铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[完结剧集] 【四方云动贰】第二章 碎月主城

游客

演技
人气
参演
导演
箐剑笑 发表于 2020-3-8 11:36
“你……”

没来由一股怒意在心中翻涌,几成实质,压抑再三,终于冲破控制,直冲肺腑。

红光一闪,火焰自红蕖身上滑出,挡在了苏昊前面,下一瞬,整个人出现在了箐剑笑身前。

“箐兄,请三思!”

林少侠高义!  发表于 2020-3-8 11:52

游客

演技
人气
参演
导演

“杀人了,杀人了!快跑啊!”边喊边朝广场跑去,搜索【广场】

广场上似乎经历过异常厮杀,地上竟是残破兵器,鲜血已经成为暗黑色。此处已经发生了巨大爆炸,被炸得狼藉一片。四处有几座瞭望台,居高临下,瞭望台上满地的面粉袋子,还有一些残余面粉。

游客

演技
人气
参演
导演
箐剑笑 发表于 2020-3-8 11:36
“你……”

没来由一股怒意在心中翻涌,几成实质,压抑再三,终于冲破控制,直冲肺腑。

始终放心不下苏昊,又从明月司退了回来。刚好见箐剑笑突然对苏昊出手,情急之下,也不顾自己武力低微,急忙上前出手阻止:“且慢,你误会他了!”

对苏昊:“你明明知道他那个病,就不要刺激他好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
【孔明台】
没有停下自己搜寻的脚步。
“我若会回去,当初便不会离开。”

"...蠢丫头。”

游客

演技
人气
参演
导演
对箐剑笑:“本来我答应过苏昊不将实情说出,但实在不忍见到你二人自相残杀。六年前一役后,苏昊曾带重伤的你前来蝶谷求我医治,当时你重伤难治,只能用阴阳间的救命良药七彩莲花保命。苏昊为了救你踏足阴阳间,历尽艰辛采摘七彩莲花,总算保住了你的性命。但此莲花服用后会增加伤者暴力之气,会对心中最在意之人心怀剧烈怨恨,不死不休。”

呜呜呜感动  发表于 2020-3-8 12:24
呜呜呜感动  发表于 2020-3-8 12:23
呜呜呜感动  发表于 2020-3-8 11:55

游客

演技
人气
参演
导演
和箐剑笑对视良久,首先打破沉默,“你先别急着感谢你的仇人,七彩莲的确是我用你的身上,但是晓霜也有不知道的事情,去阴阳界取七彩莲的人不是我,救你的人也不是我。是有人把受伤的你交给我,是有人听说只有七彩莲能救你,是有人一直在关心你,不是我。”

我觉得是我!  发表于 2020-3-8 12:24
我不管,就是你  发表于 2020-3-8 12:24
我觉得是我!  发表于 2020-3-8 12:24

游客

演技
人气
参演
导演
双目赤红,眼中看去,世间皆是血色。

只觉得身边嗡鸣不已,尽是人言,尽力去听也只得只字片语,难以成句。就如同每一夜睡梦中,无数冤魂纠缠不去。他们也在说,说他听不懂的话,那些话渐渐汇聚,成了一个滴血的恨字,深入骨髓。

苏昊面前突然多了拦阻,箐剑笑用力眨了眨眼,辨认他的方位。

“让开……让开!!”嘶喊已渐渐失了本声。

手中结印,双目微合,默念法诀,双手雷光萦绕,衣袂无风而舞。

蓦然睁眼,指尖惊雷射出,再劈苏昊。

游客

演技
人气
参演
导演
褚流云 发表于 2020-3-8 11:53
【孔明台】
没有停下自己搜寻的脚步。
“我若会回去,当初便不会离开。”

【孔明台】

褚流云的回答就像是一只纤纤妙手,抓住线头轻轻一拉,便将南珂满脑子的胡思乱想拂了个干净。
南珂高兴地扑了过去,却在堪堪碰上他衣衫时硬生生刹住了。左右瞧瞧并没有人看见什么,拍了拍小心脏,忍着一脸的笑,若无其事开始搜寻起来。

游客

演技
人气
参演
导演
惊觉不妙,飞身跃起将苏昊扑倒,剑气与惊雷相撞,地动山摇。

高声喝道:“曜日斩!”

一道斩击刺向箐剑笑,强烈的光线遮挡住了视线,乘机闪现在他背后一掌将其打晕,抱入怀中。

我不!你胖你胖  发表于 2020-3-8 12:38
啧啧啧……桂花糕加油!你是最胖的!!  发表于 2020-3-8 12:36

游客

演技
人气
参演
导演

在【春秋碑】没有找到什么有意义的情报,移驾前往【西部居民区】探查一番。

荒凉一片,很久无人居住。行至一处房屋,似乎还有灯光,门半虚掩着。
推门走进,一个血红的身影忽然间冲了出来,晃着血红的爪子掐向来人的脖子!

游客

演技
人气
参演
导演

听花晓霜讲述那样一个感人肺腑的故事,沉默良久后,见箐剑笑对苏昊失去了理智,站在原地丝毫心未动,只因心中笃定,苏昊一直是苏昊,未曾变过,道:“恩怨情仇,当由你们两个单独来解决。”

运用瞬移之术,瞬间,消失在扭曲的旋涡之中。

【明月司】

传送进明月司,长袖一挥将书架扶起,拾起地上的文书,重新摆书架上。
逐一翻阅文书,希望从中发现什么。

文书贰:世有七彩雪莲,生长于极阴出,可生死人肉白骨。有一副作用,服用者心有执念,对在意之人心生强烈怨恨。

文书叁:天魑有一禁忌秘术,表面可将死人复活,实则是制作傀儡的绝佳手段。被复活之人虽有心跳呼吸,与常人无异,但已经死亡,处于被人控制状态。一旦让此人回忆起自己已死,瞬间消亡。

游客

演技
人气
参演
导演
【东部及民区】

见暂时不见什么有用的线索,返回的时候经过【东部及民区】看到一片破败,不免感叹,不如了解一下这里发生什么事,借机向体面的人家里面的人问路,了解情况。

有人!!!  发表于 2020-3-8 14:19
好,好帅啊!!!没有人啊!!!  发表于 2020-3-8 14:18
好,好帅啊!!!不知道啊!!!  发表于 2020-3-8 13:17
好,好帅啊!!!这是魔尊???  发表于 2020-3-8 12:54
好,好帅啊!!!  发表于 2020-3-8 12:51

游客

演技
人气
参演
导演

将昏过去的箐剑笑放到苏昊身边,看着他们叹了口气,前往【主城主街道】查看

主街道下被人设下了碎月迷阵,此迷阵是一种极为凶险的埋伏。中埋伏者陷于迷阵这中无法脱困,所以死于阵中陷阱。
阵法已被触发多年,已经废弃,尤能想象当年惨烈状况

游客

演技
人气
参演
导演

见林少侠将箐剑笑打晕抱入怀中,总算舒了口气,道了声:“劳烦了!”

随即上前查看苏昊伤势,为他服下丹药止血:“你方才说什么傻话,那个关心他的人不就是你吗?”

箐剑笑又醒了过来

游客

演技
人气
参演
导演
花晓霜 发表于 2020-3-8 12:57
见林少侠将箐剑笑打晕抱入怀中,总算舒了口气,道了声:“劳烦了!”

随即上前查看苏昊伤势,为他服下丹药 ...

服下丹药,平缓气息,长舒一口气,将胸中暴戾散尽,想想刚才失去理智的箐剑笑,也有些后悔刚才的言行,想过去看看他的情况,见他又醒了过来,冷脸对晓霜说:“我对所有病人一视同仁,再说这神棍结交的人多了去,自有别人关心,何劳我们蝶谷外人,走吧。”