铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逃课来抢亲

[正戏·剧情] 【麦琪的礼物】第一帖——谁是麦琪?

游客

演技
人气
参演
导演
看周珣左右为难的坐到了方忆容身边,对他眨眨眼睛,笑嘻嘻的说到:“别为难了,就知道你会这么选……”然后默默用口型说了四个字。

身旁的6号位已经有个男生了,伸出手:“你好,我是离亭燕。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
1.徐嘉安,  2方忆容,  3周珣, 4顾芫晴   5盛文璟  ,6麦林 , 7韦子扬,8刘千,9周不疑,10许文安, 11林晓峰

游客

演技
人气
参演
导演
盛文璟 发表于 2020-3-24 21:24
看周珣左右为难的坐到了方忆容身边,对他眨眨眼睛,笑嘻嘻的说到:“别为难了,就知道你会这么选……”然后 ...

“你,你好,我,我是超傻,阿,不,我是麦林,不知道你是?”
颇有点受宠若惊。“阿,离亭燕,我知道了!”终于在脑海中搜索出这个id的相关印象,神出鬼没,难怪一时反应不过来。。。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

(没选的命dao运yan做出了安排)

服务生见众人就座完毕,随后看着本子说道:“这个游戏叫,交换队长,首先抽签指定一名队长,随后由队长来组织第一局的游戏内容,游戏结束后,由此局玩得最好的玩家,成为下一名队长,决定新的游戏内容,以此循环。”

说罢,便当着众人抽签。
“唔,我来看看是几号?7,是7号,7号的这位……先生,请你组织第一局游戏,可以是真心话大冒险,也可以是其他,由您决定游戏的玩法,规则是玩家无条件遵守。”

服务生说罢,又自觉地推到一旁。

游客

演技
人气
参演
导演
“什么?还有这种规则?”
站起来喊了一声”我提醒一下阿,大家,游戏娱乐就好了,千万不要无视法律。“
坐下来看了看隔壁的韦子扬“你好,请问你是?”

游客

演技
人气
参演
导演
麦林 发表于 2020-3-24 21:29
“你,你好,我,我是超傻,阿,不,我是麦林,不知道你是?”
颇有点受宠若惊。“阿,离亭燕,我知道了! ...

看着麦林的反应,一时竟不知自己该做何反应了:“我……平常也只是参加一些换物,没给人家留下印象也是正常的,正常的。麦先生你好,我叫盛文璟。”

游客

演技
人气
参演
导演
有趣,在心里暗想如果是我安排什么游戏好呢?

游客

演技
人气
参演
导演
韦子扬 发表于 2020-3-24 20:50
划过手机看着短信思考着,看到坐在旁边的林晓峰跟新来的女孩打了招呼后依然看着大门,拿着手机在他面前晃 ...

“也不是特地等谁,不过现在刚刚来了十一个人,比论坛上回帖的人少了两个,我觉得有点奇怪而已。”
正说着,另一边服务生就在招呼大家玩游戏。林晓峰朝韦子扬歉意一笑,在服务生的安排下入座11号位。

游客

演技
人气
参演
导演
盛文璟 发表于 2020-3-24 21:36
看着麦林的反应,一时竟不知自己该做何反应了:“我……平常也只是参加一些换物,没给人家留下印象也是正 ...

”盛小姐你好。”
压低声音“一会若是你有机会主持游戏了,能不能拜托你玩真心话大冒险?我想多知道一些麦琪的事。我觉得我游戏玩得不好,可能没有机会主持上游戏了。”

游客

演技
人气
参演
导演
数了数人数,短信上说是9位朋友,加上我自己一共10人,所以,多出的一个,难道便是麦琪了吗?还是说,临时邀请上的?

游客

演技
人气
参演
导演
“我来决定游戏吗?游戏的内容就是决定游戏,很有意思。如果我申请的游戏内容是让大家都再决定一个游戏,是不是就可以无限循环下去了?咳,开个玩笑,真这么玩就没有意思了。

这样吧,既然是第一局游戏,大家也就先自我介绍一下。就由我先指定一个人进行自我介绍,然后等那个人自我介绍完成以后,再由那一个人随便指定下一个人自我介绍。不过光自我介绍可能比较无聊,增加一条规则吧,指定者可以在被指定的人自我介绍完成之后,对自我介绍的人提一个问题。这个问题如果要回答的话,必须说真话。当然如果问题实在不方便,可以拒绝回答。如果没有什么问题,指名者也可以选择不提问。一旦这个人自我介绍完成,就不能再重复指定。一旦大家都轮换过一圈,这个游戏就结束吧。

好,那我先指定我左边的6号,请开始自我介绍吧,介绍完之后我会看情况提一个问题。”

游客

演技
人气
参演
导演
麦林 发表于 2020-3-24 21:39
”盛小姐你好。”
压低声音“一会若是你有机会主持游戏了,能不能拜托你玩真心话大冒险?我想多知道一些 ...

“自信一点嘛,这个抽签都是凭运气的,说不定你会比我先抽到,而且第一轮的真心话大冒险说不定就已经能问出很多东西了。如果轮到我,我答应你就是了,因为我也有很多关于麦琪的谜题想解开呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
盛文璟 发表于 2020-3-24 21:36
看着麦林的反应,一时竟不知自己该做何反应了:“我……平常也只是参加一些换物,没给人家留下印象也是正 ...

“什么无视法律。这朗朗乾坤,光天化日,大庭广众的。谁敢游走在法律的边缘呀”顾芫晴听到麦林憨憨的说法,又忍不住想笑。果然还是小时候印象中,那个奇奇怪怪的男孩。虽然很多年没见,模样也和小时候有了很大的变化,但是这奇怪的属性看来是伴随着他的成长被留下来了。

很幸运地坐在了盛文璟的旁边,便托腮饶有兴趣地听盛文璟和麦林说话。越看她的举手投足之间,越是有种熟悉地感觉吸引着自己。

忍不住轻轻用手肘,触碰了一下她,略带不好意思地开口:“如果……我说,我第一眼见到你的时候,就感觉一种亲近感。你会不会觉得我在搭讪你呀~“”

游客

演技
人气
参演
导演
韦子扬 发表于 2020-3-24 21:42
“我来决定游戏吗?游戏的内容就是决定游戏,很有意思。如果我申请的游戏内容是让大家都再决定一个游戏,是 ...

为所欲为,为所欲为...
正在脑海里玩成语接龙呢,冷不防就被指名了。
只好对盛文璟抱以歉意一笑,站起来
“咳,我的网名,大概大家都很熟悉了,虽然的确很难启齿。但我就是水区上那个水王之一的超傻。平时喜欢灌水和混各个版块一个脸熟。我的真实姓名和麦琪有点像,我叫麦林。现实中老实说我是一个实习警探,所以温馨再提醒一下大家,不要认为无规则就为所欲为为所欲为了。要知道在侦探小说中这种场景可总是伴随着不详的凶杀案的,还好这里不是无人的山区,孤岛,大雪封路。。。。”
洋洋洒洒扯了一会,才转回正题
“就是这样,论坛上面,麦琪是最为风头的人物,我为她打call。有很多人认为她骗人,可我认为不是,因为,我也是其中的一名交易者。7号选手你有什么想问的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
顾芫晴 发表于 2020-3-24 21:47
“什么无视法律。这朗朗乾坤,光天化日,大庭广众的。谁敢游走在法律的边缘呀”顾芫晴听到麦林憨憨的说法 ...

正跟麦林说完话,感觉到4号位的小姑娘用手肘轻轻碰了碰自己,想着她方才神采飞扬和人辩论的样子,再对比她此刻略略害羞的模样,觉得这小姑娘十分可爱,忍住笑意:“不会呀,这样的话,我今天听第二遍啦~你好,我是离亭燕—盛文璟。”