铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逃课来抢亲

[正戏·剧情] 【麦琪的礼物】第二帖——麦琪在哪?

游客

演技
人气
参演
导演
“顾芫晴,你家还有养猫吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
许如安 发表于 2020-3-25 21:59
一时喉咙哽住,说到第三个是时,传入耳际的声线已经变调。
你难过什么,你本不是他。你在乎什么,她在乎的 ...

犹豫再三,林晓峰还是放下了手中的茶杯。
如果要逃避的话,他需要喝的是酒,不是茶。
可惜这里是个咖啡屋,只有能令人清醒的咖啡和茶,没有能让人忘记烦恼的酒和大麻。
“你为什么要找她?”
尽量用冷漠的语气说出来的话里,满是难以掩饰的纠结。

游客

演技
人气
参演
导演
周珣 发表于 2020-3-25 21:17
对刘千:
“刘先生,也想问你一个问题,时至今日,你对论坛更多的是看中效益,还是看中它所连带的那群人呢 ...

思索了一下,坦然道:“利益和朋友,我两者都想要。我想要的甚至更多,或许你会觉得我太贪心了,但是这不是人之常情吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
听麦林这么一说,倒是想起了什么“原来如此……难怪一开始,就觉得小安很在意自己。难道是把名字里的顾。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾芫晴 发表于 2020-3-25 21:28
“她?”听到许如安的这句话,顾芫晴像是心中的一块记忆被打开了一样。是啊。今天来这里的目的,除了想亲眼 ...

(三花妹妹,听到这个名字心头震荡了一下,她真的来了么……)见众人不在专注于自己的时候,移动座位,直接坐到了顾芜晴旁边,尽量压低声音道:“请问,你认识三花妹妹吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
刘千 发表于 2020-3-25 22:19
思索了一下,坦然道:“利益和朋友,我两者都想要。我想要的甚至更多,或许你会觉得我太贪心了,但是这不 ...

“这不算什么贪心,我觉得这样挺好。如果能都要的话,谁会选择放弃一个呢。”轻轻叹了口气:“可惜生活有的时候需要我们做出选择。你刚才问的这个问题,应该是想在这两者当中做一个选择?或许我们可以尝试讨论一个更好的办法,让这两个愿望能同时满足。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘千 发表于 2020-3-25 22:19
思索了一下,坦然道:“利益和朋友,我两者都想要。我想要的甚至更多,或许你会觉得我太贪心了,但是这不 ...

“没人不喜欢朋友和利益,但如果只能二选一呢?”
意识到自己有些过于刨根究底了,歉意的笑了笑
“如果刘先生觉得这个问题过于敏感,不答也罢。反正最迟明日,我们总会有一个答案的。”

游客

演技
人气
参演
导演
见刘千被提问,作为论坛的“既得利益者”也不得不说句话。
朋友和利益,如果非要选择一样,那就会面临两难选择问题的逻辑矛盾,我想刘站长还是有理由不答。

然而事实上不一定矛盾的,像我写小说,至少是读者喜欢看就看,喜欢付费就付费,当然爱喷也喷,有他的自由。事实上我觉得决策者是要兼顾,不能区分看,但不应该花太多时间,毕竟精力有限,人总有缺点啥的,有时糊糊涂涂过过便是,但就目前来说可以说从事个人网站的成本肯定是大于收益的,所以恐怕有很多问题难为了刘站长。

游客

演技
人气
参演
导演
周珣 发表于 2020-3-25 22:24
“没人不喜欢朋友和利益,但如果只能二选一呢?”
意识到自己有些过于刨根究底了,歉意的笑了笑
“如果刘 ...

笑了笑,说道:“论坛已经两三年没盈利了,我却一直还开着。这个就是最好的答案了吧。”

回以一笑:“这也是我猜的,只是想听当事人亲口说而已。”  发表于 2020-3-25 22:43

游客

演技
人气
参演
导演
林晓峰 发表于 2020-3-25 22:15
犹豫再三,林晓峰还是放下了手中的茶杯。
如果要逃避的话,他需要喝的是酒,不是茶。
可惜这里是个咖啡屋 ...

撇过头快速用指尖压了压眼角,让眼中泪水顺着指尖滑下,以免花了妆。
我为什么要找她?为什么......
回过头,强压着情绪。
“我有话要跟她说。很重要的事请,我需要当面跟她说。”

游客

演技
人气
参演
导演
表达完自己观点,看到刘千有点苦笑的意味,托了托眼镜,感觉是否多言了,继续去抽烟去。

游客

演技
人气
参演
导演
“峰哥,你要是知道顾芫晴家猫的下落,就拜托你告诉1314吧。我看着都觉得不忍,想跟着哭了。”
拭了一下眼睛。

游客

演技
人气
参演
导演
刘千 发表于 2020-3-25 22:22
(三花妹妹,听到这个名字心头震荡了一下,她真的来了么……)见众人不在专注于自己的时候,移动座位,直 ...

顾芫晴被刘千这一举动弄得有些不知所措,但是从他的反应来看,他还记得三花妹妹,心中顿时感觉到几分释然,又有几分欣慰,点头回应到:“三花妹妹,我原本有个机会可以为她做些什么的,都怪我,实在是后知后觉了……时至今日,你依然还记得她的,对吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
许如安 发表于 2020-3-25 22:41
撇过头快速用指尖压了压眼角,让眼中泪水顺着指尖滑下,以免花了妆。
我为什么要找她?为什么......
回过 ...

你不是她认识的你,她也不是你认识的她。就算明知是这样,你也不肯忘记他吗?
本来已经下定决心,看着她梨花带雨的样子,林晓峰还是忍不住心软了。
“我们到外面单独谈谈,好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
顾芫晴 发表于 2020-3-25 22:53
顾芫晴被刘千这一举动弄得有些不知所措,但是从他的反应来看,他还记得三花妹妹,心中顿时感觉到几分释然 ...

听得顾芫晴回应,赶紧送出标志性的微笑掩盖激动,尽量用平静的语气说:”那个,我记性很好。三花妹妹,她现在怎么样了?“同时暗自思量对方会不会就是三花妹妹本人呢?