铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【道非道】三——青莲剑藏——预热贴

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-25 00:05
“排兵布阵,行军作战,道术阵法可有事半功倍之效。但若一对一遇上强敌,便难以发挥。独自出门,姑娘太冒 ...

“唔其实……其实我有侍女的,但是我偷偷把她甩开了,因为这样更自由些嘛,不过公子你为什么这么关心我?”忽闪着大眼睛望着他。
听燕羽说到高手,又注意到一边有人提到的排名,突然眉头一皱:“你们男人都在意这个排名吗?排第几有那么重要,要是得了第一,结果朋友家人却不在了,有什么意义??”

游客

演技
人气
参演
导演

拍了拍白夜行的肩膀:“年纪轻轻怎么就这般多愁善感了?若我哪天死了,便是我自己的因果,与你无关。当初你留书出走的时候我便已明白,一个人若是自己不想留下,无论怎样的手段怎样的权势也留不住他。我们这样的人,走的越远,身边的人也越少。但你不会因此停下脚步,我也不会。后悔和感伤没有任何意义。”

游客

演技
人气
参演
导演
= - =
“在妖族那边虽然年轻,但在人类这边却是足够老了,没听到宁明都喊我老狗了。这个年纪多愁善感不正好吗?倒是你这个年纪,莫待无花空折枝,好好待人家小姑娘阿,争取一年抱俩,为你们慕容家开枝散叶。以慰老人家的在天之灵阿。”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-25 00:12
“原来是皇甫姑娘,瞧我这记性。”用烟管敲了敲额头。“时间可过得真快,上次见面的时候你还是小小一只呢 ...

“你,你是想说,你更喜欢小时候的我?先前白帝之乱,因关乎两国立场,我未能及时助你一臂之力。但现在不同了,自从听闻你承担起守护家国的重任后,我也结束了游历,准备履行自己的承诺。慕容胜雪尚且如此,我,不能落于人后。”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

龙套

演技
人气
参演
导演
沐玥 发表于 2020-3-25 00:19
“唔其实……其实我有侍女的,但是我偷偷把她甩开了,因为这样更自由些嘛,不过公子你为什么这么关心我? ...

“咳..”
干咳了一声
“没有,燕某..只是随口一提。”

沉默了片刻:
“姑娘所言,似乎话中有话,是曾经发生过什么吗?“
垂眸思索片刻,似乎想到了什么:
“燕某以为,所谓排名,固然不值一提,但乱世之中,唯有过硬的本事,才有保护朋友家人的资本。不是么?”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-25 00:28
= - =
“在妖族那边虽然年轻,但在人类这边却是足够老了,没听到宁明都喊我老狗了。这个年纪多愁善感不正好 ...

腰间青红相间的古剑微微颤动,看了白夜行一眼,严辞道:“前辈,这里是招贤馆。”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-25 00:32
“你,你是想说,你更喜欢小时候的我?先前白帝之乱,因关乎两国立场,我未能及时助你一臂之力。但现在不 ...

“哎呀呀,小小的姑娘长大了,可以帮忙了。这一次青莲密藏的事情,我这里说不定还有不少忙需要你帮呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-25 00:41
腰间青红相间的古剑微微颤动,看了白夜行一眼,严辞道:“前辈,这里是招贤馆。” ...

垂头低下耳朵
“还真是老了,在人类眼中我己经不是老狗就是前辈了。”
“好好,前辈我就不乱说话了。”
对宁明眨了眨眼,意思是瞧这一对,一个正经严肃,一个吊儿郎当,这下有瓜好吃了。

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-25 00:43
“哎呀呀,小小的姑娘长大了,可以帮忙了。这一次青莲密藏的事情,我这里说不定还有不少忙需要你帮呢。” ...

“是,是吗…”

一听到需要自己的帮忙,险些被他的花言巧语套了过去,忘记了来自在国的真正目的。

“我这次过来,可不止是来帮忙的。”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-25 00:56
“是,是吗…”

一听到需要自己的帮忙,险些被他的花言巧语套了过去,忘记了来自在国的真正目的。

“哦?还有呢?”故作惊讶地问道。“催婚吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-25 01:03
“哦?还有呢?”故作惊讶地问道。“催婚吗?”

“你……”你怎么知道?

见他一脸惊讶的表情,双臂交叉抱于胸前,仰起头理所当然道:“不错,我是来履行婚约的。”

游客

演技
人气
参演
导演
步入招贤堂,见需要比武进过测试,思索许久,向一名武将抱拳道“浪人骐骥,请了”
言罢,左持金刀,右提银剑,攻向武官,刀剑双持,乃骐骥独创武学,刀以剑用,剑以刀攻,刚柔并济。招式变化多端,少顷,武将便应接不暇,寻了一个破绽,一剑刺向武将喉咙,霎时停手,仅一寸之距。

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-25 01:16
“你……”你怎么知道?

见他一脸惊讶的表情,双臂交叉抱于胸前,仰起头理所当然道:“不错,我是来履行 ...

“太突然了,三媒六聘呀这生辰和聘礼我可都还没准备好。家母去得早,如今家父过世,这些东西我自己也弄不明白,不如由皇甫姑娘帮忙操持一二。”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-25 01:45
“太突然了,三媒六聘呀这生辰和聘礼我可都还没准备好。家母去得早,如今家父过世,这些东西我自己也弄不 ...

听他提及慕容老夫妇的事,面露歉意,带着些许自责回应道:“令尊的事,当时没能帮上你的忙……但接下来的路,我会陪你走……”

“你想由我来安排嫁娶事宜,就不会是我单单来自在国嫁给你这么轻松的事情了。”单手叉腰,仰面问道:“聘礼既是由我来筹备,我要你乘坐轿辇入赘我府,你可有异议?”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-25 02:22
听他提及慕容老夫妇的事,面露歉意,带着些许自责回应道:“令尊的事,当时没能帮上你的忙……但接下来的 ...

听了这句话,虽然心里不悦,但面上仍旧嬉笑道:“倒也不是不可以,不过我为什么要这么做呢?”