铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逃课来抢亲

[正戏·剧情] 【麦琪的礼物】第一帖——谁是麦琪?

游客

演技
人气
参演
导演
麦林 发表于 2020-3-24 21:51
为所欲为,为所欲为...
正在脑海里玩成语接龙呢,冷不防就被指名了。
只好对盛文璟抱以歉意一笑,站起来

“原来是警探先生,难怪会有刚才那一种反应。麦林,这个名字跟麦琪确实很相似。不过我认为麦琪只是一个网名,不会是现实中的名字。

你跟麦琪有过交易,也不认为她是骗人,看来是交易成功了,至少应该是比较愉快的交易吧。我能问一下你们当时的交易细节吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
周不疑 发表于 2020-3-24 20:31
见众人都在寒暄之中,脑子已经跳到另一个世界,思想已在武侠世界中徜徉。想着在这时想写作似乎有点不太合适 ...

被周不疑的话弄得楞怔了一下,然后意识到问的人自己,忍不住哈哈哈哈哈地前仰后合了一会才止住:“叮当大神!我现在很庆幸你选择的是武侠小说,而不是侦探小说~你这个推理熟悉好像我喜欢的沉睡的小五郎大叔呀!”

游客

演技
人气
参演
导演
韦子扬 发表于 2020-3-24 21:56
“原来是警探先生,难怪会有刚才那一种反应。麦林,这个名字跟麦琪确实很相似。不过我认为麦琪只是一个网 ...

扭扭捏捏,瞟了一眼4号位的顾芫晴。这位可是隔壁家的孩子,有太多黑历史说不定她是知道的,真的要在‘熟人’面前说出来吗。
“这,我要想一想..."

游客

演技
人气
参演
导演
听到旁边七月确的话,有些惊讶的转过头去,看了一眼她的脸。
是巧合吗?还是这年头搭讪的话只剩这一句了?

瞥了一眼旁边的方忆容,犹豫再三,才开口道:
“你觉得...这也是麦琪计划好的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
麦林 发表于 2020-3-24 21:59
扭扭捏捏,瞟了一眼4号位的顾芫晴。这位可是隔壁家的孩子,有太多黑历史说不定她是知道的,真的要在‘熟 ...

“请便。无论是你想回答,还是拒绝回答,之后可以指定下一位朋友了。”

游客

演技
人气
参演
导演
静静地看着大家玩游戏,嘴里想说这个游戏进度太慢了,不如大家先同时介绍下自己,完了再轮流提问。但由于性格原因最终还是忍住没说出口。
(戏外:继续刷存在感。)

看见刘千想说些什么,似乎看出什么:“如果到我我一定问你,我最喜欢神秘的人”  发表于 2020-3-24 22:07

游客

演技
人气
参演
导演
盛文璟 发表于 2020-3-24 21:54
正跟麦林说完话,感觉到4号位的小姑娘用手肘轻轻碰了碰自己,想着她方才神采飞扬和人辩论的样子,再对比 ...

“我是七月确,现实中的名字叫顾芫晴。”看到盛文璟没有表示出反感,顿时有松了一口气的感觉:“其实咱们在网站上交流没有很密切过,对于你……我其实来之前并没有过太多想象。但是,当你踏入这个屋子的时候,完全就两样了,我一看见你便觉得到快乐舒心,只有你能给不同他人的安心感。这真是太奇妙啦~你是离亭燕,早知道我应该叫七月雀,哈哈哈~这是和麦林学的冷笑话啦!对了,我可以喊你燕姐姐吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
神思飘忽,见大家坐下只是下意识的选了一个位子,恍然回神才发现是10号。
9号呢,9号是谁?转头看到是叮当,有点惊喜又有点失落。

游客

演技
人气
参演
导演
鼓起勇气,故意不去看顾芫晴,就宛如小孩子般大声急促的语气说道“我,我和麦琪做的交易是,想要回到过去阻止那个放弃了所爱的自己。。。”声音渐渐低下“细,细节就不用说了吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
麦林 发表于 2020-3-24 22:07
鼓起勇气,故意不去看顾芫晴,就宛如小孩子般大声急促的语气说道“我,我和麦琪做的交易是,想要回到过去阻 ...

“不用了。不过你这个交易内容让我更好奇的是,你成功了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
许如安 发表于 2020-3-24 22:06
神思飘忽,见大家坐下只是下意识的选了一个位子,恍然回神才发现是10号。
9号呢,9号是谁?转头看到是叮当 ...

看出了表情,微微一笑,不知道什么时候已习惯负面的情绪,假装用手机神速继续码字交稿,不参与众人热烈讨论中。

戏外:我等着你。  发表于 2020-3-24 22:16

游客

演技
人气
参演
导演
麦林 发表于 2020-3-24 22:07
鼓起勇气,故意不去看顾芫晴,就宛如小孩子般大声急促的语气说道“我,我和麦琪做的交易是,想要回到过去阻 ...

“回到过去?”闻言忍不住笑了起来。(科幻片么?我在做梦?)狠掐了一下自己,好痛,并不像是在梦中啊。对麦林的言辞产生怀疑,但出于礼貌,并没有开口。

游客

演技
人气
参演
导演
顾芫晴 发表于 2020-3-24 22:05
“我是七月确,现实中的名字叫顾芫晴。”看到盛文璟没有表示出反感,顿时有松了一口气的感觉:“其实咱们 ...

“可以的,那我叫你小晴吧。嗯,我们在网站上交集确实并没有很密切,但是今天见到你,觉得你真的是元气满满,很是可爱呢。”听完七月确的话,盛文璟对自己产生了怀疑,在过去的人生里,自己并不曾给人这样一见舒心且安心的感觉,这也许就是……缘分的奇妙之处吧,白首如新,倾盖如故。

游客

演技
人气
参演
导演
刘千 发表于 2020-3-24 22:04
静静地看着大家玩游戏,嘴里想说这个游戏进度太慢了,不如大家先同时介绍下自己,完了再轮流提问。但由于性 ...

(谜之音:确实比较拖时间,那就按你所说换一下规则吧。大家随时可以自我介绍,之前已经介绍过的就当大家都知道身份了。指名权改成提问权,向指定的人提出一个问题,然后被指定的人指定下一个人提问,依次类推。如果还没自我介绍的就被指名的时候同时自我介绍吧,或者想提前自我介绍也行。)

戏外:顺着发言其实也有好处,大家可以轮着来了解。节奏慢一点可能思路更加清晰。  发表于 2020-3-24 22:21

游客

演技
人气
参演
导演
韦子扬 发表于 2020-3-24 22:12
“不用了。不过你这个交易内容让我更好奇的是,你成功了吗?”

“并没有。。。不过我现在回想起来,过去,小时候一直到中学的确是有个声音一直在帮助我,而且,我感觉小学的时候曾遇到过一次我自己,只是那么小的我并不知道。可惜高考的时候我意志不够坚定,还是自暴自弃了。但我相信,这一定是麦琪的交换礼物!所以,我想要找到她,再许愿一次。”
有点羞红了脸“那么,现在我指定下一个吧,隔壁家的孩子,七月确,你来自我介绍吧。”
人类,就是会在慌乱的时候下意识的想捉住身边的一根稻草,相对而言,顾芫晴确实是最容易联想到的熟悉的事物了,情急之下,连隔壁孩子的想法都给语言中冒出来了。