?”

游客

演技
人气
参演
导演
看见皇甫庄仪,当天婚礼也在,发现她正是慕容的妻子。
抖抖衣上的尘埃。用刀撑着站了起来。

“雪寒衣,你也是有地位的人,为何做出挟持如此下作之事,我们可以放弃宝藏,只是要求你把慕容胜雪的夫人放了。”

低声吩咐命令天、地、玄,随时准备出手救人,以还慕容救人的人情。
行动派

龙套

演技
人气
参演
导演
僵持之际,白羽潇已经带着大队人马赶到,见宁明单挑玄翦,看是要不敌,弹起琉璃琴助阵。

游客

演技
人气
参演
导演
雪寒衣 发表于 2020-4-2 16:38
对慕容胜雪:“拿龙泉剑和碧玉金樽来换,我便放了你夫人”

对燕羽:“你是何人?好大的口气。有何资格与我 ...

“玄翦那边随时可能落败,虽是不死之身但也非无法克制,时间可不站在雪城主这边。带着一个人质只怕行动不便,理性分析,我慕容胜雪虽名为自在国大将军,但我在此处的权限并没有那么大。我若想发号施令,在场之人愿意给我面子的只怕是没有的。龙泉剑本就是神兵利器,燕羽乃尚武国之人,与在下并无交集,凭什么要将其交给我呢?碧玉金樽早已上交于白帝陛下,也不在我手。夫人乃是华夏国青山散人轩辕千秋门下弟子,柳清萍的师妹。华夏国向来偏安一隅,不与人为敌。然而夫人若在此出事,雪城主若不能杀尽所有目击者,必然会引来剑圣不死不休的报复。雪域生活不易,何必呢?雪城主放回皇甫夫人,在下退出该次行动,已经是对于我们来说最好的接过了。”

游客

演技
人气
参演
导演
见大势已去,收起了冰荆棘
“罢了罢了,是我小看了你们。不过我雪寒衣纵横三十余载,也别想让我束手就擒,来与我一战吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
见状急忙上前救回皇甫庄仪。

游客

演技
人气
参演
导演
欧阳拓见白帝大军已至,忙上前跪拜:“属下一时糊涂,还望白帝恕罪,日后定当肝脑涂地,再无异心。”

游客

演技
人气
参演
导演

横刀。

指着燕羽,“雪寒衣,这位兄台先是打败我府天地玄黄四大高手,又力挫玄翦。绝对有资格与你一战,安心就擒吧,若是不敌,我湛某代表天震府也来会你一会!”

也可以啊,不是燕羽要单条么,我只是成人之美┑( ̄▽  ̄)┍  发表于 2020-4-2 17:32
有本事自己先上啊!  发表于 2020-4-2 17:25
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-4-2 17:07
见状急忙上前救回皇甫庄仪。

冰棘退去,勉力站起。
见慕容胜雪赶了过来,顺势倚靠在他的身上,眼神透露出一种难以言说的忧虑,问道:“夫君……你看见琥珀了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“白前辈……”跟权威一起跟大家会合,看到了白夜行的尸体,抱着一点希望感受了一下他的气息。尽管早就有了心理准备,也多次利用了他的好心躲在他身后,但心里确实一直都觉得,那么厉害的人不可能会轻易地死去。

摸了摸白夜行头上的毛,一些血迹沾到了手上。“白前辈,再见了。这几天谢谢你的保护。”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-4-2 17:36
冰棘退去,勉力站起。
见慕容胜雪赶了过来,顺势倚靠在他的身上,眼神透露出一种难以言说的忧虑,问道: ...

“她最是擅长躲藏,遇到强敌也不会逞强。现在见不着她,应该是躲起来了吧。”看向皇甫身上被冰荆棘刺出的伤口以及苍白的脸色,叹了口气:“琥珀的情况我会关注,毕竟。。。”刚想说她是白夜行的心上人,自己还打算拜托皇甫询问她心意来着,随即想到白夜行已经不在人世。然而此事来的太过突然,正如当年父亲去世一般,毫无真实感。
“没什么,你先好好休息吧。我向白帝陛下讨要一些补血愈伤的药物给你。”