铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——洞天石扉(树洞帖)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
我问能不能临阵学心法,能不能借武器,说我贪心不劳而获,实际我也就没有打他们的信心,我足够实力还要这些干嘛……

游客

演技
人气
参演
导演
我看雪寒衣的人设,要吸干人的,大概也没有频死这一说法,当时上了必死

游客

演技
人气
参演
导演
被一堆人加上boss点名,上了必死,反水不可能,因为骐骥死了,那只有隐退这一条路了,我真的思前想后都没有其他办法

游客

演技
人气
参演
导演
上了就死了,没有后面的剧情。退了,同样没有后面的剧情。但是退了的话,至少我这个角色还是幸福的

游客

演技
人气
参演
导演
思绪好乱,再次重新复盘一下这件事。上了会不会死?首先,肯定我先上?根据刚才的剧情,都被雪寒衣点名的,无论有没有人愿意跟我一起上,那都肯定是我先上的啊???也没人跑出来说他先来,真没有可能不是我先上啊,因为雪寒衣是点名跟我打的,其他人怎样过来都是帮忙,第二个问题,上了打他的胜率,我打他顶多打300血,没有可能打死他啊,他1200血,我rp爆了耶就翻个倍,打他600血,肯定打不死他的啊!!前面两个问题已经毫无疑问了,第三个问题,打不过会不会死?这个是最不确定的,大概要看导演的意思。这个戏不死人不可能,死太多也不合理,已经死了两个,其中有一个是能复活的,那就是只死了一个,并不多。再看看人设,雪寒衣的人设,大概率是要死人的。所以无论怎样正面反面论证,我上了都是死吧

游客

演技
人气
参演
导演
我做事喜欢思前想后,大概他们都没考虑那么多,刚就是了(。í _ ì。)

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽说我人设不对了,他发现了。我从在黄帮主那里就开始后悔了投放这个角色,这种人设不适合玩需要思考的剧,当时选这个,主要是地支没玩完,这个角色便没有结局,有点遗憾,对角色有感情,而且想言情罢了。当时小舟还没来,真的很想潜水,后来有言情了,想演下去的欲望特别大,就在开始悄悄改变人设,希望能有一个平稳一些的过渡,比如对着骐骥大笑,小小捉弄他一番,又比如在婚礼时说自己笑容越来越多,自己也没发觉之类的,不改人设的话,真的太作死,这个性格很容易死,偏偏言情之后又特别不想死…

龙套

演技
人气
参演
导演

看楼上N连贴,盲猜在分析为什么打不过雪寒衣。那么从戏内的角度来说燕羽的举动吧。
当时在场众人,要么带伤,要么没战力,战力完好的只有以逸待劳的楼上,宁明(已去打玄翳),再无第三个战力。燕羽虽有心,重伤在身,也不可能单挑雪寒衣。而幽灵因为小舟和阿玥的关系,燕羽不能说没交情,再加上地支一战看出他实力不俗,故而向他一问有无如此斗志,若他有,燕羽便会并肩作战,甚至可以是先行出战

然后幽灵一面义愤填膺的要为逝去报仇,一面说燕羽我给你药,你帮忙打玄翳吧...燕羽又不傻,这和花钱雇佣杀手帮忙除掉仇人有何区别?身为一名武者,甚至于预热之中很傲气的武者,不敢亲自报仇而要靠他人,这已经足够让燕羽鄙夷了。

莫忘记,雪寒衣的战力在戏中并没有体现,幽灵和白夜行等人也没有交过手,并不能得出必胜必败的结论,以此分析代入戏内,甚至说出我实力不如白夜行这种话...这当真是一个看谁都冷冷的,高傲的武者做得出的事?

等到雪寒衣点名了之后,幽灵居然在决战当口说要退隐,无视其他人...这个就不知道怎么和人设或者逻辑挂钩了,爱情,唯一的解释就只能大概是爱情了吧

总之...分析就是如此,如果幽灵觉得演绎得没有问题,那么...开心就好。

以上。

龙套

演技
人气
参演
导演
还真的没讲完就结束了晕菜

你讲你的,不影响  发表于 2020-4-2 23:55

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-4-2 20:12
看楼上N连贴,盲猜在分析为什么打不过雪寒衣。那么从戏内的角度来说燕羽的举动吧。
当时在场众人,要么带伤 ...

我觉得你说得对,我无力反驳,或许像吴云说的,我应该演出得到爱情后失去勇气的样子,其实我也是这样想的,但演得不好,没把这个演出来。
就说说我的感受吧,我确实是很不想这个角色死掉,我很喜欢这个角色,也很喜欢这个角色的这段感情线,无论是上部戏还是这部戏,在演幽冥皑的时候,与小舟言情都把自己演哭了好几次,我确实不喜欢悲剧……虽然大家都觉得我演崩了,但其实我真的有在很努力地演这个角色,比之前任何一个角色都用心,也可能因为这个原因,更不想死了。
这些话不只是跟你说,也是跟大家说一下。不能说我演了好几部戏了,还是崩,毫无进步。大家对我这个角色这么义愤填膺的一顿喷,因为崩了,是不是有一定程度上认可了没崩之前的状态?又或者说,我之前演的角色,即使小崩了,也让人觉得无关紧要,因为角色人设不明显?而这个角色,在前期的角色人设比较明显?我个人是觉得演幽冥皑是我的突破的,虽然还没得到大家的认可。那就继续努力吧,我很想演这种和自己反差很大的人设,更加想言情,和自己相似的角色其实没什么意思的,更不好言情。但和自己反差大,不好把握也是事实……我也没想好怎样协调…