铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【道非道】三——青莲剑藏——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
因之前预约的公务取消,沿途折返回招贤馆。
与四大护卫天地玄黄一同在阁楼上商讨要事,竟意外看到白夜行和慕容胜雪比武。
两人武功卓绝,大有得着。仔细一琢磨他们又似友非敌,心理不知道他们又有何恩怨

到了第二天,找到沐玥和燕羽
“不知姑娘和燕兄台昨天休息是否愉快,对此行所获还满意不。
很快就过了一天,姑娘可否带在下寻找那青莲剑藏。我自在国复兴正需要此等良机。”
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-25 00:12
原来是擅于杀伐之道,也是,我妖族生活环境苦困,很多地方还是崇尚弱肉强食的丛林法则...
想到此处,目光 ...

对白夜行的突然走近有些警惕,倒也没有后退,听了他的话,甚有不解。因有负于他人,而把命置于他人手上?虽是初次见面,且不能理解他的想法,但总觉得眼前之妖十分亲切。
“我叫幽冥皑。”首次主动报上名字。
又看见骐骥的出现,就在他刚战胜测试武将,还没来得及收起刀剑时,便已来到他跟前。
“只有你?有没有小舟的消息?”

游客

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-25 00:06
才发现这个人手里拿着金榜,在一旁看了看:“宁明,慕容胜雪,白夜行,这几个名字好熟。哎?好像是这段时 ...

“虽然这榜上是有些法力波动,不过嘛……”
凭空点在白夜行的名义上,其他四人姓名晕染消散,一只嘴角上翘,笑的傻兮兮的狗头出现在那儿……

尔后如法炮制,展现了飘魂状态的自己和打哈欠的慕容胜雪:“名字背后只是一个玩笑的图画,不具备其他太多可识别东西。”

老狗对自己一顿挤眉弄眼,这边不解其意,只好配合着用眉毛跳八字舞。

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2020-3-25 09:08
“虽然这榜上是有些法力波动,不过嘛……”
凭空点在白夜行的名义上,其他四人姓名晕染消散,一只嘴角上 ...

看到宁明,这不是国内当红人物宁明。在对战司马傲天的时候立了大功,本来也想先跟慕容打好关系,由于慕容胜雪太过高冷,只好先好作罢。
宁明和慕容的事迹湛余一直倾慕已久。

“在下震天府湛余,宁公子大名可是如雷贯耳,湛某意在复兴自在国,自感力有不逮,有意结交天下英雄,想请教当今自在国大势,如何才能做到复兴,不知宁明兄的看法如何?”
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
递了拜帖,和云舒一前一后走进招贤馆内,还没来得及找个位子坐下,就被一员武将拦住要检验功夫。心想这人可真是不识抬举,都明知我们是苍龙帮的人了,还不识好歹地来拦路,该不会是敌对帮派派来找茬的吧?
打定主意要把武将好好教训一顿,回头向云舒请示:“云爷,您看……?”

游客

演技
人气
参演
导演
秋雪 发表于 2020-3-25 09:26
递了拜帖,和云舒一前一后走进招贤馆内,还没来得及找个位子坐下,就被一员武将拦住要检验功夫。心想这人可 ...

看见武将拦住要检验武功,眼利看出是苍龙帮的人,必定身手不凡,让其赐座。秋雪往湛余方向看去,只见到湛余遥遥地向秋雪示好。
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
“我道是谁,是幽冥兄,你也在这…怎么,地支战之后,你和小舟分开了?”

游客

演技
人气
参演
导演
湛余 发表于 2020-3-25 09:16
看到宁明,这不是国内当红人物宁明。在对战司马傲天的时候立了大功,本来也想先跟慕容打好关系,由于慕容 ...

“这位朋友所问,在下可就真答不上来了,乡野之人不识天下大事,江湖行走,也只是意在山水人文,悼古时先贤。如非有人将我引入算计,我怕是已在海上逍遥许久了。”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-25 00:50
垂头低下耳朵
“还真是老了,在人类眼中我己经不是老狗就是前辈了。”
“好好,前辈我就不乱说话了。”

几张表情包在金榜上跳跃,惊讶的同时拍手称好:“好有趣。”尽管很心动,宁明的对外传说还是很让人有心理阴影,还是不敢让他把自己的名字写在榜单上。只是走正规程序的话又太无聊了,而且我能不能搞定上面看起来很凶的考官还很难说。

又有一个人来到一边说着什么国家大势和复兴,听起来就让人头痛。预感两人要开始讲一些难懂的话,还是不要呆在这里了。

瞄到一边跟宁明挤眉弄眼的白夜行,同是九幽国的人,悄悄地转移到靠近白夜行的一侧,面带好奇地看着他:“我觉得你们天干之间故事很多,你刚刚那个慕容胜雪明明有认真打,也说什么仇啊怨啊,最后又留手了,现在又跟无事发生一样。你们之间到底是什么关系呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演

对湛余道:
“多谢兄台款待,燕某昨夜休息得很好。”
(貌似其他人的时间线都没跳过晚上)
又听他说起要带路一事,说道:
“燕某以为,她只是听说了宝藏的大名跑来看热闹,并不知其中细节,恐怕兄台误会了。”

见他又招呼起新来的侠士,只是投去一眼目光,并没说什么。

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2020-3-25 09:55
“这位朋友所问,在下可就真答不上来了,乡野之人不识天下大事,江湖行走,也只是意在山水人文,悼古时先 ...

难得宁兄居奇功而不自持,让人好生钦佩,若以后有什么需要帮忙可以跟我们震天府说一声,我们必当为你效劳。
燕羽:原来如此,不过还是得找那位姑娘确认问问,对了,不知燕兄加入招贤台的目的是想?将来有什么计划呢?昨天招呼不周,请别见怪。
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
"幽冥皑吗?我是白夜行。“

对走近的琥珀善意的一笑,微微露出犬牙
"这个解释起来太麻烦了,我和他是仇人关系,我答应还他一命,只不过我的命暂时他还不想取。你还想不想吃点更好吃的食物阿?“

龙套

演技
人气
参演
导演

昨天的故事还没讲就困了,结果一觉睡到大清早。
回想了一下,昨晚燕羽大哥的反应有点可爱,只不过大概还是不了解女儿家的小心思吧

不过果然建功立业都是大部分人的想法吧,看这湛余将军就找上来了。
掰着指头数了数,这招贤馆里是不是有十个人了?
“还不知道白帝大人怎么安排呢?现在就去找宝藏么?”歪了歪头,有些不解地问湛余。
转头看到燕大哥,开心地挥挥手打招呼:“早上好呀,还是你懂我意思啦!”

游客

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-25 09:58
几张表情包在金榜上跳跃,惊讶的同时拍手称好:“好有趣。”尽管很心动,宁明的对外传说还是很让人有心理 ...

好像注意到什么,眼挑了挑屋外,看见一人跃在金榜上跳跃,不知有何企图。

“顶上的朋友,请下来说话吧,上面环境不好,下面可有地道美食招待,可别折了身体。”

说罢命令玄派武士“请”琥珀下来,命令刚毕,一大批武士正向琥珀袭来。

哦。眼花了  发表于 2020-3-25 10:21
我没有跳哦,是宁明的表情包在跳。  发表于 2020-3-25 10:15
行动派

游客

演技
人气
参演
导演

半闭的睡眼突然怒睁,背上重剑不知何时已到手中,剑势如重重叠浪,身形兔起鹘落,几个回合就将武将武器打飞。

揉着额头想要舒缓连日赶路导致的头疼,在招贤馆下人的指引下往雅间走去。
“我要睡一觉。”走入雅间房门,吩咐秋雪一句后,见她似是要跟进来的样子,又停住脚步,“不用你服侍。”
不等她回应就把门关上,找了张看起来比较舒适的椅子坐下,抱着剑浅浅睡去。