铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[完结剧集] 【四方云动贰】终章

游客

演技
人气
参演
导演
白梦泽 发表于 2020-3-10 22:53
捏紧锁链,他沉默一秒,心便跟着冷了半分,直到冻结成冰:“端木,你还有想向我解释的话吗?” ...

没什么可解释的,那日把你劫回碎月后殿的,就是我……

游客

演技
人气
参演
导演
心道:“这群人毫无隔离意识,不好好密谈还到处制造聚集,等着被团灭吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
端木华 发表于 2020-3-10 22:45
哎,居然被你发现了…刚才不还口口声声叫我大哥,翻脸就如此无情?

听到褚流云质问,心里有了个大概,扶地缓缓起身向端木华道:“大殿下,时至今日,难道你仍不死心?”

“为了绰峰复活,碎月城几被屠尽,昔日和乐一夕之间沦为死城。如今所余不过数人,你仍要为此事献祭吗?”

“纵然成功,你治下不过是些走尸傀儡,残灵散魄,还能有谁?”

“玉衡请大殿下为天下计,不要再执迷不悔了!”

听到褚流云的话,心中打了个突,不确定地开口:“难道……你已是绰峰?”

游客

演技
人气
参演
导演
褚流云 发表于 2020-3-10 22:54
“我便奇怪,昔日大哥,纵然经历剧变,也不该偏激至此。果然,六合阵中,那只是你的伪装。”
注视着铁链:
...

我何曾唆使为敌?如果不是你们在落霞镇阻我,血咒已成,六合法阵开启是你们鲁莽造成,我为自保只能提出对决,有何问题?

游客

演技
人气
参演
导演
又心道:“有位高人说建议阻止人员流动,既然这样,我施展法力将这个宫门封印,岂不正好。”

游客

演技
人气
参演
导演
端木华 发表于 2020-3-10 22:57
没什么可解释的,那日把你劫回碎月后殿的,就是我……

眼前这个人,明明还是那么熟悉。

他说过的话不多,每一句都能记得清楚……

那个端木,他长身玉立于一片落英处,笑语嫣嫣地看向我。然后,他对我说,我喜欢你,我可以陪你一起走,一起看……
后来,他还说:你想做什么我都会支持,都会陪着你。我这辈子,都不会让你难过的。

这些,都是真实发现过的,都是他的温言细语,他的柔和耐心。透过进心腑,说出口的话啊。就算我这辈子没看清过任何一个人,任何一件事。那些瞬间,我怎么可能看错?

端木他,很好,真的很好啊……

可是,他也是那个恶魔!那个恨不得将他噬血拆骨,此生与他不死不休的恶魔……

痛楚……欢愉…………挚情……厌恨…………

人欲无穷,渴念丛生。思绪混乱,心神不稳,绝望处发出一声悲鸣。也许是留住最后一点可笑的尊严,忍到了嘴边,终化为断断续续撕心裂肺的笑声……

笑着笑着,眼眶再无法承载住一切,自眼角滑落了滚烫。你……一直……都在骗我…………

终,笑到精疲力竭,眼神如锋锐利器落在端木华身上,用最冰冷音调,拼凑用完整的话:

“端木华,很好玩吗?你的目的达到了……
你看看我,你仔细看看我,你把我毁了,彻底毁了。你很开心,很得意,是吗?
这样的后果是否让你志得意满?其中的滋味是否令你终生难忘?”

你毁了我所有的一切,立身于世俱为虚妄,爱恨道义皆成妄谈,你毁了的,是我整个人啊……

胸膛里,似乎有一柄精致的匕首一层层地狠狠地剐着分割着,无法阻止无法止痛。艰难地喘息,恍然伸手贴紧胸口,原来,原来还有跳动的声音吗?我还活着啊……我怎么还活着?

那我,一定是做梦了……
便如同,我曾经做过很多次的那个梦,梦到自己身处一片冰冷的水底,周遭静谧,亦无半分人影。还冷得快要结冰了,我不能动,也没能说话,死亡的气息蔓延整个。唯一期盼的,就是等待每次梦醒……

对,这次,也一定还在做梦……

游客

演技
人气
参演
导演
宇文黑地 发表于 2020-3-10 23:00
心道:“这群人毫无隔离意识,不好好密谈还到处制造聚集,等着被团灭吧。” ...

看见他们打起来之后,转头问身边的黑帝:“唉,不知黑帝大人的酒可否分小弟一口,小弟我真的太难了。”

游客

演技
人气
参演
导演
这是明家的家事,旁人不好插手,拉着陆悠儿站到一旁负静观其变。

摸摸头  发表于 2020-3-11 00:08
少陵少陵,我看不懂啊,我是不是笨死了嘤嘤嘤  发表于 2020-3-11 00:00

游客

演技
人气
参演
导演
洛霄 发表于 2020-3-10 23:08
看见他们打起来之后,转头问身边的黑帝:“唉,不知黑帝大人的酒可否分小弟一口,小弟我真的太难了。” ...

“来,分你一口。”
停了一下,又道:“我们去拆门吧。”

走!  发表于 2020-3-10 23:19

游客

演技
人气
参演
导演
我知道你们为何而来,也知道噬月盟的存在,如今三魂三魄已齐聚我手,还差最后仪式我便可以得偿所愿,没人可以阻拦我

游客

演技
人气
参演
导演
“不阻你行事,碎月城之景将再现落霞镇。而若任你完成计划,又有何人知悉后果?”

“已是图穷匕见,你不妨将话说清。我大哥如今又在何处!”

游客

演技
人气
参演
导演
白梦泽 发表于 2020-3-10 23:05
眼前这个人,明明还是那么熟悉。

他说过的话不多,每一句都能记得清楚……

我说过,只要你不违我,我还是可以如之前那般待你,跟我走!

抓住手腕

游客

演技
人气
参演
导演

开始在宫门埋炸药。
对洛霄道:“你用这些火药做个引线,一会咱们走远点再点。”

555感动  发表于 2020-3-11 02:55
摔,你只知道晓霜师姐吗  发表于 2020-3-10 23:26
炸药就别埋了,会伤着晓霜师姐的  发表于 2020-3-10 23:24

游客

演技
人气
参演
导演
端木华 发表于 2020-3-10 23:16
我说过,只要你不违我,我还是可以如之前那般待你,跟我走!

出声之人仍旧怡然,那样的幽然恬静。仿佛与世隔绝般的清雅从容悠然淡泊,更是与他鬼魅手段所作所为格格不入的相斥。
毫不犹豫地反手一掌拍开他……重伤之下妄动真气,便似雪上加霜。胸口一阵气血翻涌,又一口鲜血吐了出来。

墨黑的衣袍被鲜血侵染,好在……好在并不明显,不仔细看,并不能看到污秽……

可是,他的就不同了,卓绝风姿配上皎白的长衫,衣摆处被溅到点点血液,异常显眼。

擦去唇边的血,以剑支撑,后退半步。

万念俱灰下声音变得嘶哑:“我……如今杀不了你,但你……若再过来,再靠近一步……我立刻…自刎……你所求的战神魂魄将随我而去,再无回旋之力。”

游客

演技
人气
参演
导演
“既然还有最后一步,你便没机会了,休走。”
见端木华欲走,拔剑封向他四周方位,意图留人。