铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——莫使金樽空对月

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“万劫谷是极恶之人的最后的乐土,但也不尽然全是罪人。”

托腮思考了片刻:“你们若要潜入万劫谷,动用职权,放出自在国内已入狱的数名罪人逃脱法网的假消息,伪造成他们的身份,或能让人信服。”

“琥珀,打造武器所需的几样材料已吩咐剑童备好,待你行动前,莫要忘记来我房间一叙,它的样式和名字还需你来决定。”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-26 23:30
“我和白夜行曾与醉千觞见过面,也最容易被认出来。白夜行倒还好,只是一介江湖散人,即使被认出来也容易脱 ...

“不阿,我觉得慕容你只要乔装成女子就没有人会认出来了。”(认真脸)
“要是实在不想乔装,那就带军队在外围封锁,风紧扯呼的时候可以照应上。”

游客

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-26 23:21
“化妆我会啊,但把你们化成谁也不认识就超出我的能力了。变装还是请慕容大将军手下的专业变妆师吧。全员恶 ...

“这事说起来漫长,我也是被逼的,为了学好五星结盾,读了好多人类难懂的书。。。”
想起来也有点害怕,赶紧喝口酒压压惊。

我读书少,你不要骗我。  发表于 2020-3-26 23:37

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-26 23:32

托腮思考了片刻:“你们若要潜入万劫谷,动用职 ...

“实在不行我当街和慕容揭账本打一架,然后慕容来追杀我就令人信服了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我怎么觉得白老兄你在骗我穿女装。。。皇甫的事情我可以先吩咐下去,公布自在国有几名罪大恶极的逃犯逃出监牢,并且“派兵追捕”。这些兵马可以用来接应我们。嗯。。。你们暂且等我片刻,我去去就来。”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-26 23:42
“我怎么觉得白老兄你在骗我穿女装。。。皇甫的事情我可以先吩咐下去,公布自在国有几名罪大恶极的逃犯逃出 ...

“慕容胜雪,你去做什么?”像是想到了什么,语无伦次道:“什,什么……难道你,你要……”

心说:胡……闹!

“姐姐~”  发表于 2020-3-26 23:51

游客

演技
人气
参演
导演
不过一炷香的时间后,一名少女款款而来:“阿雪见过诸位。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
“阿。。。。阿。。。。”
我不是眼花了吧。。。。这是胜雪?怎么比皇甫还要女人呀?
“小,小琥珀,你,你帮我把发色也演黑了吧,这样我也乔装成另一个大妖,名,名字就叫罗小黑好了=-=”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-26 23:32

托腮思考了片刻:“你们若要潜入万劫谷,动用职 ...

“谢谢姐姐!我要一把便于随身携带的短剑就可以啦,名字就叫暗鸦吧。”

兴高采烈地跟皇甫说着自己想要的东西的时候,看到了换装出来的慕容胜雪,惊掉了下巴,兜帽拉的更紧了:“我有点没脸见人了。皇甫姐姐比我好看就算了,姐夫都……”

获得暗鸦:波段上限+1  发表于 2020-3-27 09:13

游客

演技
人气
参演
导演

“在下乃是皇甫庄仪的妹妹,两位可以叫我小雪姑娘。对了,这一次乔装,原本的配剑也不能用了。得换一把新的。阿姐是不是也给我一把?”

游客

演技
人气
参演
导演
“慕容胜雪,你,你……”

双手抱于胸前,仔细端详了几分慕容胜雪,竟觉得她有几分像画中人,“……哼,未曾料想你还学过易容之术。”

愈发觉得她胡闹,严辞道:“我,我才没有你这个妹妹。”

游客

演技
人气
参演
导演
“这样嘛,那我只好叫白小雪了。喂,白姐姐,轮到你啦。”拍了拍白夜行的肩膀。“我会给你好好化妆的,保证到时候没人能认出你来。”

游客

演技
人气
参演
导演
给,我的月牙也拜托皇甫你铸造强化了。
递上月牙。

游客

演技
人气
参演
导演
“你擅使剑法,这件早已铸好的兵器,正巧适合于你。”

从腰间抽出一柄青红相间的佩剑,赠予慕容胜雪。

游客

演技
人气
参演
导演
“暗鸦,是个不错的名字。”吩咐几名剑童挑拣短剑所需的金属,待铸剑完成后送给琥珀。

借过月牙,轻弹了弹刀身。“凡品往往追求刀本身的锋利,似这妖刀,追求的自然是妖力的强大,采用宝石镶嵌的手段来进行加工,或可将刀魂中蕴藏的妖力一一激活。”

将月牙还给白夜行。
“搜罗金属矿材需要一定的时间,待剑童们筹备好材料后,再铸造也不迟。”