铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——花间一壶酒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
幽冥皑 发表于 2020-4-1 07:49
(赶着结婚啊,特别急)拍拍湛余的肩膀,心料:不错,果然是个人傻钱多的。“有湛老弟邀请,那恭敬不如从命 ...

......

举手之劳,安排一下就好。
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
鹤玄影…好像曾在大会上见过此人。既然线索已断,而且诸多势力的参入,我先不急去寻宝,先结交好这个门主,日后也是有好处的。
“既然门主盛情邀约,我也不必推脱,到时我愿助门主一手。不过咱们现在最要紧的是我这幽冥老兄的婚礼吧,哈哈”

游客

演技
人气
参演
导演
骐骥 发表于 2020-4-1 10:43
鹤玄影…好像曾在大会上见过此人。既然线索已断,而且诸多势力的参入,我先不急去寻宝,先结交好这个门主, ...

“有骐骥兄弟加入,我这边是如虎添翼了。不过现在是缺乏线索了,如骐骥兄弟有什么门路想法也可以随时跟我说,我这边可以随时提供援护。”

“这个自然,我也看得出他们情投意合,要是喜欢不嫌弃的话可以在船上举办婚礼,我去安排一下即可。”
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
船上婚礼似乎挺浪漫的,询问小舟的意思。

游客

演技
人气
参演
导演
听到沐玥的消息十分欢喜:“想来是我那段日子心情不好,有意避世隐居,这才错过了与阿玥见面的机会。那我们一起上船吧,很久没有见到她了……”

听他们几个大男人提及自己的婚事,羞涩地恨不得找个地洞钻进去,只是垂眸不语,直到幽冥皑问话,才答道:“我,我全凭阿皑做主就好!马上要出海了,我还要准备一下,就先告辞……”

然后转身跑进屋去了。

游客

演技
人气
参演
导演

看见小舟羞涩的模样,笑着对湛余说:“那就有劳湛老弟安排一下了。”思索一回,嘴角扬起,“我也要准备一下,就先告辞……”出去集市选购一番。