铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——鸳鸯绿蒲上,翡翠锦屏中

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-31 01:10
一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜——
“皇甫,从今天起你就是我的人了。”小声说道。
“多谢诸位今日给与我夫 ...

点头,应允道:“慕容胜雪,你也一样,现在该称呼你为夫君了。”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

龙套

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-31 01:10
一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜——
“皇甫,从今天起你就是我的人了。”小声说道。
“多谢诸位今日给与我夫 ...

回礼:
“请慕容堡主自便。他日燕某还有疑问向堡主请教。”

游客

演技
人气
参演
导演
自己一身邪气,在柳清萍这种人剑心通明的面前是瞒不住的,未免搅乱慕容婚礼,就不去凑热闹了,离得远点先动筷子开吃。

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-31 01:33
回礼:
“请慕容堡主自便。他日燕某还有疑问向堡主请教。”

“说起来你跟慕容堡主有什么瓜葛吗?或者说你为什么会参加这次寻宝呢?”在他身边就想知道他的事情,听到燕羽跟新郎的对答,忍不住问了。

龙套

演技
人气
参演
导演
听到沐玥的发问,燕羽沉默了片刻:
“燕某并非游侠,而是负命而来。一者,寻找离国已久的赤炼心下落,二者...”

看了一眼新郎,声音压低了些:
“弄清当初赤炼雄身死的真相。我听说堡主的父亲与赤炼雄死于一处,想来堡主对此事应早有调查,故而想向他请教。至于参加寻宝...”

"我想亲眼一观自在国的英雄豪杰有多少本事而已。”

看着沐玥:
“阿玥,你呢?真的是为看热闹来到自在国?”

游客

演技
人气
参演
导演
越一逸 发表于 2020-3-30 22:30
“怎么会,倾慕大夫姐姐的人多着呢,例如我,只是姐姐都看不上眼。”说罢有点脸红,神情并不像开玩笑 ...

玊婈荿对乱开玩笑的白夜行扬了扬手作势要打,却被越一逸突如其来的一句话怔住了,放在往常,她一定会熟练地四两拨千金,不会给对方继续的机会。但是今天却莫名地回了一句:“我们的小越越还是那么傻的可爱,你不知道姐姐大你许多岁么。”扬起的手顺势在他头上揉了揉。
惊讶于自己的反应,收回手转望不远处的一对新人,大约是被这种相知相伴的氛围影响了一贯的心境吧。

游客

演技
人气
参演
导演
虽然自己不能喝酒,但要灌慕容的酒。

游客

演技
人气
参演
导演
看见白夜行那双不安分的耳朵来回乱动,叹了口气,寻思不能让他在这种时间作死,赶紧夹过去一块剃了肉的骨头放在他面前。

龙套

演技
人气
参演
导演
对青山散人施礼:“见过青山散人。”
白羽潇虽为白帝,论辈分却不知比青山散人低了多少辈,出于敬重先行施礼。

"清萍姐姐也是许久未见,风采更胜从前。“

游客

演技
人气
参演
导演
”你以贵为白帝,不再是当年那个小丫头了,不必多礼。“

游客

演技
人气
参演
导演

做人不能厚此薄彼,剃好的肉全夹给玊大夫,这样大家都有的吃,皆大欢喜。

游客

演技
人气
参演
导演
顾着啃骨头了。

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-31 08:26
听到沐玥的发问,燕羽沉默了片刻:
“燕某并非游侠,而是负命而来。一者,寻找离国已久的赤炼心下落,二者. ...

之前就听到燕羽提过赤炼心,果然与此有关啊。
“当年的事情的确是要找这位新郎官了!谢谢你肯信任我!”扫过慕容胜雪跟白夜行等人,心想不管真相如何,我会和你站在一边的!
“至于我,当然是来找宝藏的啊!(只是与白帝想要的不同罢了)顺便看看各国汇集的英雄豪杰都是什么样子的!”托腮朝他浅浅一笑,随后眼神有些迷离,“你不是说用宝藏就能振兴国家很不可思议么,那让人起死回生的法门是不是更虚无缥缈?”

龙套

演技
人气
参演
导演
”司马傲天作乱之时,我正在追捕江洋大盗,后匆匆赶来相助却听闻天干十杰已助你复国登基。想来我这妹夫也是人中豪杰了。“

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2020-3-31 09:03
玊婈荿对乱开玩笑的白夜行扬了扬手作势要打,却被越一逸突如其来的一句话怔住了,放在往常,她一定会熟练 ...

虽然玊大夫的手摸在头上,像是姐姐般的关怀,心中却是一阵温暖。

“我爹爹说过,交友在于淑德,贵乎交心,不在于其他。孔圣人也说过,饮食男女,人之大欲存焉,即人有其所欲都是正常的,就连《大学》中也说过“所谓诚其意者,毋自欺也”,情感这些事,可以欺骗别人,不要欺骗自己。连圣人都这样说,一定没错的,我相信一切都可以克服的。”认真脸