铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【四方云动贰】小纪苏昊密谈帖 (其他人请勿回复)

游客

演技
人气
参演
导演

场外,想起第一次见面苏昊就是少年时候,有点尴尬,还是以姓纪相称,

“纪某人不才,想起才发现苏兄弟就是当日的摇光,串起种种过去的事情,我一直想知道,背后谁在帮我,当日在无名鬼楼你和不颠也在旁,想起世上不会有这么巧合的事,这些天我推断背后能恢复形貌这件事应该也是你们出的主意。盼苏兄弟告知,好了结这些天我的心头大事。”

游客

演技
人气
参演
导演
纪兄弟你的标题看着好生不整齐……

啊  发表于 2020-3-10 17:20

游客

演技
人气
参演
导演
我知道叫纪前辈您一定浑身不好,纪兄弟比较显得你意气风发……

当时不能以真面目示人,只好瞒着纪兄弟,其实那时候在落霞镇破阵的时候,虽然你也在内鬼阵容里面,但当时身边队友都纷纷保举你,所以才锁定了洛霄,当日可能委屈了纪兄弟,万望不要介怀

纪兄弟恢复形貌一事,主要还是仙缘巧合,白衣客卿上线有此安排,另外不颠前辈也一直觉得你有熟悉的感觉,是友非敌,所以一直在纪兄弟身边。纪兄弟为人坦荡,丰神俊朗,苏某也十分钦佩,若是此间事了,也希望能和这回作战的队友们一起开怀畅饮,把酒人生。

游客

演技
人气
参演
导演
“原来当真如此...前辈愧不敢当,说来惭愧,纪某资质愚鲁,也是近日才想通种种因果,不然不会到了今天才找回苏兄弟,当日下山之际,为了引起大家注意我也是胡话连篇,想起也是十分荒唐,也难怪别人怀疑,苏兄切莫放在心头。

我也在想,若事情当真有了结的一天,自然跟苏兄弟聊个痛快,不醉无归,难得苏兄弟予人有大恩却默默守着,纪某当年与你一般年纪,却汲汲于功名,当真自愧不如。如今恩人在上,请受我一礼。”

说罢行一大礼道谢。

游客

演技
人气
参演
导演
“愧不敢当。”连忙上前扶起纪兄弟,“要不是苏某实在不能抛弃手足之情(沉迷言情),这回对局也不至于不能上场臂助褚兄。纪兄弟一直舍生取义,这才跌落井底,封闭百年,如今还没恢复便又为天下苍生耗费心力,六合对决也是敢为人先,英雄气概,苏某实在敬佩。”

游客

演技
人气
参演
导演
当年之事有能者亦是甚多,我纪某只不过是作一分之力,也因无才无能导致群豪几乎全军覆没,想起亦是惭愧,再者误堕陷阱,连后来怎么封印战神也不知道,此役也帮不上什么忙,幸好你们一代胜过一代,才有如今局面。现在还是大敌当前,不可疏忽。我便不耽误苏兄弟时间了。

日后苏兄弟若有什么需要帮忙,请一定通知你纪兄弟,我必当赴汤蹈火,在所不惜。另外也请苏兄弟日后事事留心,毕竟有些事毕竟难违,时间耽搁不得,切莫错过良缘。(望望远山)好了,还是不多说影响苏兄弟发挥,我再且再看苏兄弟上台风姿,相信咱们一定有缘再聚,到时叫上不癫道长,快哉快哉。

游客

演技
人气
参演
导演
“谢纪兄弟关爱,苏某记下,以后清溪和蝶谷都永远欢迎纪兄弟。良缘难得,若有机缘,苏某也一定尽力争取。”

游客

演技
人气
参演
导演
苏兄弟的恩情纪某也今生铭记,如此便这样说定了。