铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【我要做食神·第一部】——随机事件贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
趁锦衣人不备,向他脸上砸个臭鸡蛋!

龙套

演技
人气
参演
导演
“瑶池仙宴?那是什么东西?”穆白质疑道:“赌斗在前,胜负分晓,还想死缠烂打,仙肴宫之人莫不是是信口雌黄惯了?”

游客

演技
人气
参演
导演

“咋又提勇气啊?梁静茹直道不?!要不哥再接着唱,给你加深印象啊?!好像叫少爷的咋都记性不太好使呢……”
“对对,赢了就是你们牛叉,输了就是让着,这套路咋内么耳熟了!这集我看过啊兄呆!
行了输了就别叭叭了,啥瑶池宴吗?下次哥们几个给你整一个心服口服地!”
一边说一边拽着一勺袖子,对面这批黑衣人都不是善茬儿啊,真担心这丫头再冷不防的窜出去,对面那啥急那啥跳墙的给她来一下整趴下,那就不合适了。

游客

演技
人气
参演
导演
吴大鹏 发表于 2020-4-3 21:49
“咋又提勇气啊?梁静茹直道不?!要不哥再接着唱,给你加深印象啊?!好像叫少爷的咋都记性不太好使呢…… ...

看着锦衣人的言行,对大鹏说道,“大鹏哥哥,你看他像不像灰太狼,每次输了就吼着,我会回来的!结果回来还是一样输~~”看到慕白和吴大鹏都站到自己身前,想是自己太冒失冲了出去,害大家担心了。笑着脸儿跟吴大鹏说道:“算了算了,不跟他计较,不管怎么样,咱们这次赢啦~大家一起庆祝庆祝,不让这个坏人扫了我们的兴致!”
店铺名字:花吃
老板娘:方一勺
店铺介绍:人生苦短,幸好我甜。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
锦衣男子有些诧异地想:怎么他们居然不知道瑶池仙宴的事?那就不能再说漏了。
道:“瑶池仙宴,什么瑶池仙宴,一定是你听错了,哦,我是说,我们仙肴宫上可承接瑶池仙宴,下可备办帝王宴饮!”
正说着,一个臭鸡蛋飞来:“哎呦!谁打我!”
黑衣人上前:“少爷,快走吧,这些人看起来很不讲理!”锦衣男子道:“没错,快走快走!”
在黑衣人的保护下,锦衣男子一行人离开食神镇
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
看见仙宫的人离开,万问松了一口气。
“终于迎来了比赛的胜利,感谢大家!一起庆祝一下吧!我先表演个街舞,发泄下情绪~”
说着,万问跟着节奏摇摆起肩膀和腰来,到兴头上还演了段太空漫步。

游客

演技
人气
参演
导演
方一勺 发表于 2020-4-3 22:04
看着锦衣人的言行,对大鹏说道,“大鹏哥哥,你看他像不像灰太狼,每次输了就吼着,我会回来的!结果回来 ...

“对对,我说着词儿咋这么耳熟呢!”说完又学了一句,“我~还~会~回~来~的的的的的~~~”
“嗯嗯,咱们好好玩玩闹闹开心一下!”

游客

演技
人气
参演
导演
穆白 发表于 2020-4-3 21:43
“瑶池仙宴?那是什么东西?”穆白质疑道:“赌斗在前,胜负分晓,还想死缠烂打,仙肴宫之人莫不是是信口雌 ...

“穆白兄呆,他说的瑶池仙宴是个啥啊?我咋赶脚他是说漏嘴了往回凿补呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
吴大鹏 发表于 2020-4-3 22:48
“穆白兄呆,他说的瑶池仙宴是个啥啊?我咋赶脚他是说漏嘴了往回凿补呢?” ...

穆白微微摇头:“我亦不知,不过以后有机会可以试着请教忘忧谷内的几位朋友,想来会有收获。”

游客

演技
人气
参演
导演
穆白 发表于 2020-4-3 22:50
穆白微微摇头:“我亦不知,不过以后有机会可以试着请教忘忧谷内的几位朋友,想来会有收获。” ...

一拍大腿,“哎呀!对呀,那几位可都老神了,大概八成差不多应该能直道啊,还是穆白兄呆你聪明啊!”