铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——寒光照铁衣

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
雪寒衣 发表于 2020-3-28 11:22
“看来你是铁了心了,你要寻死我也不拦着。听说紫金葫芦在西方海市蜃楼的黑市出现,你不妨去看看。“ ...

多谢老哥指点,待他日成事之后必再找老哥共襄大计。为了加强互相信任,我将我这边的精锐和一些钱财放在哥哥这边以协助哥哥筹划大事。我这就告退了。

说罢留下一些人,带着四大护卫走了。

(这都放人?这老头果然有古怪)

(去海市蜃楼的黑市)
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
(如今葫芦被人抢走,只有他知道我去找紫金葫芦,看雪寒衣有没有线索了)

找到雪寒衣,一阵寒暄后放下茶杯,开门见山,“老哥指点我去找紫金葫芦,我花了5万两重金,才换到紫金葫芦,本来想因为老哥指点,事成之后自当无条件奉上葫芦,以报答老哥,但老哥怎么这么不厚道,背后抢走了葫芦,这笔账该如何计算?”
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
“老弟何出此言啊,我若不出手,那葫芦不就又落到别人手里了吗。莫要生气,葫芦的秘密我已经破解,慕容胜雪他们也已经拿到了龙泉剑和碧玉金樽,老弟只需告知藏宝地点,我们便可一举夺宝了。”

游客

演技
人气
参演
导演
希望老哥这次不要再骗我了,但藏宝地点我如何得知,老哥可有门路?另外他们人多势众,我方对比仍是武功基础薄弱,就算我知道了我也明显不划算,老哥可有短期之内提升武功的心法秘诀,好让再最后决战提高一点胜算。
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
“你仍是白帝忠臣,寻宝这件事,自然还是要你出力的。你只需假装跟慕容胜雪他们继续合作,他们定会带你去寻宝,愚兄会在背后助你一臂之力。这是我从葫芦里破解的机关布阵图,老弟拿去。还有这本混元真气,也可练练。“

游客

演技
人气
参演
导演
“老哥如此大气,兄弟可真是谢谢了,我这偶得黑市里面的一把宝刀,借花敬佛,就送给老哥了,时间刻不容缓,咱们到时候再保持联系吧,先告辞了”

接过机关布阵图和混元真气。送雪寒衣忠恕刀,修炼混元真气和机关布阵图

学会混元真气  发表于 2020-4-1 11:24
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
“我不用刀,这刀还是留给老弟自己防身吧。江湖再见。”

游客

演技
人气
参演
导演
老兄城里应有尽有,想必其他东西都看不上眼,我就不另外回礼了,带了点家乡小吃,就尝尝我家乡特产吧,那江湖再见,兄弟保重。

装备忠恕刀
行动派