铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【四方云动贰】小纪小学生日记

配角

演技
人气
参演
导演

第一天

进入帖子中。因为是个小孩,好像并没有卷入纷争的理由,见上一部有找亲人的概念,所以只好假装找亲人以加入到大部队。

第二天

开始查找线索,导演给了有用信息,然后去调查碎月城真相,演员的任务只是长大,和碎月城一点交集都没有,为了创造联系,只好自残挑战褚流云寻找真相,为正道(juqing)作一份力,找和神秘的箐老师私聊看能不能长大

第三天
恢复到长大的样子,然后意外发现有后人,于是,假认亲变成了真认亲。碎觉到天亮的时候,解释长大的样子,被误会成装神弄鬼的家伙,我真的和剧情无关的酱油。。。

第四天

解释了误会,变了大人后,受导演说是天山童姥的影响,还有几场战斗胜利的影响,(为了守护一开始的米饭班主远山),以为是一个绝顶高手,实际上是战6渣,导演判定为战巨一个剧情传功,同时为了拉褚下正道的水,不然从外人看一个被人人喊打(至少碎月城当时是这样的角色,虽然褚主角真的很主角)的突然成为正道领袖实在...

最后一天
酱油,回忆起变成大人的幕后黑手,苏昊和不癫,表示感谢,还有最后做救援队的林桂高糕,在花晓霜的帮助下终于和陆悠儿认亲

感谢和我对过戏的同志。能和一个情报不多的酱油有过交集,酱油感到莫大荣幸

游客

演技
人气
参演
导演
不是啊,我觉得你很有存在感!特别是跟很多人密谈,我都不知道和别人谈啥,好羡慕!
从小孩子出现到后来变身,感觉是个大腿!(战6渣也是没想到了……)
而且心路历程演绎的都很好,全程跟版也很辛苦,棒棒哒!

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
确实很有存在感
另外感谢A哥的战斗力让我不再孤独

配角

演技
人气
参演
导演
凝噎大佬好,看到导演的签名很是感触,有时候,

“世人只是需要一个借口而已,或者说一个靶子,一个人人喊打的靶子,有了我,他们就可以同仇敌忾,自命不凡…”

有时忽然觉得很适合我

游客

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2020-3-14 17:55
确实很有存在感
另外感谢A哥的战斗力让我不再孤独

万万没想到之……所以因为传功他战斗力才变成了10吗?