铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【道非道】三——青莲剑藏——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2020-3-24 23:10
“打架的事先放一放,我这边有些不太好的消息,详情听说……”
取下背后金榜,摆在桌上展开。

令招贤馆的人过来收拾一下因为战斗被掀掉的桌椅,随即看向宁明:“抱歉,方才手痒,没忍住。来,让我看看你做的榜单?”

龙套

演技
人气
参演
导演
沐玥 发表于 2020-3-24 23:28
“多谢公子忠告啦!的确在家里有家里的好处,不过嘛,总有必须出去的时候!”说起来九幽国的人还真多,伸 ...

“在家闷到发慌的时候。”
留意到她慌张神态,信口问道:
“你不会武功?”

把目光放在那两人的比斗上,似乎被什么吸引了注意力:
“气势惊人,威震八荒,慕容非凡的心法。”

游客

演技
人气
参演
导演

端坐在招贤馆的雅座,静观刀与剑的碰撞,待比试结果出来,方才出声:

“慕容胜雪,你的‘剑’,钝了。”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-24 23:43
令招贤馆的人过来收拾一下因为战斗被掀掉的桌椅,随即看向宁明:“抱歉,方才手痒,没忍住。来,让我看看 ...

“目前只有我们五人,其他的还要你这将军大人上报白帝后才好处置,或者有哪位想自行上榜的,我也会将他(她)录入。”

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-24 23:44
“在家闷到发慌的时候。”
留意到她慌张神态,信口问道:
“你不会武功?”

“嗯我只会些术法而已,医术啊奇门遁甲啥的都只知道皮毛,看这两位大哥哥好厉害的样子,不过果然还是我九幽国的更胜一筹啊!”说着拍了拍手鼓掌。

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-24 23:46
端坐在招贤馆的雅座,静观刀与剑的碰撞,待比试结果出来,方才出声:

“慕容胜雪,你的剑,钝了。” ...

“姑娘从何得知在下名号?”
对宁明:“此事我会禀报白帝知晓。不过听宁老兄的意思,这次是有意加入咱们自在国了?”

游客

演技
人气
参演
导演
“你…………”

听闻此言,眉头微微一皱,将茶杯握起叩击桌台。

面露愠色:“你竟不记得我了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“并非如此。”摇头道,“我来通知你这件事情,顺便从自在国开始录入,今日这里或许会有人在榜上出现,所以我来征求白帝意见,看是否白帝同意这件事情。”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-24 23:41
"哼,知道就好,那你出门带多几个护卫呀。“
心中烦闷,推开己七零八散的桌子,看了一眼宁明那边的琥珀便收 ...

观看了一场精彩绝伦的比拼,暗暗惊讶,数百年来,从未遇过此等高手。猜测若是自己与他们任意一人比拼,胜算如何。
赞赏的目光投向白夜行,直面回答他的疑问:“没什么怨气,下手还不习惯留活口罢了。”
可能是与他相同的发色引起的亲切感,便多说了几句。
“你与那人似乎有仇,何不把他杀了?不怕有一天,他武功高于你后,对你不利?”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-25 00:00
“你…………”

听闻此言,眉头微微一皱,将茶杯握起叩击桌台。

“姑娘是想说,我们梦里曾见过?”

龙套

演技
人气
参演
导演
沐玥 发表于 2020-3-24 23:53
“嗯我只会些术法而已,医术啊奇门遁甲啥的都只知道皮毛,看这两位大哥哥好厉害的样子,不过果然还是我九 ...

“排兵布阵,行军作战,道术阵法可有事半功倍之效。但若一对一遇上强敌,便难以发挥。独自出门,姑娘太冒险了。”

“哦?九幽国的高手,姑娘是否能向燕某介绍一下?”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-25 00:01
“姑娘是想说,我们梦里曾见过?”

“……要我说的更明白些吗?”
轻嗤了一声,低下了头,不知是怒还是笑。

“你的忘性可真大,我是你的未婚妻子皇甫庄仪,我们以前……见过面的。”

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2020-3-24 23:47
“目前只有我们五人,其他的还要你这将军大人上报白帝后才好处置,或者有哪位想自行上榜的,我也会将他( ...

才发现这个人手里拿着金榜,在一旁看了看:“宁明,慕容胜雪,白夜行,这几个名字好熟。哎?好像是这段时间很多人都在讨论的的天干十杰。”
眼前这人手上还拿着一个旗子一样的东西,这一身打扮就是传说中的嗜血狂魔宁明的经典打扮。
尽管这人目前看起来无害,总之还是悄悄后退了两步。“鬼的名字如果写进你这个榜单,不会有事吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-25 00:06
“……要我说的更明白些吗?”
轻嗤了一声,低下了头,不知是怒还是笑。

“原来是皇甫姑娘,瞧我这记性。”用烟管敲了敲额头。“时间可过得真快,上次见面的时候你还是小小一只呢,一转眼都这么大了。”

游客

演技
人气
参演
导演
幽冥皑 发表于 2020-3-25 00:00
观看了一场精彩绝伦的比拼,暗暗惊讶,数百年来,从未遇过此等高手。猜测若是自己与他们任意一人比拼,胜 ...

原来是擅于杀伐之道,也是,我妖族生活环境苦困,很多地方还是崇尚弱肉强食的丛林法则...
想到此处,目光缓和下来,走近道
“是有仇,我有负于他,他若要杀我,即便他身无缚鸡之力了。我还是会引颈就戮。所以,我巴不得他活得好好的,当个将军挺好的,有士兵保护,不像其他落单的人,无依无靠拼了命想活下去却不成..."
心思又飘了去惨死的顾倾城和弈秋那。