铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逃课来抢亲

[正戏·剧情] 【麦琪的礼物】第一帖——谁是麦琪?

游客

演技
人气
参演
导演
听到顾芫晴点名,落落大方的自我介绍道:“大家好,我是离亭燕—盛文璟。我在网站上热衷于换物,平常很少发帖,我偶尔会看看叮当大神写的小说。你们的ID我都是认识的,很高兴见到大家。”

游客

演技
人气
参演
导演
“热衷于换物吗!原来是换物达人~~“举手提问道,”那燕姐姐可不可以,分享一个至今让你觉得还依然记忆犹新的一次很棒的换物的经历呢?还有,换物肯定接触过形形色色的人,有没有在换物的过程中遇到曾让你感到头痛的人或事情呀?”

游客

演技
人气
参演
导演
神秘的离亭燕,因为离得近,不觉也侧向5号位置侧耳倾听。

游客

演技
人气
参演
导演
“有趣的经历,我想想啊,我有一套王小波全集礼藏版,书本装帧和礼盒包装都很精美,是在当当网买的。我有很多小波的书,重复的也有,实在太多没地方堆了。有人要用一盒DIOR的男士香水跟我换。我隔壁邻住的妹妹是商场香水专柜的,她说那东西很值,如果是真的,你换来送给以后的男朋友也好啊。于是我就去了,到了地方打了电话等了一分钟,突然一下来了6个大学生模样的男生,吓我一跳,其中一个递给我香水,其他几个接过我的书,拆开就抢,我恍然大悟:应该是一个寝室的吧,文学青年啊!回来后交邻居妹妹鉴定,人家一看一闻给了两字:真的。晚上我在QQ上问他,这香水哪来的?答曰:女朋友送的!”说完,又想了想:“头痛的人或者事,我暂时还没遇到呢,等我遇到再告诉你。”

游客

演技
人气
参演
导演
“离亭燕……”
林晓峰看着手机上度娘搜索得出的结果,被这个名字挑起了兴趣。
“是个词牌名啊。盛小姐是对诗词文学比较感兴趣吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
林晓峰 发表于 2020-3-24 23:31
“离亭燕……”
林晓峰看着手机上度娘搜索得出的结果,被这个名字挑起了兴趣。
“是个词牌名啊。盛小姐是对 ...

“是的,我喜欢古诗词,喜欢阅读和换物。工作之余,点一盏橘黄的灯,冲一杯香浓的咖啡,再捧一本书细细阅读,是我放松减轻压力的模式。”

游客

演技
人气
参演
导演
饶有兴致的听着盛文?的故事,听到有趣处不自觉的露出微笑。

(戏外:要睡了,朋友们请继续,请明天再轮到我,以免卡机。刷完存在感舒爽的下线。)

jing璟  发表于 2020-3-24 23:40

游客

演技
人气
参演
导演
盛文璟 发表于 2020-3-24 23:31
“有趣的经历,我想想啊,我有一套王小波全集礼藏版,书本装帧和礼盒包装都很精美,是在当当网买的。我有很 ...

听完离亭燕的话,想象了六个彪形男生冲下来的画面,确实让人吓一跳,但画面还是特别的忍俊不禁:“这大概就是心有猛虎,细嗅蔷薇吧。”

“没有头痛的事情,说明燕姐姐的物物交换都是很愉快的,我希望这种头痛的事情,你永远都不会遇到,曾经没有,以后也不会有。”

游客

演技
人气
参演
导演
皱了皱眉“盛小姐,以后像出门换物的时候最好有男生伴同,而且挑选在大庭广众的地方。这样比较安全。麦琪也真是的,我己经提醒过她了,还好都没有出事。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾芫晴 发表于 2020-3-24 23:39
听完离亭燕的话,想象了六个彪形男生冲下来的画面,确实让人吓一跳,但画面还是特别的忍俊不禁:“这大概 ...

"说得对,心有猛虎,细嗅蔷薇。借你吉言,以后我希望都不要遇到让人头痛的事和人。”说完,看了看众人:“大家如果没有问题的话,我就点名下一个人啦?”
听到麦林的好意提醒,点点头:“嗯,你说得对,谢谢你的好意提醒。”

游客

演技
人气
参演
导演

留意着盛文璟的发言,可注意力却总不知不觉被顾芫晴吸引,目光游走在顾和盛之间。
听她们的口气,也是初见不久,却有种莫名的熟悉感,难道真的不是自己的错觉?
听到她的故事,也跟了一句
“还好,没遇上太奇怪的交换。”

戏外吐槽:周先生是否对所有女性角色都有莫名的熟悉感。  发表于 2020-3-25 10:35

游客

演技
人气
参演
导演
盛文璟 发表于 2020-3-24 23:38
“是的,我喜欢古诗词,喜欢阅读和换物。工作之余,点一盏橘黄的灯,冲一杯香浓的咖啡,再捧一本书细细阅 ...

“看来在座各位都是文艺青年,我就没有这种静下心来看书的闲情雅致了,平时工作完有空也就是打打游戏。”
看着盛文璟,等待着她点名下一个人。

游客

演技
人气
参演
导演
林晓峰 发表于 2020-3-25 00:01
“看来在座各位都是文艺青年,我就没有这种静下心来看书的闲情雅致了,平时工作完有空也就是打打游戏。” ...

“咦,我想请问一声,这位萌友是住广州江南西吗?可曾认识那里的峰哥?”

“国外的话,还有另一个风哥,你是他吗?”  发表于 2020-3-25 00:36
“……我常居国外。”  发表于 2020-3-25 00:28

游客

演技
人气
参演
导演
“那下一个…”看了看众人,和自己有交集的左右两边都已被点名,只剩周珣了:“就你吧,周珣。”

游客

演技
人气
参演
导演
盛文璟和顾芫晴的对话将自己绕入了另一个思绪里。
离亭燕和七月确,名字都不是你,你今天是不会来了吗?
窗外站在街角时不时看向咖啡厅的蓝衣服女生会不会就是你?

(戏外音:???)  发表于 2020-3-25 00:21
突然感到了一股寒气  发表于 2020-3-25 00:17