铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 逃课来抢亲

[正戏·剧情] 【麦琪的礼物】尾声——再见麦琪

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“逆水行舟,”来芷琪思索了一下,“活跃在游戏版块。”
对韦子扬:“谢谢。”也不知道是谢他还是谢陆晨,然后得体的走到原来韦子扬的位置坐下。
对刘千:“你好呀,站长。”
对徐嘉安,想了想,既然他已经放下了,我又何必执着几年前的事情呢,于是也不再细说,只顺着应道:“真好呀……”陆晨喊自己来的用意,似乎已经猜到了。

游客

演技
人气
参演
导演
“哇,麦琪,真的是你吗!”顾芫晴一顿小跑,向来芷琪飞奔过去:“我是七月确,你还记得我吗?我和你想象中的样子一样吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“麦琪你好,我是婳裳,没想到你真的存在,是我一直误解了,非常抱歉。“

游客

演技
人气
参演
导演
来芷琪 发表于 2020-3-26 23:30
“逆水行舟,”来芷琪思索了一下,“活跃在游戏版块。”
对韦子扬:“谢谢。”也不知道是谢他还是谢陆晨, ...

“麦琪!你真的是麦琪吗?你明天要结婚了吗?祝你幸福阿!你一定会幸福的!”
这么多女生围在麦琪身边了,麦林也只好立在一旁强忍着高兴得冒出来的泪水。

游客

演技
人气
参演
导演
祝福,感叹真实的人生远比小说有意思

游客

演技
人气
参演
导演

“麦琪,谢谢你,祝你幸福。”
盛文璟站在人群的外围,在心里默默的祝福。

游客

演技
人气
参演
导演

对顾芜晴:“和我想象中的七月确一样呀!”这样急切的语调,脸上带的笑容,来芷琪的心也被她染上了一层明媚。
对方忆容:真诚的说道:“没关系。这并不是什么大事。”
对麦林:“谢谢你。”对周不疑:“谢谢。”
看到人群外的盛文璟,回以一笑。
自己从出生开始,一直被保护的很好,以前是爸爸妈妈,现在是陆晨。就算经历了一些挫折,他们都会想办法帮我扶平,那么自己这么长时间的无法释怀又在纠结什么呢。上帝既然给了我这样的人生,那么就好好的珍惜、享受吧。
对大家:“明日的婚礼并不方便邀请大家参加,但是我带来了喜糖,大家可以一起沾沾喜气。”相信这点小事陆晨早已安排妥当。
又对刘千:“论坛就算再萧条,还是会有人把它当作最温暖的地方。以后论坛的运营费用,就让我来负责吧。毕竟……萌物也是我的一个值得常来回忆的地方。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
随着来芷琪的出现,咖啡厅里又有了新的话题。

关于神秘的麦琪,也终于因为本人的到来,有关的谜团和神秘感,逐渐散去。

关于这场聚会,原来是未婚夫陆晨为了解开麦琪的心结而策划的,本意是送给麦琪的礼物,现如今,却也有了其他的收获。

……

舒缓的音乐,轻柔地飘荡在咖啡厅里,故事,仍在继续。

【完结】

(未对完戏的角色请在相关帖子里面继续,期待各角色的个人结局,感谢大家。演员表等所有角色的戏走完再放出来。鞠躬,撒花。官方结局明日补上。)